немецкие аналоги русским продуктам
так флаг в руки.вы что сказать то хотели? Слово аналоги понятны. Не нравиться крем фреш берите шманд. Точная магазинная кисловатая наша сметана. Меня крем фреш устраивает. Шихткезе немного суховат но не кислый. Просрочки избегайте. Так сметанки добавить можно.
Это вы видимо не понимаете слова аналог, аналог это равноценная замена. То, что вы написали, это эрзац, а не аналог. Сметаны и творога российского вкуса в немецких магазина нет. Шманд это тоже не то.
Пелемени Довгань, продаются в Эдеке, ВЕЦ точно , вроде еще есть а альди или нетто но могу ошибаться......вот такие
ну они как бы русские , но тут делают как я поняла
с русского пелемени мне буууээээ
Пелемени Довгань......вот такие
на троечку с огромным минусом и то с большой голодухи, если дома шаром покати
штайнхауер это и есть микс маркт. Штанхауер, волькер и м.а.х.. три аузидлера которые эту сеть и забацали. Причем у них торговая стратегия как можно все дешевле, качество вторично. Все делается в германии на немецких заводах по заказу. В микмарксовской вест централи во фрехене, мне управляющий поначалу разьяснял. Наши руссеие и аущидлеры-они как дети. Все сожрут, лишь бы дешево. Мы же грант победили (была такая сеть) . Вот там все качество качество из питера москвы возили. Дороговато получалось. А мы их раз и прибили. Ценами. Народ, говорит, дурной ни вкуса ни консервантов не понимает.
Обидно мне стало. Но он прав. В приличных русских народу мало-дорого.
А в миксе много.
Вообще ерунда. Магазин иностранных продуктов должен по определению быть дороже местных. А микс наоборот.
Так иностранныеиу них русские продукты?
Этикетки на русском.
А товары местные причем самого дешевого качества.
Saure Sahne по вкусу очень похожа на ту сметану, которую покупала в России. Правда не у всех производителей хорошая. От Berchtesgadener Land вкусная
еще покупаю часто и использую как сметану греческий йогурт