ищу рецепт быстрый для сырников
ищу рецепт быстрый для сырников,таких пышненьких,где подойдёт немецкий творог,он правда, весь тут неправильный....
Я делаю из него типа оладьев, т.е. 500 гр творога, муку, манка, 3 яйца и поллитра йогурта (натуральный), разрыхлитель, сахар, соль, ваниль. Все на глаз, но тесто делаю густое, как на оладьи и выкладываю ложкой. Пышными они не получаются, этот творог слишком водянистый и тяжелый, но вкусно. Слепить настоящие сырники из такого творога нужно ещё умудриться, тогда туда надо немеряно муки положить, и получатся лепешки из творожного теста, а если настоящие сырники хотите, то надо из русского творога делать. Из немецкого творога получается изумительная творожная запеканка.
сегодня как раз сырники делала, на 500 гр. Schichtkäse - 1 яйцо, 1 ст.л. муки
почему не тот ? По мне так самые настоящие творожные-творожные , добавляю всего 1 столовую ложку муки.
Они так же получаются и из Speisequark, но теперь делаю только из Schichtkäse т.к. вкус мне больше нравится.
лепить уже приспособилась, они правда не особо красивые получаются, зато вкусные
в тарелку насыпаю муку, туда столовой ложкой "тесто" кидаю, в муке у меня еще одна ложка - ложкой черпаю по краям муку и обсыпаю этот колобок, затем руками и на сковородку. Заранее их лепить не получается, максимум 2-3 можно сделать , поэтому сковородку ставлю на "5" из 9 , и по одному леплю.
Да, и творог (любой, немецкий или шихткэзе) с вечера откидываю на сито, а утром или днем уже делаю.
Взбить яйца с сахаром. размешать с творогом добавить крупу.Смазать дно формы маслом и в нагретую духовку 200гр-30мин.
Готовность проверить зубочисткой, чтобы не прилипало. Вытащить и накрыть , чтобы не осело салфеткой, если не сразу на стол.