Замороженный багет с грибами в микроволновке
Пару вопросов о приготовлении. Разумеется, в курсе, что лучше всего положить в духовку и через 20 минут будет вкусный и хрустящий. Но у меня другая задача, - чтобы я проснулся и он был готов к употреблению. Хочу положить его перед сном в микроволновку с грилем и поставить программу, чтобы он приготовился к моему подъему. Так вот вопросы:
1) Не испортится ли он за 7 часов нахождения в микроволновке без морозилки?
2) Эксперимент с грилем показал, что он в замороженном виде приготовился за 20 минут, какое время следует поставить с учетом того, что он будет перед этим 7 часов без морозилки?
3) Имеет ли смысл поставить совместную программу микроволновка + гриль, или все-таки лучше только гриль? Если имеет, то на сколько минут и на какую мощность надо выставить режим микроволновки и на сколько минут режим гриля?
Пункт 1...
ну на крайний случай в холодильник тогда что ли на ночь, он тогда быстрей готов будет
В смысле приготовленный в холодильнике? Уже пробовал, с вечера испек в духовке, дал охладиться и положил в холодильник. Когда с утра засунул на минуту разогреть в микроволновку он превратился в натуральную резину. Если просто его разморозить, то все равно он будет готовиться минимум 10 минут, плюс духовка столько же разогревается. А вставать на 20 минут раньше из-за багета как-то не охота.
я бы оставила его в холодильнике размораживаться на ночь, а утром в микроволновку на гриль

Тут, собственно, смысл в том, чтобы гриль сам включился за полчаса до подъема и сготовил мне багет. Кофеварка у меня тоже с таймером, - встаю, и кофе уже готов, просто хочу вместо холодных будербродов кушать горячий багет. Так что с ним за 7 часов в микроволновке произойдет?
Да ничего с замороженным хлебом не произойдет. Разморозится, только и всего.
из морозилки в холодильник, а утром в духовку
Так по времени не состыкуется - надо будет на 20 минут раньше подняться. Смысл, чтобы он сам начал готовиться, пока я еще сплю. Короче, закинул в микроволновку, завтра напишу как вышло.
учтите только время приготовления,нужно сократить т. к. багет уже будет разморожен.
чуда не произойдет, надо встать раньше и разогреть духовку
такие вещи не размораживают заранее-иначе всю талую жидкость впитает тесто)
уж проще бутерброт намазать
микроволновка-резина на выходе
Если положить на решетку,то вода будет капать на блюдо,а не в тесте останется.😆
размораживать полуфабрикат-выпечку (пицы и хлеб) НИЗЯ
и инструкция тому пример)
доказывать никому не собираюсь, размораживайте, если хотите
нельзя это как,черти сожрут? Скиснет, сгниет? Вообще то можно, но не обязательно. Этим и хорошо, ждать не нужно , если быстро хочется перекусить.
Вообще-то написано Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. 😆
Ничего не произойдет..
ЭТО просто НЕ ВКУСНО
вязкий мокрый багет и не разу ни хрустящий
С чего-то будет мягкий? Если положить на решетку для гриля и так он со всех сторон зажарится. Я готовлю пиццу только на решетке, никаких противней, они как раз и делают дно пиццы мягкой.
П. С.готовлю в мини печке, не в микроволновке.
ну наверное Вы не размораживаете пиццу готовую из магаза..А кладете на решетку в МИНИ ПЕЧКУ замороженным...
Это другое совсем дело..
иногда достаю заранее,а после тащусь в сад и там ковыряюсь. Пицца уже наполовину размораживается, но мне это не мешает. Пока в душе, пицца готова.