Посоветуйте сахарозаменитель.
Только нужен для выпечки. И желательно сразу где приобрести. И только не стевия.
Смотря с какой целью вы хотите сахар заменить.
Стевия. Stevia. Жидкий, добавлять везде легко. Я в Норме брала, но думаю, он везде есть.
если снизить аалорийность - просто урежте сахар хотябы на половину, или вообще не добавляйте.ну если тольков дрожжевое тесто, то щепоточка нужна
Мне просто нужен сахарозаменитель, который можно использовать в выпечке и который не стевия. Все просто.
https://www.dm.de/xucker-erythrit-light-p42602...
Этот продается в дм. Я там всегда покупа. В нем нуль каллорий и нуль углеводов.
Единственное что вы должны учесть. Что дрожжевое тесто нельзя сделать полностью без сахара. Часть можно заменить, а вот то колличество для созревания дрожжей ничем не заменить. Ну это где то столовая ложка.
У моей мамы был диабет и мы изучили много всякого разного на эту тему. Часто даже диабетикам не рекомендуют заменители сахара. Они вредны. Лучше просто меньше сахара класть. Сначала, может, не понравится, потом привыкните. У меня одни страдания с сахаром да солью. Мои родственники помешались на этом деле. Всё не сладкое и не солёное. Я к ним в гости без удовольствия хожу. Потомучто уже заранее знаю, что всё невкусно будет. Но они привыкли и не представляют себе готовить иначе. Дело привычки, в общем.
Мне тоже кажется проще уменьшить количество сахара. У этих заменителей ужасный привкус. Всех не пробовала, но есть такие в таблеточках для кофе. Брр вкус кофе делают жутким. Лучше уж без сахара.
Я тоже изучила все на тему диабета. Сахар вреден не меньше чем сахарозаменители. Сахар не только диабетик вредный, он для всех вредный как алкоголь, курево и пр.
У этих заменителей ужасный привкус. Всех не пробовала, но есть такие в таблеточках для кофе.
Всех не пробовали, но утвеждаете
Лучше уж без сахара.
Вот это правильная позиция. И без заменителей и без сахара.
Всех не пробовала, но подозреваю что все они с чужеродным привкусом. Раньше был ксилит говорят был вкусный, не знаю верить или нет )))
Если из выпечки убрать сахар, мука все равно дает калории, лучше не печь совсем какое-то время или по чуть-чуть.
Я пробовала, очень даже ничего. Но я и из муки не пеки, там тоже углеводов много.
н.п. Отвечу одним разом, чтобы одно и то же всем не писать.
Дело в том, что я сейчас на спорте и диете, может кто слышал про " бешеная сушка". Сахар низзя ни в каком виде, даже фрукты нельзя есть. А хочется же сил нет. Испекла такие коржики из овсянки, отрубей и всяких полезностей, добавила немного стевии. Но с ней тесто не поднимается и мне как то запах её не очень.
Про дрожжевое тесто знаю, но оно в данном случае меня не интересует. Кстати, если в дрожжевое тесто не добавить ложку сахара, то оно все равно подойдёт.
Это где за 4-е место увеличение груди бесплатно? Или вы квартиру в Москве хотите?
Ну ради этого запах сахарозаменителя можно пережить. Я-то подумала, что вы образ жизни хотите поменять.
а с белковыми спорт порошками печь тоже по диете нельзя?
а жить вообще вредно))
особенно есть искусственные заменители сахара)
а про медикаменты вообще молчу-там такоой список :-)
Сахар вреден ровно так же как и его заменители. В нем нет абсолютно ничего полезного.
многие заменители сахара становятся особенно вредными при нагреванииъ
поэтому давно уже в кофе ничего не кладу, ни сахара ни заменителя
а вот с выпечкой-действителъно,я не пробовала ничего печ на заменителях,
Я написала конкретный заменитель. Писать про некоторые, которые вроде как многие, какой смысл? Она спросила, я ответила. Именно про тот который знаю и пользуюсь.
Ага на сахаре надо печь, это типа полезней.
