Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Вкусняшка для угощения одноклассников

4122  1 2 3 4 все
Mummik патриот05.06.16 22:21
Mummik
NEW 05.06.16 22:21 
в ответ Карамболь 05.06.16 22:06

наполенон в виде полена)

тут пару лет назад весь форум от него потряхивалохаха

хорошая крыша летает сама
#21 
Карамболь патриот05.06.16 22:23
Карамболь
NEW 05.06.16 22:23 
в ответ Mummik 05.06.16 22:21

В принципе, да...☺ но не целым пирогом, а поштучно, чтобы детям есть было удобнее😉

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
#22 
Принчипесса старожил05.06.16 22:54
Принчипесса
NEW 05.06.16 22:54 
в ответ Mummik 05.06.16 22:21

ага... было дело...

полфорума пищало в экстазе

а полфорума офигевало, что за бяка несъедобная "накулинарилась"хаха


#23 
  Olesya_1 патриот06.06.16 09:30
Olesya_1
NEW 06.06.16 09:30 
в ответ CATTOBO 05.06.16 22:01

Да не в простоте дело, а в том, что (у меня так было пару раз), что исходя из описания не знаешь, что точно получится на выходе.поняттно, что дело вкуса, но для угошения хочется проверенного резепта, без сюрпризов

#24 
Чулок посетитель06.06.16 10:45
NEW 06.06.16 10:45 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 14:09

А как насчет пряников?Есть отличный рецепт,тают во рту,и кто пробует,просят рецепт,если хотите,могу написать рецепт

#25 
Принчипесса старожил06.06.16 11:52
Принчипесса
NEW 06.06.16 11:52 
в ответ Чулок 06.06.16 10:45

Если автору не до пряников, то другие непременно рецептик захотят.

Так что, рецепт в студию, пожалуйста!flower

#26 
Loket свой человек06.06.16 12:55
Loket
NEW 06.06.16 12:55 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

Макаронс не так просты в изготовлении. Нужно реально руку набить, чтоб они получились красивые.
Для них нужна миндальная мука, а не просто молотый миндаль. В молотом миндале остаются крупные фрагменты, что влияет на внешний вид изделия. Муку эту можно сделать самому: очистить миндаль от кожицы, подсушить и смолоть в мощной кофемолке.

Попробуйте мадлены с малиной. Можно сделать два вида: шоколадные и белые. http://chadeyka.livejournal.com/70824.html
Вот еще интересный рецепт: http://chadeyka.livejournal.com/204611.html
Брауни: http://chadeyka.livejournal.com/293040.html

Если что, рецепты опробованы. Очень рекомендую. Вообще мне блог этот нравится.

#27 
Nadusha2013 постоялец06.06.16 13:47
Nadusha2013
NEW 06.06.16 13:47 
в ответ Loket 06.06.16 12:55

На посл.

Девочки, спасибо всем-всем огромное.....Будем теперь выбирать, идей полно, думаю, что без вкусненького наши одноклассники не останутся....!!!!!!


#28 
Deianira завсегдатай06.06.16 16:17
NEW 06.06.16 16:17 
в ответ Nadusha2013 06.06.16 13:47

Или купить вафельные коржи в русском магазине (уже есть и в кауфланде), смазать их варёной сгущенкой и посыпать чем-нибудь. Мой любимый торт в детстве был

Но про калорийность данного блюда молчать.))

#29 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 21:53
Maja Rumar
NEW 06.06.16 21:53 
в ответ Nadusha2013 05.06.16 13:39

я для детей на новый год купила готовые кексы и украсила их мастикой. Нет возни с выпечкой, а украшением займетесь вместе с дочкой. Увлекательная работа))))) В озможно, вам подойдет эта идея.

#30 
Принчипесса старожил06.06.16 22:12
Принчипесса
NEW 06.06.16 22:12 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 21:53

У ТС дочь старшеклассницаflower


Кстати...

Мы так и не знаем - а когда день рождения-то?


Если не очень жаркая погода, то можно бы эклерчики сделать с вкуснющим-превкуснющим кремом.

Ах...улыбup Мням!

#31 
Nadusha2013 постоялец06.06.16 22:23
Nadusha2013
NEW 06.06.16 22:23 
в ответ Принчипесса 06.06.16 22:12

День Рождение уже на этой неделе!!! Про эклеры тоже уже думалаулыб

#32 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 22:44
Maja Rumar
06.06.16 22:44 
в ответ Принчипесса 06.06.16 22:12

а что старшеклассники кексы не едят????? мое фото- только пример сочетания кексов с мастикой))))

#33 
Чулок посетитель06.06.16 22:49
NEW 06.06.16 22:49 
в ответ Принчипесса 06.06.16 11:52

Извените,я с компьютером не очень дружу,и не могу загрузить сюда рецепт,обьясню на словах .Я в ютубе задаю Маринкины творинки и у нее куча отличных рецептов,пряников у нее два рецепта,попробуйте те,которые называются НЕЖЕНКА.они правда ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,только я не обмазываю как она объясняет кисточкой по одному,а по 7-8 штучек прям горячие в чашке аккуратно с двумя ложками глазури перемешиваю.Попробуйте,точно не пожалеете.

#34 
Leo_lisard финансист06.06.16 23:35
Leo_lisard
NEW 06.06.16 23:35 
в ответ Nadusha2013 06.06.16 22:23
День Рождение

Чей туфля? Моё... (с) улыб

Früher an Später denken!

#35 
Принчипесса старожил06.06.16 23:41
Принчипесса
NEW 06.06.16 23:41 
в ответ Чулок 06.06.16 22:49

Эти?


#36 
Принчипесса старожил06.06.16 23:43
Принчипесса
NEW 06.06.16 23:43 
в ответ Maja Rumar 06.06.16 22:44

Да все они едят!

Но ТС ищет что-то поинтереснее flower

#37 
Maja Rumar завсегдатай06.06.16 23:59
Maja Rumar
NEW 06.06.16 23:59 
в ответ Принчипесса 06.06.16 23:43

вот на мой взгляд, мое предложение интересней, чем эклеры)))))))))

#38 
Чулок посетитель07.06.16 07:41
NEW 07.06.16 07:41 
в ответ Принчипесса 06.06.16 23:41

спасибооооооооооо,да,это ОНИ!!!!!!!!Муж на работу берет к чаю, кто у него пробует,все просят рецепт,я их вырезаю стаканчиком поменьше диаметром,чем у автора,они отлично хранятся в плотно закрытой дозе,и что важно для меня,я давно искала такой рецепт,когда откусываешь пряник,то глазурь не обсыпается и в дозе не отсыревает,короче попробуйте ,очень удачный рецепт!

#39 
  Olesya_1 патриот07.06.16 08:12
Olesya_1
NEW 07.06.16 08:12 
в ответ Loket 06.06.16 12:55

Да ладно, всегда пеку из молотого миндаля, просто просеятьнадо .А самим делать-нужна кофемолка(у кого она сеичас есть?),очистить от кожицы-вы опустили ммомент как?(тоже надо знать) не зная как-можно испортить продукт , ну и возни много

Если человек никогда не пек, может и не надо, но ничего сложного там нет, просто четко соблюдать инструкции

Брауни на больших любителеи шоколада,уж насколько я люблю шоколад ,но брауни не люблю,так что можно промахнуться

#40 
1 2 3 4 все