Вход на сайт
Сыр, есть ли вкусные(которые вонючие) сыры в Германии?
NEW 21.08.15 12:03 

Вот два очень вкусных варианта, не то, чтобы вонючие, скорее терпко-ароматные, плесень только сверху, но очень вкусные, чудесной консистенции. Продаются везде, второй даже в Лидле есть.
в ответ Nouveauriche 20.08.15 15:29


Вот два очень вкусных варианта, не то, чтобы вонючие, скорее терпко-ароматные, плесень только сверху, но очень вкусные, чудесной консистенции. Продаются везде, второй даже в Лидле есть.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 21.08.15 12:58
скажу вам без обид, вы в любой магазин какой на пути вам попадется зайдите, все равно какой - дешевый, дорогой, там везде есть сыры, какие хошь и можете смело брать в дорогом магазине дискаунтные упакованные сыры тоже, а не только на теках
и уж вам , после России-Украины и прочих))) , большинство из сыров, просто манной небесной покажутся
и уж вам , после России-Украины и прочих))) , большинство из сыров, просто манной небесной покажутся

21.08.15 22:00
в ответ Nouveauriche 21.08.15 13:22
NEW 24.08.15 12:50
в ответ Nouveauriche 21.08.15 13:22
Если будет неподалёку рынок, рекомендую покупать там. Можно попробовать, чтобы не брать кота в мешке, бо одних Комте куча сортов разного возраста.
Грюер есть и любого, уважающего себя, торговца.
Из мягких вонючих рекомендую вот этот - это как мазератти среди мунстеров:
http://www.maitrefromager.de/produkte/berthaut_epoisses.html
Кстати в любом супермаркте сыр, который продают продавцы с прилавка, можно просить пробовать.
Грюер есть и любого, уважающего себя, торговца.
Из мягких вонючих рекомендую вот этот - это как мазератти среди мунстеров:
http://www.maitrefromager.de/produkte/berthaut_epoisses.html
Кстати в любом супермаркте сыр, который продают продавцы с прилавка, можно просить пробовать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.08.15 22:20
в ответ Nouveauriche 24.08.15 20:10
в гугле wochenmarkt + город
www.google.de/search?q=wochenmarkt+k%C3%B6ln&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr...
www.google.de/search?q=wochenmarkt+k%C3%B6ln&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr...
NEW 30.08.15 19:26
НП.
Хочу присоединиться в строй сырных гурманов! Сама такая. И сразу с вопросом...
Пару лет назад купила сыр, в Штутгарте, в частном магазинчике....случайно. Вкус этого сыра чувствую в памяти до сих пор, а найти не могу.
Он был порезан пластинками, в плоской прозрачной упаковке, сыр темно-жёлтого цвета, без плесени, не мягкий и без кристаллов, но выдержан, так как аромат и вкус очень вонюче-насыщен (на любителя так сказать). В компании тогда, кроме меня, никто его не ел
.
Названия не помню, упаковку тоже. В поисках этого сыра моя семья съела уже столько этого продукта, а я как маньяк, всё хожу ищу...
Вот что это за сыр...?
Или какие надписи на немецком определяют "вонючесть"?
Хочу присоединиться в строй сырных гурманов! Сама такая. И сразу с вопросом...
Пару лет назад купила сыр, в Штутгарте, в частном магазинчике....случайно. Вкус этого сыра чувствую в памяти до сих пор, а найти не могу.

Он был порезан пластинками, в плоской прозрачной упаковке, сыр темно-жёлтого цвета, без плесени, не мягкий и без кристаллов, но выдержан, так как аромат и вкус очень вонюче-насыщен (на любителя так сказать). В компании тогда, кроме меня, никто его не ел

Названия не помню, упаковку тоже. В поисках этого сыра моя семья съела уже столько этого продукта, а я как маньяк, всё хожу ищу...

Вот что это за сыр...?

Или какие надписи на немецком определяют "вонючесть"?
NEW 30.08.15 20:00
bergkäse или le gruyere? Они канеш пахучие, но не "вонючие" и не слишком тёмные.. Cheddar жёлтый и явно пахучий, но опять же не вонючий(имхо).
www.google.de/search?q=Cheddar&biw=1016&bih=506&source=lnms&tbm=isch&sa=...
В ответ на:
сыр темно-жёлтого цвета, без плесени, не мягкий и без кристаллов, но выдержан
сыр темно-жёлтого цвета, без плесени, не мягкий и без кристаллов, но выдержан
bergkäse или le gruyere? Они канеш пахучие, но не "вонючие" и не слишком тёмные.. Cheddar жёлтый и явно пахучий, но опять же не вонючий(имхо).
www.google.de/search?q=Cheddar&biw=1016&bih=506&source=lnms&tbm=isch&sa=...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 31.08.15 13:10
в ответ Nikanour 30.08.15 20:37
У Вас был либо швейцарец, либо австриец. Причём в выдержкой не меньше 8-ми месяцев.
Спрашивайте в магазинах "герайфте бергкезэ". И пробуйте, пробуйте. Именно у прилавка пробуйте. Удачи!
Спрашивайте в магазинах "герайфте бергкезэ". И пробуйте, пробуйте. Именно у прилавка пробуйте. Удачи!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)