А что у Вас сегодня на обед?
Благодарю за рецепт. Соус получился не такой густой как ваш, но на вкус это не повлияло и я в любом случае найду ему применение.
Погода мангальная , будем грилить стейки не маринуя, перец, соль на огне.
К ним :-
Салатик летний :-латук, огурец, редиска, яйцо, лук, сметана.
Морковка с чесноком, не по-корейски, просто с майонезом.
И Лечо с ананасом.( сделано впервые, и вполне очень даже ) !
такая тяжелая пища у нас редко, но тоже любим. аппетино у вас получилось ![]()
А можно рецептик лечо, никогда с ананасом не пробовали )))
Да я сам первый раз сделал , и очень удачно звучит оказывается. Тот же самый венгерский рецепт только с ананасом и всё.
Может дурацкий вопрос,но ананас свежий? и в какой момент варки его добавлять)
У меня свежий, порезал крупными полосками, добавил, когда перец пробулькался.
То жен что ли сходить за спелым ананасиком или лучше сразу за консервированным уже отваренным что бы нормально усвоился ![]()
.
То жен что ли сходить за спелым ананасиком или лучше сразу за консервированным уже отваренным что бы нормально усвоился.
Напиши ещё раз по-русски.
И действительно, а зачем закрыли ?
Закрыли, потому что ветка уж очень разрослась. У многих появились трудности с доступом и поиском.
А у нас сегодня бигос мазовецкий, bigos mazowiecki... http://gotujmy.pl/bigos-mazowiecki,przepisy-bi...
С яблоками и черносливом. ![]()
Еще польска не згинела, панове! ![]()
Сколько дней готовите бигос?Пробовала приготовить по рецепту Эдиты Пьехи-у неё дюже правильно и вкусно......Давно было,подзабыла.......Но не за один день управилась.
с фаршем и просто блинчики ( со сметаной, с вареньем..кто как желает)
Сколько дней готовите бигос?
Готовил в субботу вечером, ночь настаивался в кастрюле. Сегодня разогрели, дотушили и съели.
Спасибо.У вас,вероятно,свой рецепт.У меня телятина и обширная колбасно-копченая нарезка.....
О какие у вас блинчики красивые. Поделитесь со мной рецептом, пожалуйста.