Пысы
Я никогда не пила и не пью сладких напитков типа кофе, чая.
Sukrin Kristallzucker 500g
вкус хороший, немного охлаждающий, но в выпечке не чувствуется , один из самых непротивных. 0 калорий.
Это все одно и тоже Sukrin, Sucolin, Xucker light просто разные Handelsnamen.
я использую банан - для меня самая оптимальная альтернатива
есть другие варинаты, например Xylit (Birkenzucker), Kokosblütenzucker
У меня коллега помешанная на спорте. Она печёт с белковыми порошками и заменителем natreen.
Но по мне это всё самообман. Любой заменитель - это всё равно в каком-то виде сахар.
Но по её словам, такой пирог можно есть. Если хотте, могу попросить у неё рецепт. Это был Käsekuchen. Говорит, что было очень вкусно.
Я имела ввиду, что если надо от сахара отказаться, то от него просто надо отказаться, а не заменять.
Кто может тот берет и отказывается. Кто не может или не хочёт берет другой сахар. Точно как и с непереносимостью лактозы. Кто просто отказывается от таких продуктов и все. Кто то покупает лактозенфрай.
Да толку... Закончится эта "сушка" и ТС снова начьнёт есть сахар и прочее. Наберёт вес ещё больший, чем был. Она ж говорит, что очень хочется. А сахар не только вреден, но и полезен в разумных количествах. Для мозга, для печени, например.
но и полезен в разумных количествах. Для мозга, для печени, например.
Мозг сахаром не питается и печень тоже. Поэтому в употреблении сахара нет ничего полезного. Это синтетический продукт. Вы ещё маме своей с диабетом предложте сахара в умеренных количествах.
Вы не правы. Спросите у гугля. Распинаться перед вами всё равно что бисером знаете сами перед кем трясти.
Это вам вам в гугл, расширить кругозор, а не нести чушь, что мозгу нужен сахар и печени тоже. Сахар не нужен. Нужны углеводы. И вообще даже и не углеводы, а глюкоза. А еще мозг может питаться кетоновыми телами, при дефиците глюкозы. Это вы и маме своей советовали сахар в умеренных количествах, диабетику? Поди в гугле просветились? Ужас.
Так я ж не против. Я сама сладкоежка, но заменила синтетический сахар натуральными продуктами.
Все зависит от ситуации, кому и сколько заменить надо. Кому бананами, кому сукрином, чтоб углеводы по нулям.
Моя мама была очень образованной женщиной. Я ей ничего не советовала. А вы правильно всё в гугле про глюкозу прочли. Похвально. Только глюкоза образуется путём синтеза сахара. Сахар расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу.
Ой сколько важности. А где мама этой фигни набралась, чть сахар полезен для мозга и печени?
Ну ради этого запах сахарозаменителя можно пережить. Я-то подумала, что вы образ жизни хотите поменять
а с белковыми спорт порошками печь тоже по диете нельзя?
Как то не подумала про них. Думаю, что можно, пойду изучу вопрос. Спасибо.
Спасибо, видела такой. Мне вот интересно было подходит ли он для выпечки.
Что ж тут плохого то
Чересчур строгая диета приводит к срывам. Важнее соблюдать калорийность с бжу, и изредка устраивать нажор :)
У меня одни страдания с сахаром да солью. Мои родственники помешались на этом деле. Всё не сладкое и не солёное. Я к ним в гости без удовольствия хожу. Потомучто уже заранее знаю, что всё невкусно будет.
присолить еду в тарелке религия не позволяет?))) в гости ходите только "на пожрать"?
почитав вас в этом форуме, догадываюсь что вы в любых гостях и на любых банкетах будете "без удовольствия"
Да толку... Закончится эта "сушка" и ТС снова начьнёт есть сахар и прочее. Наберёт вес ещё больший, чем был
Да ладно, что вы такая негативная. Я лет 5 назад 20 кг. сбросила. Обратно не набрала, ну точнее килограмм 5 приклеились, но они не критичны.
