Login
Какой приемущественно сыр используется в пиццериях?
NEW 03.08.15 21:47
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09
Внесу ясность. Сегодня разговаривал в пиццерии по поводу закупок сыра. Так хозяин меня сам проводил в холодильную камеру и показал какой сыр он использует. Это была Гауда миларм блоками как на ссылке у Марго.
NEW 03.08.15 22:06
in Antwort margo2006 03.08.15 21:30
NEW 03.08.15 22:17
in Antwort Victor37 03.08.15 21:47
В ответ на:
то была Гауда миларм блоками как на ссылке у Марго
а если я вам еще скажу ,что таких блоков в неделю надо 10-15 ,а тертой моцареллы хватает 2кг, а пармезана мак 1,5 кг,выводы я думаю сделаете сами.то была Гауда миларм блоками как на ссылке у Марго
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
03.08.15 22:34 
in Antwort Викa 03.08.15 22:06
В ответ на:
а зачем вы мне об этом рассказываете?
а зачем вы мне об этом рассказываете?

На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 14.08.15 21:55
in Antwort Victor37 02.08.15 18:09, Zuletzt geändert 15.08.15 08:27 (elviras75)
Mozzarella- отдайте предпочтение нежирным сортам, тогда пицца получится вкусной
Могу довести... :-) до любви, до ненависти, до ЗАГСа, до психушки, до оргазма... Вам куда?
NEW 20.08.15 15:41
in Antwort Дядя Гоша 03.08.15 15:26
Ну уж нет!
На первом месте это, таки, корж или основа самой пицы.
Потом, правильный сыр колбаса и прочие приправы.
Но, правильное тесто для пицы это основа основ.
Вся изюминка, коржа для пицы, что бы не было булки.
Вот, имхо :)
На первом месте это, таки, корж или основа самой пицы.
Потом, правильный сыр колбаса и прочие приправы.
Но, правильное тесто для пицы это основа основ.
Вся изюминка, коржа для пицы, что бы не было булки.
Вот, имхо :)