Вход на сайт
Кефир для окрошки
NEW 12.07.15 12:11
Подскажите пожалуйста, какой именно кефир подойдет для окрошки? У нас тут есть Алди, Лидл, Кауфланд, Реаль, Эдека.
Вообще если кто знает рецепт окрошки на кефире с местными ингредиентами, то буду рад попробовать.
Вообще если кто знает рецепт окрошки на кефире с местными ингредиентами, то буду рад попробовать.
NEW 12.07.15 12:41
Я вместо кефира беру Айран, он есть в REWE и турецких лавках, водой не разбавляю. Получается вкусно. В окрошку добавляю варёную колбасу, картофель, яйца,свежий огурец, зелень и тру на тёрке немного редиски
в ответ souren 12.07.15 12:11
В ответ на:
Я вместо кефира беру Айран, он есть в REWE и турецких лавках, водой не разбавляю. Получается вкусно. В окрошку добавляю варёную колбасу, картофель, яйца,свежий огурец, зелень и тру на тёрке немного редиски
NEW 12.07.15 14:35
Айран продаётся везде, и в Лидле, в Нетто, в Кауфланде, в Реале, в Глобусе, в Эдеке... Как его можно не найти?
Тоже делаю окрошку на айране с минералкой уже давно. Из всего перепробованного для меня самый оптимальный и вкусный вариант.
В ответ на:
Айран еще не нашла к сожалению, он в Кауфланде продается?
Айран еще не нашла к сожалению, он в Кауфланде продается?
Айран продаётся везде, и в Лидле, в Нетто, в Кауфланде, в Реале, в Глобусе, в Эдеке... Как его можно не найти?
Тоже делаю окрошку на айране с минералкой уже давно. Из всего перепробованного для меня самый оптимальный и вкусный вариант.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 12.07.15 15:31
в ответ souren 12.07.15 12:11
на вкус и цвет товарищей нет )))) пробуйте сами .Мне по вкусу больше кефир Калинка нравится ,но летом делаю сама у нас его называли Айран .Молоко кипячу любое ,даю остыть и добавляю остаток с прошлого замеса :).(можно кислую сметану добавить первый раз).Дать скиснуть ,поставить в холодильник и только потом перемешать иначе получается с отслойкой сыворотки как бы.В готовую окрошку добавить чуток уксуса .Водой не смешиваю *** мне не нравится водянистое