Кухонные принадлежности
Переезжаю из США в Германию. Конечно, никакие из моих миксеров не будут в Германии работать. У меня VitaMix i KitchenAid Artisan Kuchenmaschine.
Посмотрела я на немецкие цены и прибалдела.
Вопрос: какие из миксеров могут сравниться по силе с VitaMix and KitchenAid ?
А что с ценами? Нормальные цены на хорошую технику.
После KitchenAid трудно переходить на другую бытовую (
по моему опыту все не то.
По мощности многое может сравниться, но в использовании у всех разные потребности.
можно найти переходники, наверняка. И пользоваться любимой техникой. Называются Spannungswandler
Ну, если учесть, что цены в США, считай, в 2 раза меньше, то, цены несколько высокие - Vitamix стоит здесь $400, а Kitchen Aid Artisan ( not Professional)- $250, скажем, и при этом есть всякие купоны, что мой мне обошелся, может, в $150.
Миксер, наверное, найти легче, чем Vitamix. Вот и спрашиваю, какие фирмы сравнимы.
К сожалению, переводники (трансформаторы) не тянут сильную технику.
Этого обычно хватает на компьютеры всякие, может телевизоры, но не на сильные приборы.
я себе купила кмихх от кенвуда, мои потребности пока удовлетворяет.может и вам посмотреть на него
нормальные цены, для Германии. Зачем менять берите тоже самое. Смотрите цены, сравнивайте в магазине, онлайн, собирайте пункты, это как купоны вырезать из газеты, только тут карточка покупателя ее при покупке предъявить нужно, и покупайте дешевле.
С одной стороны, хочется, а с другой стороны - есть некая жаба избавляться от нормально работающих вещей и покупать такие же через неделю, но в два раза дороже! Хочется сразу также, а не собирать купоны, тем более, чтобы их найти, надо знать язык, коего я не знаю так чтобы.
Есть же европейские вещи, которые и хороши и не ужасно дороги.
Спасибо!
мой вопрос не относится, вообще-то, к ценам per se, для меня этот вопрос понятен.
Я про фирмы спросила, i jetot продолжает интересовать, т.к., я не знакома с европейскими фирмами,кроме Bosch.
спасибо.
У вас есть выбор ? Это я про жабу, мы так же все в свое время оставили , ничего страшного не случилось. По возможности продайте, сделайте "гаражную барахолку", хоть какую то деньгу "вернете". У нас прямо на территории комплекса можно было устроить барахолку , но мы так все соседям отдали, продавать не было времени и желания я особо дорогие приборы не покупала, знала что временно там (NC).
нет альтернативы за такие цены,как вы хотите и дело не в европейских фирмах)
Витамикс и Китчен уже относится к профессиональной технике, а менять шило на мыло не вижу смысла....
можно купить б\у
Конечно, никакие из моих миксеров не будут в Германии работать.
с чего вы взяли? у подруги все её американские приборы работают. Купите Spannungswandler и всё
С адаптером. Если машину можно переключить со 110 на 220. У меня фен и плойка американские были их можно переключать было.
э-э-э, ну, как бы народ сообщает, оттуда беру. т.е., народ пробует, а у них сгорает на третий-пятый раз.
А не могли бы Вы узнать у подруги, какая именно техника работает, пожалуйста? и, если это сильная кухонная техника, каким трансформатора она пользуется? Потому,что плойки-фены не считаются.
Не, продавать не буду, лучше детям и друзьям оставлю (так же, как духовку, соковыжималку и пр), может, еще доживёт до моего возвращения!
garage and estate sale делаю, конечно, как же Америка без этого!
Спасибо большое.
А как такие приборы перепродаются? Имею в виду, держат ли цену? Я все ж хочу вернуться через несколько лет, надо будет тогда все европейское продавать.
Нет конечно цену не держат. Откройте ебау и посмотрите. Б/У есть б/у.
так у вас есть кому оставить, так чего вообще переживать? 😑
можно купить дешевле, если товар уже был возвращен другим покупателем и был распакован или даже использован)
любые приборы, смотрите на амазоне или других магазинах
да не нужны никакие эти машины толком. Миксер купите китайский на годик хватит. А салатик порезать ручками. Фарш готовый покупают. Не парьтесь. Соковыжималки не приняты. Сок в магазинах натуральный. Арахисовое масло в реале есть. Я так понимаю без него никуда.