Почему 10% сметана в Альди густая
Да не стоит и если захочу то пойду возьму голову разок в месяц для проверки...может качество улучшилось и пальму перестали добавлять. Кефир местный Чебаркульский очень неплох и на вкус и благоприятное воздействие а молоко практически не пью так как организм не усваивает...кисломолочное входит \и выходит\ очень хорошо .
маргарин всегда из растительных жиров был
БЫЛ! Ключевое слово. На основе подсолнечных, рапсовых, хлопковых масел, может не самый вкусный но вполне здоровый продукт., но опять же;- БЫЛ., да сплыл.
я для выпечки брала от дели всегда. Не так давно заметила, что там вдруг пальмовое и ерунда такая с ним выходить стала. Вафли один раз какие то вообще странные были. Теперь масло беру.
Чо-чо...да ничЁ хороший и недорогой товар быстро значит разбирается а импорт для страждующих пармезана или голубых и серых плесеней так и лежит без движухи...товара как грязи но хомячков желающих платить за пальму по цене качественного продукта становится всё меньше и батька сам рубит сук на котором сидит поставляя поддельные сыры и молочку
.
товара до хрена. переизбыток. разнообразие очень большое. так что кинуть каку в российскую пищевую безопасность не удасться
вечером прилавки часто с проплешинами. Не выкладывают на ночь. Как и в реве. Первый показатель что раскупают и растет благосостояние россии. Был когдатнибудь сам в россии?
Ты дружище ещё раз перечитай мои посты...говорю брал только проверенный стародубский Сулугуни не обращая внимания на прочее разнообразие но в последней партии по ходу добавили пальму поэтому решил пока больше его не брать а более дорогие не факт что будут лучше да и бабки жалко тратить на забугорные сыры.Там ещё есть несколько прилавков и наверное страждующим подносить не успевают...хотя да к вечеру в отделах молочных продуктов часто полки и поддоны пустые ... и рад что хоть в сытой Германии с этим нет проблем ни с ассортиментом ни с пальмой и кокосом ни с заметными проплешинами
Обоснуй почему...что даже хуже адыгейского пошехонского или какого нибудь сырка плавленного для еврейской закуски...или лишь бы что нибудь вставить...и какой по твоему не стрёмный а нормальный пацанский .
при цене молока 60 -80 центов?
у нас "колхозники" сдают молоко по 20 центов за литр, информация из первых рук, от человека, имеющего большое хозяйство, может в Баварии и побольше, но он сказал, что потолок в данный момент 32-33 цента
я же написал. Пропорции считаем по розничным ценам и там и там. И там и там продукция стоит в 2-2,5 раза дешевле в закупе производителя чем в магазине. 10 евровый сыр с завода тоже отпускают по 4-5 евро. Можно и так считать по ценам франко завод.
херню написал, так сыр золотой будет и по 60-80 молока не видела, чуть больше 1 евро стоит в розницу