Русский Творог в брикетах
Привет! Я просто фанат творога! Нормального только, "нашего", а не Quark) Хотя его тоже ем очень много) Но только из нашего, сухого творога можно сделать сырники. Этот творог продается в вакуумной упаковке в русском/польском магазине. кто знает можно ли где здесь отрыть творог в брикетах??
Вы сами пишете...
...Этот творог продается в вакуумной упаковке в русском/польском магазине....Какой ответ вам ещё нужен?
Но только из нашего, сухого творога можно сделать сырники![]()
из немецкого тоже можно..
Прекрасный творог, есть ещё 10%, ни с каким русским не сравниться.
То что в пачках , вообще не имеет вкуса творога и консистенция напоминает какой-то порошок, всякие "милочки" и прочее вызывают подозрение на рапсовое масло в составе.
В микс-маркте единственный более менее настоящий творог и сметана литовские " Сваля". И то что то и в них появилось.
мы тоже покупали литовский творог, только в пакетах (как тертый сыр), вкуснятина неописуемая 👍
ага , такой переодически покупаю ! Но для сырников все же не идеален . Мокрый. Надо выжимать ) но Вообще очень вкусный!
Здесь не давно обсуждали немецкий творог. Запеканки сырники прекрасно получаются , особенно из того что на картинке. Есть 10%. 1.80-евр. Этот творог продаётся во всех супермаркетах, кроме Лидл альди.
этот творог сделан по особой технологии, жидкость которая сверху это сливки
мне нужен НЕ в вакуумной, а в брикете! это разное) и вкус разный)
да, такой покупаю ! Но для сырников все же не идеален . его надо выжимать ) но Вообще очень вкусный! для запеканки идеально, но сырники растекаются!
Как то Вика домашний дракон, советовала такой творог для сырников,я попробовала сделать,не плохо. ....но все же с нашим русским сухим творогом вкусней
жидкость которая сверху это сливки
Это шутка?
нет, не сухой. Практически такой же, как
Земля НРВ, но это ничего не значит, в городе 4 Эдеки, творог такой только в одной, там видимо личные связи, много польских продуктов.
всякие "милочки" и прочее вызывают подозрение на рапсовое масло в состав2
"Милочка" не литовский творог?
И как вы определили что он на основе рапсового масла?
Спасибо.
Милочка не литовский, а от Монолит. А про масло...надо ж чего-то брякнуть! Лет 5 беру его, впервые такую глупость слышу...