Login
Пицца быстро и вкусно
1895
NEW 19.05.15 16:29
Нужна пицца быстро и вкусно. У кого есть такой рецепт?
NEW 19.05.15 17:41
in Antwort leuli 19.05.15 16:29
Классическая пицца (тесто для пиццы): вода, мука, соль, дрожжи, оливк. масло и 1-1,5 часа для поднятия теста.
Быстро - покупное тесто.
А начинка - для всех понятие "вкусно" разное
накидайте на тесто что Вам вкусно.
*я прям ума не предложу что Вам тут еще посоветуют
это же на столько элементарно и индивидуально... База - томатный соус и сыр, а дальше фантазия и предпочтения.
Быстро - покупное тесто.
А начинка - для всех понятие "вкусно" разное

*я прям ума не предложу что Вам тут еще посоветуют

Ой, всё.
NEW 19.05.15 17:51
in Antwort FrauAnastasia 19.05.15 17:41
Можно и без соуса :-) тесто, фришкезе, помидоры без шкурки, шпинат с луком, чесноком и солью, лакс свежий, сыр. Не "правильная" пицца, но вкусно.
А вообще-да, соус, сыр и все что любишь :-)
А вообще-да, соус, сыр и все что любишь :-)
NEW 19.05.15 19:54
in Antwort leuli 19.05.15 16:29
Я делаю пицу из слоенного теста в рулонах, очень вкусно и быстро: прямо на противень разматываю рулон, на него ветчину, колбасу (что есть из мясных продуктов), лук полукольцами тоненькими, перец сладкий, помидоры нарезанные пластинками, соль, перец, майонез(мы не едим кетчупы) и много-много сыра и в духовку.
19.05.15 23:12
in Antwort leuli 19.05.15 16:29
Нам вкусна пицца по-неаполитански. Помидоры, анчоусы, маслины, лук (!).
Сама готовлю редко, с тестом обращаться не умею, покупаю готовое охлажденное - для пиццы. В ALDI-Süd, например.
Сама готовлю редко, с тестом обращаться не умею, покупаю готовое охлажденное - для пиццы. В ALDI-Süd, например.
NEW 20.05.15 10:28
in Antwort leuli 19.05.15 16:29, Zuletzt geändert 20.05.15 10:29 (Sellerie)
Самый быстрый вариант. Покупаете хлеб Джабатта или лепешку, режите вдоль пополам, джабатту можно на три пласта.
А дальше, как на пиццу. Помидорный соус, сыр, салями, грибы, и прочее по вскусу.
Мои домашние говорят, лучше любого готового теста или готовой пиццы, проигрывает только домашнему тесту по-итальянски, с выдержкой в сутки-двое в холодильнике ну и пицце у итальянца.
В духовку на верхний уровень и верхний жар, тесто ведь готовое. Можно "примять" скалкой до того, как выкладывать "верх", но не обязательно.
А дальше, как на пиццу. Помидорный соус, сыр, салями, грибы, и прочее по вскусу.
Мои домашние говорят, лучше любого готового теста или готовой пиццы, проигрывает только домашнему тесту по-итальянски, с выдержкой в сутки-двое в холодильнике ну и пицце у итальянца.
В духовку на верхний уровень и верхний жар, тесто ведь готовое. Можно "примять" скалкой до того, как выкладывать "верх", но не обязательно.
NEW 22.05.15 14:50
in Antwort leuli 19.05.15 16:29
мы покупаем любую в магазине ( маргариту или три сыра) ,кидаем сверху грибочки, режем красный лук и трём сыр, для меня самая вкусная получается 

http://beremennost.net/bline/66555.png
NEW 22.05.15 20:06
in Antwort leuli 19.05.15 16:29, Zuletzt geändert 22.05.15 20:07 (ЛюдмилкА_)
могу поделится рецептом по которому делаю я, мне нравится, и моей семье тоже)http://kulinariya123.blogspot.de/2011/04/278.html
NEW 23.05.15 15:59
in Antwort leuli 19.05.15 16:29
тесто для настоящей вкусной пиццы делать долго и муторно, так что быстро не получится
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 24.05.15 00:04 
проще пареной репы www.lecker.de/backen/teige/artikel-1768576-teig-rezepte/Pizzateig-wie-bei...
in Antwort Vika-bez-nika 23.05.15 15:59
В ответ на:
тесто для настоящей вкусной пиццы делать долго и муторно
тесто для настоящей вкусной пиццы делать долго и муторно

проще пареной репы www.lecker.de/backen/teige/artikel-1768576-teig-rezepte/Pizzateig-wie-bei...
NEW 30.05.15 18:05
in Antwort Викa 24.05.15 00:04
Если как у итальянца, то холодное брожение обязательно. А это долго ;)
NEW 30.05.15 18:07
in Antwort Vika-bez-nika 23.05.15 15:59, Zuletzt geändert 30.05.15 18:08 (Simple)
Вкусная пицца у всех своя, как выясняется. Кому-то и замороженная %D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C из супермаркета нравится.
NEW 30.05.15 20:21
in Antwort Simple 30.05.15 18:07
Так я поэтому и спорить не стала. мы после того, как попробовали сделать тесто" как у итальянца" другое есть не можем. Но времени и возни конечно занимает немало.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 30.05.15 20:37
in Antwort Vika-bez-nika 30.05.15 20:21
Ну какая там возня. Дело 10 минут тесто сделать, обмять разок и в холодильник забросить
NEW 30.05.15 23:44
in Antwort Um_nik 30.05.15 20:37
У меня эти обминания обычно около получаса длились, с применением грубой физической силы.