Чересчур строгая диета приводит к срывам. Важнее соблюдать калорийность с бжу, и изредка устраивать нажор :)
Так там такой строгач месяц только. КБЖУ соблюдаю, питание дробное, усе как надо. А по воскресеньям как раз зажорчик разрешён:))
Спасибо! За ответ спасибо, а уж за ответ по теме спасибо двойное!!!
Калорийность снизить.
Организм не обманите. Уже как правильно сказали лучше снизить количество натурального сахара. Как сказал один учёный от медицины, сахарозаменители должны продаваться только в аптеках и по рецепту врача)
Сахар вреден не меньше чем сахарозаменители.
Кажется даже в школьной программе были уроки о том, из каких веществ в организм получаются различные кислоты и другие соеденения. Предлагаете человеку питаться от электричества?)
Мозг сахаром не питается и печень тоже. Поэтому в употреблении сахара нет ничего полезного. Это синтетический продукт.
Вас выгоняли в школе с уроков?
Вы по себе что ли судите? Заметно. Ваще когда кажется, крестица надо. ТС спрашивала чем ей заменить сахар. Вот об этом сахарее речь, доходит? И в этом сахаре нет ничего полезного, ясно? Причем тут электричество, муть какая то. Можно подумать если кто не будет жрать столовый сахар, то сразу здохнет от нехватки эгергии.
Пысы
. Как сказал один учёный от медицины, сахарозаменители должны продаваться только в аптеках и по рецепту врача)
Тут всплыло недавно как ученым сахарная индустрия бабки отстегивала за заказные статьи, что жир вреден, а без сазара мозги не функционируют. Так что вашему ученому тоже особо веры нет, он может один из этих, проплаченных.
Да тут многих выгоняли. Или они сами не ходили. За уши вытянули или деньги заплатили за аттестат (диплом).
http://kohlenhydratarm.blogspot.de/2016/09/low-carb-mohntorte.html
здесь публикуют лоукарб рецепты,
загляните , может вам что приглянется
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWПечь не в лом, но сайт все равно давайте)). Про булочки в Лидле не знала, теперь посмотрю. Я белковый хлеб в реве покупаю.
http://lchf.ru/cat/recipes у них там тоже много. Хотите я вам рецепт булок напишу в личку?
нп
Расскажите мне про белковые порошки, пожалуйста. Где их покупают, в спорт питании или это другие? Я заинтересовалась. Могу погуглить, конечно, но хотелось бы реальные отзывы почитать. Кто пробовал и что из них готовили?
Где их покупают, в спорт питании или это другие?
Можете купить и в Россманне или ДМ. Или на странице спорт.питания.
Кто пробовал и что из них готовили?
Кексы, блины, в творог мешаю.
Так что вашему ученому тоже особо веры нет, он может один из этих, проплаченных.
У вас есть учёная степень?) Чем сахар это химия?) Тростник или свекла это химия?)
Ваши углеводы, они с воздуха берутся? Вы с начало посмотрите на химические формулы тех веществ что собрались критиковать и посмотрите что с ними происходит в организме.
Организм, в отличии от вас не обманешь, если ему нужен углевод с сахара, он его получит любым путём, заставит вас съесть то, в чём есть этот сахар или вас рано или поздно будет ждать врач)
Прекрасный пример в этом видел на одной девушки лет пять наверное назад была про неё передача. Она ударилась в похудание и чуть не слегла вообще. Вот её показали через пару лет после этого. Стройная девушка, есть всё ни в чём себе не отказывая и пироженки то же ест. Она их есть а не жрёт как некоторые. В холодильнике её есть всё, но есть в меру а не обжирается. Так что лечить надо мозги а не холодильник. Свалить на естественные, природные продукты проще всегда, слишком часто ленив человек.
Вы хим состав заменителей знаете? Знаете как он ведёт в организме себя? Кулибин местный)
У вас есть учёная степень?) Чем сахар это химия?) Тростник или свекла это химия?)
Вас видать не только с уроков выгоняли, а прям наверное из школы поперли. Тростник и свекла растения. А сахар продукт химического производства этих растений.
Ваши углеводы, они с воздуха берутся?
