Вход на сайт
свинина
NEW 13.06.15 16:49
#хохочет
Что он правильно написал?
Что дорогое мясо по определению хорошее, а дешевое плохое?
Ну, флаг вам в руки тогда.
Вы аргументы то читали его?
Мясо плохое не потому, что оно старое там, или кусок не тот, или ещё что, а потому что оно, видите ли, дешёвое )))))))))))))
Вы уж давайте определяйтесь - вам шашечки - мериться кто дороже мясо покупает, - или ехать - как вкусно приготовить ту или иную часть свиной туши.
Что он правильно написал?
Что дорогое мясо по определению хорошее, а дешевое плохое?
Ну, флаг вам в руки тогда.
Вы аргументы то читали его?
Мясо плохое не потому, что оно старое там, или кусок не тот, или ещё что, а потому что оно, видите ли, дешёвое )))))))))))))
Вы уж давайте определяйтесь - вам шашечки - мериться кто дороже мясо покупает, - или ехать - как вкусно приготовить ту или иную часть свиной туши.
NEW 13.06.15 16:57
в ответ Миша 13.06.15 16:49
#уже плачет навзрыд
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
Так что, уважаемая автор вопроса, mach Dir keine Sorgen! Главное мясо подороже покупать!
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
Так что, уважаемая автор вопроса, mach Dir keine Sorgen! Главное мясо подороже покупать!
NEW 14.06.15 11:04
может и не вкусным получится, но сЪестся однозначно!!! бо жаба задавит выбросить! ;)
Кстати о свининке, той, что некоторым воняет...))) возможно - именно потому, что не воняет (наши традиционные огрехи забоя) она и кажется здесь пластмассовой и не вкусной.
и вообще - что можно придумать лучше, если выбрать мясо (самки) + определённые правила забоя, ну совсем чуток кормление (встречал сало у казаков, что пахнет рыбой, напичканное химией пахнет лекарствами), а всё остальное от длительности и способов хранения... так или нет?
п.с. Кто пользовался "утюжками" (не знаю как правильно называются, что нагретыми ставят сверху на стейки), визуально понятно что помогает прижать к решётке, сохранить обе стороны горячими... а результат стоит того?
В ответ на:
хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
может и не вкусным получится, но сЪестся однозначно!!! бо жаба задавит выбросить! ;)
Кстати о свининке, той, что некоторым воняет...))) возможно - именно потому, что не воняет (наши традиционные огрехи забоя) она и кажется здесь пластмассовой и не вкусной.
и вообще - что можно придумать лучше, если выбрать мясо (самки) + определённые правила забоя, ну совсем чуток кормление (встречал сало у казаков, что пахнет рыбой, напичканное химией пахнет лекарствами), а всё остальное от длительности и способов хранения... так или нет?
п.с. Кто пользовался "утюжками" (не знаю как правильно называются, что нагретыми ставят сверху на стейки), визуально понятно что помогает прижать к решётке, сохранить обе стороны горячими... а результат стоит того?
всё проходит...
NEW 14.06.15 11:55
Я хоть и не плачу навзрыд, но согласна на все 100%.
Бред чистейшей воды.
Согласна, что свежий ягнёнок и замороженное новозеландское(как пример) мясо - как не выёживайся над ним, ни в какое сравнение друг с другом не пойдёт.
Но обычная свинина из Лидла например( вырощенная на антибиотиках) и хрюша у знакомого мясника(так же, на тех же самых подкормках с антибиотиками. Только в меньших кол-вах выращена и стоит естествеено дороже), просто понтов больше.
И имеет место быть самовнушению...
Если соблюдать принцип приготовления, то не отличаются практически ничем.
Мясо дешёвое не будет суше или пережареннее, если чел. готовящий умеет естественно его правильно готовить.
Уже была даже передача с участием проф.поваров, где надо было приготовить мясо из дискаунта и из метцгерай и они сами не могли определить, какое из них дешевле. Соблюдая технологию приготовления.
Про Метро там чел написал, что якобы мясо лучшего качества. Я езжу с шефом иногда закупаться...
Не хочу его растраивать. Но в наш городской Метро поставщик мяса тот же самый, что и в Реал.
Одно и тоже мясо. Единственное, что в метро выбора больше намного. Но свинина та же. От одного поставщика.
Как и молочка.
Из г... конфетку конечно не сделаешь.... Но не всё золото, что блЯстит.(С) И не всё мясо, что дороже-лучше по качеству. Проверенно и не раз.
в ответ Миша 13.06.15 16:57
В ответ на:
#уже плачет навзрыд
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
#уже плачет навзрыд
то есть да, мясо плохое не потому, что нежный стейк мордовали 40 минут вместо того чтоб по 3-4 минуты обжарить :)))
Безусловно, отличный южноамериканский стейк от отборного бычка, хоть ты 2 часа, хоть 2 дня держи в духовке - оно ж дорогое, его как ни готовь оно вкусным получится.
Я хоть и не плачу навзрыд, но согласна на все 100%.
Бред чистейшей воды.
Согласна, что свежий ягнёнок и замороженное новозеландское(как пример) мясо - как не выёживайся над ним, ни в какое сравнение друг с другом не пойдёт.
Но обычная свинина из Лидла например( вырощенная на антибиотиках) и хрюша у знакомого мясника(так же, на тех же самых подкормках с антибиотиками. Только в меньших кол-вах выращена и стоит естествеено дороже), просто понтов больше.
И имеет место быть самовнушению...
Если соблюдать принцип приготовления, то не отличаются практически ничем.
Мясо дешёвое не будет суше или пережареннее, если чел. готовящий умеет естественно его правильно готовить.
Уже была даже передача с участием проф.поваров, где надо было приготовить мясо из дискаунта и из метцгерай и они сами не могли определить, какое из них дешевле. Соблюдая технологию приготовления.
Про Метро там чел написал, что якобы мясо лучшего качества. Я езжу с шефом иногда закупаться...
Не хочу его растраивать. Но в наш городской Метро поставщик мяса тот же самый, что и в Реал.
Одно и тоже мясо. Единственное, что в метро выбора больше намного. Но свинина та же. От одного поставщика.
Как и молочка.
Из г... конфетку конечно не сделаешь.... Но не всё золото, что блЯстит.(С) И не всё мясо, что дороже-лучше по качеству. Проверенно и не раз.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.06.15 10:20
в ответ Martini Girl 14.06.15 11:55
Курицу из лидла или купленную на базаре у бауров, можно отличить. Готовлю вкусно и из лидла и дорогую, вкусно очень, но я отличу, муж категорически не ест дешёвую курицу, хотя и не знает от куда она. И не надо говорить , что не отличается мясо от производителей. Бывает такой душок стоит, только в ведро вываливать. Также говядина, свинина отличается.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))