сырники
есть например saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет. Есть frische käse- наверное даже не термическим а химическим способом свёрнутое, по мне очень кислое, я не могу есть. Один раз видел итальянскую рикоту, выглядела как творог.
Моя бабушка из frishe käse- пекла отличные булочки- ватрушки, как немцы пекут. Но мне булочки не интересны. Продукты конечно же все хорошие , естественные, ни как в России, но они другие по технологиям производства.
вы это милейший к чему?
ту сметану что мне молочнича в Питере предоставляла можно только с каймаком сравнить, но не с фреш или шманд
ну а то что frishe käse к творогу отношения не имеет только ленивый на германке не знает
я не Вам, я нашему российскому товарищю это написал. Пардон.
В России пока есть и творог и сметана и прочие продукты с настоящего молока но они стоят просто подороже и иной раз и хочется и колется...товарищ .
Все намного проще, чем нам кажется. И не нужны никакие русские магазины.
Пачка Körniger Frischkäse пропускается через обычную терку, и нужный творог для сырников готов.
Кстати, чем больше сахара добавляется в тесто, тем более жидкой консистенции оно получается
жидкий?
Да неужели?
Удивите себя - сделайте так, как я написала, не бойтесь!
И ничего варить или греть не придется. Да и соли добавлять не нужно - экономия!
Соль это белая смерть и лучше действительно её ложить поменьше пусть и будет не так остро вкус подчёркиваться .
да я не парюсь, у меня русский магазин не очень далеко находится. На сырники беру 2% творог и пекём их не во фритюре а в духовке типа булочек- полушариков.
год в кулинарию не заходила! зашла: а тут всё те же темы - сырники!
:)))
моя мама делает отличные из немецкого творога! даже немецкий муж научился делать сырники
есть smand- гуще сметаны 24%,
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Früher an Später denken!
saure sahne - полупростокваша такая 10% , но пару фирм делают как русскуйу 10% сметану, есть smand- гуще сметаны 24%, есть крем фреш- 30%, но сметаны нет.
для меня это все сметана. просто разный процент жирности.
потом готовые сырнички заливаю соусом : пачка сметаны взбить с сахаром полстакана примерно, только надо реально взбить это миксером, можно немного шлагзане добавить, залить сырники с верхом и поставить их в духовку горячую минут на 20, они все пропитываются этим соусом, вот потом за уши не оторвешь...)))
вчера сделала так только вместо сметаны с сахаром, полила просто Sahne. сахар то уже в сырниках есть. реально вкусно, спасибо за идею
тоже, если нет русского творога, то но прежде чем из Speisequark делать, отцеживаю через марлю.
вчера делала первый раз из шпайзекварка, очень хорошие сырники вышли, ничего не отцеживала, 2 пачки шпайзекварка из реве + 500 г кремкварка, 1 яйцо,соль по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара, простой сахар нет вобще, вместо него изюм, все перемешаем, потом постепенно вмешиваем муку и смотрим на густоту теста, вобщем муки ушло прим. 200 грамм, потом печем на раст. масле, желательно погорячее чуть чуть температура, чтобы корочка сразу схватилась , потом как я писала, складываю сырнички готовые в кастрюлю, заливаю и в духовку
чем заливаете и сколько при какой тепм.печете? спасибо
А какой консистенции д.б. масса для сырников по вашему рецепту?жидкая,чтоб выкладывать ложкой на сково, или вы формируете руками и обваливаете в муке?
500 г кремкварка - какой это конкретно вид?
Напишите название, пожалуйста
А лучше, распишите свой рецепт более подробно, чтобы не искать отрывками.
Спасибо