Сладости без выпечки или жарки
Чернослив, фаршированный грецким орехом и залитый сметанным кремом.
покупала в Реве, и в Кауфланде покупала и в Альди и в Пенни. Разницы во вкусе не заметила. Считаю без разницы где покупать. Разве тчо смотреть на дату выпуска, чтобы свежие были. Как-то покупала в Кауфланде с наполнителем с клубничным вкусом.
н.п. скажите, вы в такую жару все эти "сладости" действительно есть можете?
Мороженое, холодный арбуз и от силы рафаело из холодильника - больше ничего не лезет.
Где такой творог?
Пока настоящий в русском, литовский Сваля. Я и в России его покупала.
Но теперь привыкла к шихткэзе
Ирма, старый добрый "торт, который не надо печь" ![]()
берёшь пачки полторы-две Butterkekse прямоугольных. мне даже больше нравится делать с Vollkornbutterkekse. на деревянную доску или форму стелешь Backpapier, выкладываешь слой печенек, смочив каждую в молоке. покрываешь кремом (большая пачка немецкого "нетворога" )) + граммов 100 размягчённого масла + сахар (полстакана, на вкус пробуй, насколько сладко хочется) + полбаночки маскапоне - всё это предварительно хорошо промиксерить). потом снова слой печенюшек, смоченных в молоке, слой крема - и так сколько хочешь слоёв, смотря какой высоты хочешь тортик. верх тоже замазываешь кремом, можно украсить посыпкой, ягодами... и в холодильник на пару часов. а на другой день он ещё лучше пропитается и ещё вкуснее становится!
крем можно разделить на две
части, и в одну из них добавить какао. ну и слои соответственно промазывать - один с какао, один без. и т.д.
в нашем районе Нинбург/Везер есть свой молкерай вот он и делает всю продукцию из молока.А такой творог я покупаю у нас в Реве
я ни разу не видела этот творог. завтра поскачу в реве.
с шихткэзе можно все прекрасно делать. я именно с него делаю творожную запеканку и не понимаю тоже стонов по поводу творога.
Эти стоны насчет=НЕТ творога...Уже не смешно
Творога и правда нет. Это всё ТВОРОЖНЫЕ ПАСТЫ. Мажущиеся на хлеб. Куда надо добавлять крахмал, чтоб держались (запеканка, например). Сравнить нашу запеканку и местную по рецептам - так от немецкой плакать хочется. И крахмал там, и масло растительное... И в итоге всё равно не то.
Конечно, кто русский творог никогда не ел, тот и разницу не поймёт.
Но я-то его 33 года употребляла!![]()
Шариковое подобие творога - это всё равно не то. Это где-то рядом, но не он.
Хочу покупать нормальный русский творог. Блин, для этого пилякать надо минимум 26 км в одну сторону!![]()
Так сама делай, из кефира или из немецкого творога, отлично получается, масса рецептов приготовления в инете, какие вообще проблемы?
да, почему бы и нет. И сколько тут той жары то 😉 творожный десерт с виндбойтель холодный из холодильника. Шарики с кокосом утром к кофе. Автор спросила о сладостях без выпечки и жарки. Значит ей это надо.