Вы задаете глупые вопросы. Объясняю вам еще раз. Углеводы имеются в наличии не только у свекольного/тростникового сазара. Они так же имеются в молоке, фруктах, овощах, даже в черном чае. Чтобы обеспечить организм углеводами совершенно не нужно жрать столовый сахар. Нужно просто поесть продукты срдержащие углеводы. Когда ваш мозг затребует сахара, сгрызите свеклу.
Вы с начало посмотрите на химические формулы тех веществ что собрались критиковать и посмотрите что с ними происходит в организме.
Бла, бла, бла. Сахар выхывает резкие скачки глюкозы в крови, что в свою очередь провоцирует большой выброс инсулина. Далее следует резкое падение сахара в крови, и как следствие приступы сильного голода. Поскольку вас из школы поперли подозреваю именно эту часть вы не выучили.
Организм, в отличии от вас не обманешь, если ему нужен углевод с сахара, он его получит любым путём, заставит вас съесть то, в чём есть этот сахар или вас рано или поздно будет ждать врач)
Если организму нужен углевод именно из сахара, это уже зависимость сродни наркотической. Вот для такой зависимости нужен врач. До того как сахар стали производить, мозги ни у кого не работали? Или может люди пачками помирали от нехватки углей? Или их всех у врачей лечили?
Прекрасный пример в этом видел на одной девушки лет пять наверное назад была про неё передача. Она ударилась в похудание и чуть не слегла вообще. Вот её показали через пару лет после этого. Стройная девушка, есть всё ни в чём себе не отказывая и пироженки то же ест. Она их есть а не жрёт как некоторые. В холодильнике её есть всё, но есть в меру а не обжирается. Так что лечить надо мозги а не холодильник. Свалить на естественные, природные продукты проще всегда, слишком часто ленив человек.
Опять пошла мура про лень и прочую лабуду. Вы из этих, которые чужую беду, руками разведу. У вас в запасе кроме заезженого совета, меньше есть и больше двигаться, че нить есть?
Вы хим состав заменителей знаете? Знаете как он ведёт в организме себя?
Вы сами то знаете? Думаю нет. Потому что все время задаете глупые вопросы, то вам состав сахара химический подавай, то вам состав химический заменителей подавай. Я ж не виновата что вы ничего не учили.
Кулибин местный)
Ваша автоподпись? Я так и подумала.
1) http://gesunderezepte.me/low-carb-new-york-che...
2)
Käsekuchen low carb, fettarm, lecker
ZUTATEN( 4 Portionen):
500 g Magerquark
500 g Quark Vanilla von Exquisa 0,2% Fett
4 Eier
1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
4 EL Weichweizengrieß
10 ml Süßstoff entspricht 200g Zucker
0,5 Päckchen Backpulver
1 Spritzer Zitronensaft
ZUBEREITUNG:
1 Die 4 Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
2 Magerquark, Vanille-Quark, Eigelb, Puddingpulver, Grieß, Süßstoff, Backpulver und Zitronensaft mit einem Schneebesen gut verrühren. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
3 Die gesamte Masse in eine Kuchenform ca. 24cm Durchmesser geben und bei 150°C Umluft etwa 50 min. backen.
Этот не пойдёт это же low carb низкожировая. А ТС хочет сэкономить калории за счёт меньшего количества углеводов. В этом рецепте много углей.
Один бред из брошюры для ленивых домохозяек. Спорить не вижу с вами смысла, хотите травиться, травитесь.
Лучше есть меньше, но лучше.
Один бред из брошюры для ленивых домохозяек.
Зачем вы себе такие брошюры покупаете и их читаете? Наверное это ваше нево.
Спорить не вижу с вами смысла, хотите травиться, травитесь.
Вы уже три дня за мной гоняетесть, чтоб сказать мне , что я вам не интересна. Бугага.
Вы можете тр4скать сахар сколько вам влезет, и разрушать свои мозги. Чем больше жрать будете тем быстрее к вам деменц постучица. И ещё намотайте на ус на будущее, мало ли, раковые клетки питаются исключительно углеводами.