А что у Вас сегодня на обед?
Собакам нельзя. Из-за большого количества соли и перца .Не дрогнувшей рукой лучше в мусор.
возьмите шею кальба. идет идеально и в горячем виде с молодой запеченно картошечкой. и в холодном.как буженина на рост брот. песня. правда не из расчета 3 евро еды в день на человека)))))
шкурке очень много и жира и холестерина и
Какое то всемирное помешательство от холестерина и жира. Там бы лучше добавили что торты их сразу в мусорку кидать надо, а еше лучше не печь и время не тратить.
Так я же и говорю что лучше псинкам тогда отдать чем просто выбрасывать а белое нежирное мясо грудинки самим кушать ![]()
Вы чем то больны, вам жирное нельзя. Тогда понимаю.
Каролина, напишите, пожалуйста, как Вы баух готовите. Он у Вас такой красивый !!!
а как она называется(шея калба)-накен ода ви?
Вместе с шашлычницей
или просто в магазине хозяйственном.где отдел товаров для дачи.Смотря какие вам нужно
Покупаю не очень жирный,чтобы была широкая мясная часть.Солю пластину чесночной солью.Или прокладываю резаный чеснок,сворачиваю и обвязываю нитью.Даю постоять ночь в холодильнике.Утром разогреваю духовку на 180 и в фольге запекаю.Не менее 1,20 на 1 кг веса.Потом открываю фольгу и даю зарумянится до нужной мне степени.
и если свинину вам нельзя то об этом надо сразу громко заявлять приглашающей стороне
Почему же нельзя? Можно. Запах не переношу. А в Германии надо любить свинину. Она здесь везде. ![]()
Но сейчас то вы уже не студентка, зачем же в использованом масле второй раз жарить?
Ну вам-то чувство юмора не занимать! Не могу я быть серьёзной. Народ ведётся. ![]()
так мясо без сала - невкусное.
А мне вкусное.
Постных свиней, бычков, барашков или птицы в природе просто не существует
Почему же? Свиней как-то особо выращивают, чтобы у них поменьше жира было. Посмотрите что продают не в русском магазине. Я бы не сказала, что мясо всё жирное. Не то что у нас там. Если свинина, то толстенный жир и чуть-чуть мяса. Из-за этого никогда там свинину не покупали. Для любителей жира лежат баухи отдельно. И баранина тоже очень жирная обычно. Здесь нет, нормальная баранина с небольшим количеством жира.
Не хочу вас как-то оскорбить, но считаю, что в возрасте за 50 уже надо потихоньку от жирного отказываться. За сосуды не беспокоитесь? А картинку я вашу помню. Ну и не всё вкусное полезно. Обычно наоборот.
Я вообще иногда просто не могу есть мясо. Как говорил один киногерой - птичку жалко.
А вонючее что то мне не попадалось-повезло,наверное.....
Не может такого быть! Эту вонь ни чесноком ни забить, ни тем более перцем.
Но в горячем виде это какая-то холестериновая бомба
А в холодном виде холестерин куда девается? Он всё там же.
лучше добавили что торты их сразу в мусорку кидать надо, а еше лучше не печь и время не тратить.
А разве нет? Последнее время торты только с творожным кремом делаем. И посмотрите, есть ли в продаже, кроме как в русском магазине, торты с масленым кремом?