Шпинат вместо щавеля в суп
стОит ли? Или даже не пытаться, не переводить продукты?Очень хочется легкого,весеннего супчика из щавеля,но здесь купить его-проблема
Попробуйте подкислить лимоном или уксусом. На безрыбье и шпинат щавель )))
Подкислить лимоном. Я так делала не раз, вкусно.
а шпинат сколько варить,тоже,как щавель 3-5мин.?
Мне не понравился результат абсолютно.И лимончик добавляла в тарелку...не тот вкус.Испеките лучше пирог со шпинатом и брынзой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57869/
можно, только сначала порубите зеленый лук, укроп свежий и бросить все вместе со шпинатом на пару минут в самом конце, выдавите лимона туда, добавьте вегеты
и ничего так, супчик получится)
этот пирог один из любимых в нашей семье,только я не заворачиваю,, улиткой,,, а еще турецкий берек делаем часто
так еще не сезон щавля. в сезон на рынке есть
я шпинатный делаю. в кастрюлю лимон или полтора по вкусу.
а что вы боитесь то перевести? воду или траву?
Ну как а бульон на траве варить что ли? Я мясной делаю все равно. Правда со шпинатом не делала, надо попробовать :)
У нас на рынке и в сезон не встречала,видела в русском магазине консервированый в стекл.банках,кто нибудь брал,что скажете?
видела в русском магазине консервированый в стекл.банках,кто нибудь брал,что скажете?
на него даже смотреть страшно
в супермаркетах в горшочках бывает, я в алди брала, потом на балкон высадила в ящик, хорошо рос
Я покупаю и варю суп из консервированного, никогда не видела свежего здесь. Нормально получается из консервированного.
Я покупаю и варю суп из консервированного, никогда не видела свежего здесь. Нормально получается из консервированного.
Свежий есть почти всегда в METRO. Была в нашем буквально 2 недели назад, видела упаковки в овощном отделе.
где живёте? могу своим дачным поделится
В METRO вход, конечно, с их карточкой. У меня она есть. В чём проблема её сделать?
проблемма в том, что все на жизнь(хоть и легально) по разному зарабатывают
дают только определённым категориям, при предоставлении подтверждаюших документов