немецкие аналоги русским продуктам
Шманд это тоже не то.
в эдеке милрам продают шманд 1 евро- вкснятина,
http://www.codecheck.info/img/49003110/1
сыр копчёная косичка
Если будете в Польше, то загляните в сырные отделы супермаркетов. Там этих косичек...))
какая вам разница. Не знаете так может и не надо вам.
украинское идет все очень низкокачественное почему то. Наверное так закупают
Почти все, что видел "украинского" в русских магазинах Германии, на Украине не видел.
Творог и сметану покупаю в польском магазине
митzка -это кошка, а где мясо продают-mEtzkerei
в больших пачках сколъко брала, все затхлые. с украины наверно
столько пачек тухлой гречи (с) вхомячило и до сих пор не прочитало, где сделано?
из россии, наверно (с)?
пс
а где мясо продают-mEtzkerei
Metzgerei
не тяжело так жить, или?
а как насчет аналога мармелада яблочного (по-моему, он из яблок делался), который продавался в упаковке где-то 20х5х2 см - куском плоским. его хорошо было в выпечку класть, т.к. он не растекался. знаете такой?
Полагаю, что Schmaus (REWE) его может вполне заменить
ещё и грушевый и сливовый есть;)
не только реве, но любые крупные маги им торгуют
а что вы пекли? мне этот мармелад для рогаликов нужен. использовала zentis frühstücks gelee himbeer в пластиковой круглой банке 200 гр. всё вытекло
пожалуй, сейчас я отдельную тему для рогаликов создам
ну простите покорно. Транскрипирировал неправильно. Боже ж мой. Вредитель
так не про него речь, а про шмаус...он густой
я и пироги и рогалики с ним делала
значит, надо будет попробовать, спасибо. просто не покупаю варенья-мармелады, поэтому не в курсе
А ничего , что раньше в Питере ели , то , что сейчас в голове не укладывается ?! имею ввиду блокаду .
Объясните мне пожалуйста , что кушают в Питере , господа " голубых кровей " воспитанные на Питерской еде ? Мне б хотя бы просто помечтать
. Наверно на местную корюшку даже и не смотрите ?!
Причём тут блокада?
В Питере доперестроечных-перестроечных времен действительно не было ни корейской, ни морской капусты, спаржа появилась лет десять-пятнадцать назад, и то сначала в банках.
А корюшка - это святое :-), корюшка весной была всегда. Но в сезон она есть и в Гамбурге, не хуже и не лучше питерской.