Тёртый пирог
Поделитесь, пожалуйста, рецептом "Тертого пирога". Никак не могу найти нормальное описание. Очень нужно. Спасибо![]()
Делала такой. Только вместо варенья тертое яблоко. Несложно. http://www.povarenok.ru/recipes/show/80495/
у меня в голове только один рецепт из-за простоты пропорций ингридиентов![]()
1*1*1*1
200грам муки, 200 грамм сливочного масла, 200 грам мелкого сахара, 200 грамм миндальной муки.
Перемешал, насыпал на противень, выложил любую начинку, засыпал сверху и все)
А с творогом и какао может знаете рецепт? Там помню тоже тереть надо было, но не помню как называется.
Мы с вареньем как-то делали, но давно вкусно тоже, только сладко сильно.
Вот мой рецепт на сайте koolinar.ru, раньше очень часто делала его, вкусно и быстро:
http://www.koolinar.ru/recipe/view/41296
точно не знаю. Может такой подойдет? http://www.sanella.de/rezepte/russischer-zupfk...
Н.П
Всем спасибо![]()
Помню в детстве, мама делала всегда с кислым вареньем(абрикосовое) или творогом. Очень было вкусно. Вариант с тёртым яблоком я не пробовала, но думаю, что будет тоже вкусно.
пирог натертыш.....делала много раз....очень вкусно http://gotovim-doma.ru/view.php?r=414-recept-P...
250 гр. слив. масла (растопить и остудить слегка)
1 яйцо + 1 ст. сахара взбить слегка венчиком, добавить щепотку соли, Backpulver и ванильный сахар, влить остывшее масло.
3-4 стакана муки, вымесить не тугое тесто, положить в холодильник минимум на полчаса.
После размять на листе две трети теста (оставгуюся треть оставить в холодильнике) с небольшими бортиками. Выложить на тесто варенье или свежие ягоды. Остаток теста натереть сверху и в духовку до готовности на 190-200°C.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?...
посмотрите также в гугле рубленный пирог ,
это что то подобное с песочным тестом
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWВот этот очень нежный , но там не варенье , рикотта
Да именно этот, а еще тоже тертый и там два слоя один с какао, а второй белый, очень вкусный и сочный пирог получался. Не помню название к сожалению.
это классический штройзель)
А муку кушать в песочном тесте и ломать зубы я не собираюсь)
вот посмотрите, https://www.springlane.de/magazin/rezeptideen/...





