А что у Вас сегодня на обед?
Хороша!
Каролина а яблоки по бокам обложенные,дают свой эффект?
Выделяют сок пропитывающий поднятое брюшко , или это недосточно?
Как поняла Вы заменили предварительный маринад таким обкладыванием яблоками?
Дают эффект яблоки и вкус и запах.Я мариную только шашлык.Остальное у меня,в моей кухне ,никогда не подлежит маринованию.Не вижу смысла.Рульку не мариную тоже.Ничего.Буженину тоже только шпигую.
Тоже так делаю и второй вариант-с грибами и грибной подливкой.
Попробую Ваш рецепт, единственно яблоки подобрать правильные
Утку и гуся всегда на ночь пропитываю соком апельсина , предварительно наколов шкуру, но это если жирные
Это только на рынке у бауров-кислые и сорванные.В магазинах таких яблок нет.Все становятся как каша.
Мне и на рынке не попадались. За моим домом 2 км прогулочная зона среди диких яблонь. Пооткусывываю может, что найдётся
Скорее по старинке с квашенной капустой можно будет сделать. Шейку набью яблоками , внутри капустой
Паэлью делают с неочищенными креветками, мне тоже как то неудобно есть,все облеплены рисом,но местное население этим не заморачивается,едят руками прям со сковородок
магазинах таких яблок нет.Все становятся как каша.
У меня так же,в связи с этим вопрос - что делать с этими яблоками -начинкой дальше?Вроде бы они свою миссию выполнили - впитали лишний жир и сделали мясо мягким -выбросить?
на ужин сделала себе бутер с голанским матьесом,божжественно!!!!
У нас недалеко Ботанический сад-там людей море,которые собирают и рвут яблоки.....и груши и кизил и алычу....Целыми пакетами уносят.....
Которые внизу и ещё с жиром-я выбрасываю.а которые в серединке-с куском так и кладу,они кислинку при еде дают.