Вход на сайт
Что с перцем?
NEW 21.11.15 15:46
в ответ Ametisa 21.11.15 08:01
Мне тоже никогда паприка с каким-то искуственным запахом не попадалась. Зато гранаты. Начала замечать. Сейчас осенью просто невероятно пахнущие чем-то искуственным, химией гранаты. Какой раз выбрасываю. А по виду просто супер. Ядрышки блестящие, тёмно-бордовые и сладкие. Но есть не возможно без прищепки на носу.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 21.11.15 19:22
У меня есть дорогая от ВМФ и дешёвая от чибо, разницы не вижу. ВМФ через 8 лет сломалась, заменили по гарантии.
в ответ KseniaE 18.11.15 12:52
В ответ на:
Девочки, у меня тоже вопрос про перец, но про молотый)).
Мне нужна мельница для перца, вот такая будет хорошая?
www.wmf.com/de/mehr/kuechenbedarf/wuerzen-verfeinern/salz-pfeffermuehle/s...
Чтоб молола хорошо и подольше не ломалась
Девочки, у меня тоже вопрос про перец, но про молотый)).
Мне нужна мельница для перца, вот такая будет хорошая?
www.wmf.com/de/mehr/kuechenbedarf/wuerzen-verfeinern/salz-pfeffermuehle/s...
Чтоб молола хорошо и подольше не ломалась
У меня есть дорогая от ВМФ и дешёвая от чибо, разницы не вижу. ВМФ через 8 лет сломалась, заменили по гарантии.
NEW 23.11.15 13:36
в ответ KseniaE 18.11.15 12:52
У моей подруги вот такая. http://www.wmf.com/de/mehr/kuechenbedarf/wuerzen-verfeinern/gewuerzmuehle/gewuer...Классная. Я как у нее попробовала теперь сама зуб точу. Так же и для соли такая же.
NEW 27.11.15 15:32
в ответ Inna Gu 23.11.15 13:36
тоже такие, нормально, плохо, если слишком легкая трава сушеная, и чеснок у меня самосушеный было хорошо, а сейчас стал намокать, причина выяснить не могу.
они были на пункты в Реве 2 шт. наверное за 10,- и сейчас снова есть, но еще с + молочником.+ ... и дороже. http://www.rewe.de/aktionen/treuepunkte/ смотрите внизу
они были на пункты в Реве 2 шт. наверное за 10,- и сейчас снова есть, но еще с + молочником.+ ... и дороже. http://www.rewe.de/aktionen/treuepunkte/ смотрите внизу
NEW 28.11.15 15:42
Эти толстые жирные перцы имеют своё название "болгарские", независимо от страны их вырастившей, это у меня ещё из прошлого в голове засело. Я ж дитя совка...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.12.15 20:18
в ответ badika 17.11.15 12:00
Вот ведь, дамы, что вы наделали: теперь буду тщательно обнюхивать паприку при покупке.
Если серьёзно, то беру перец обычно в Лидл, но не в упаковках, на вес. Буквально на прошлой неделе фаршировал перец, всем понравилось, про специфический запах ничего тогда ещё неизвестно было. Не припомню, чтобы когда-то пахло иначе, а не перцем...
Если серьёзно, то беру перец обычно в Лидл, но не в упаковках, на вес. Буквально на прошлой неделе фаршировал перец, всем понравилось, про специфический запах ничего тогда ещё неизвестно было. Не припомню, чтобы когда-то пахло иначе, а не перцем...
NEW 13.12.15 22:53
Дамы , кому пахнет не приятно , вы как и где паприку храните ?
Мне тоже часто попадается вонючий , тот который мясистый по три штуки . Не уверена , но мне стало казаться , что такой он становится после холодильника .
Сейчас часть сразу режу и в морозилку , часть оставляю для быстрого употребления , в холодильник не кладу , вроде нормально .
Мне тоже часто попадается вонючий , тот который мясистый по три штуки . Не уверена , но мне стало казаться , что такой он становится после холодильника .
Сейчас часть сразу режу и в морозилку , часть оставляю для быстрого употребления , в холодильник не кладу , вроде нормально .
NEW 14.12.15 08:19
в ответ Гугуся 13.12.15 22:53
очень люблю перцы эти, могу просто так вместо яблока есть, но и я впервые попалась на этой неделе.Перцы сами без гнилинки, твердые,а вкус...НИКАКОЙ!!!!мягко сказано, плохие эпитеты нельзя писать, шляпку наденут.
придется маскировать специями и чесноком с маслом.Где их такие выращивают -не знаю.

придется маскировать специями и чесноком с маслом.Где их такие выращивают -не знаю.
NEW 14.12.15 08:47
Мне тоже соляркой пахнет - плкупаем перцы на развес в лидл, особенно те перцы, которые пару дней в холодильнике полежали, при обжарке чувствуется запах солярки....
В ответ на:
Тоже уже давно замечаю запах, как растворителем каким-то пахнет. Солярку напоминает. Думала, кажется, ну или должны так пахнуть.
Тоже уже давно замечаю запах, как растворителем каким-то пахнет. Солярку напоминает. Думала, кажется, ну или должны так пахнуть.
Мне тоже соляркой пахнет - плкупаем перцы на развес в лидл, особенно те перцы, которые пару дней в холодильнике полежали, при обжарке чувствуется запах солярки....
NEW 14.12.15 08:53
Я заметила солярочный запах при обжарке появляется у перцев, если они полежат пару дней в холодильнике...у свежих, только что купленных при готовке запаха нет...
В ответ на:
Я заметила солярочный запах при обжарке появляется у перцев, если они полежат пару дней в холодильнике...у свежих, только что купленных при готовке запаха нет...
14.12.15 10:00
в ответ olena2 14.12.15 08:53
нп
на выходных и я впервые с этим столкнулась...я ужа давно беру овощи и фрукты био, но в этот раз купила в Реве оди красный перец, не био...
дома заметила что он ужасно воняет пластиком, это уже был не запах, а действительно вонь...
на выходных и я впервые с этим столкнулась...я ужа давно беру овощи и фрукты био, но в этот раз купила в Реве оди красный перец, не био...
дома заметила что он ужасно воняет пластиком, это уже был не запах, а действительно вонь...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.