Где купить свежую свеклу?
Все магазины местные обошла, везде только вареная, запаянная в полиэтилен, а мне нужна именно свежая. Может быть кто то даст совет, где, где ее купить, эту свеклу?
дополню, что даже в алди на прошлой неделе купила, в ящике под названием "Корнеплоды". две свеклы в упаковке. но правда первый раз за все время в Германии. в Кауфланде постоянно есть.
в Нетто видела вчера, в желтом, который с собакой
" Да что вы говорите ?!!!" или это была шутка ? а что же мы тогда покупаем на рынке , в Реале , Едеке или в Русском магазине ?
Я покупаю в нашем гарднерае - там вообще овощи отличные, но дорогие.
а что же мы тогда покупаем на рынке , в Реале , Едеке или в Русском магазине ?
Это уже не совсем свежая!
еще в каждом городе есть овощные базарчики или ежедневные или по определенным дням недели-узнавайте на страничке вашеко города в интернете или в газетах местных.
В Кауфланд хорошая свекла, в русском один раз взяла - nie wieder! Невкусная и цвет не тот.Выкинула к сожалению.
у вареной ( в смысле - я ее сварила)
В Кауфланде она .... лиловая что ли, а с русского магазина - бордово-коричневая, и жесткие штуки внутри , я вырезала , но все одно - не вкусная она, хоть и почти в 2 раза дешевле.Даром не надо.
на такую со странным вкусом и жёсткими штуками внутри я уже и в немецком магазине нарывалась. Может просто не повезло.