Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сколько взбивать сливки

904  
lenadanko прохожий04.05.15 19:31
04.05.15 19:31 
Ветка закрыта 07.05.15 08:38 (Leo_lisard)
Подскажите сколько взбивать по времени сливки 20 %. И вообще возможноли это сделать. А то я сколько не взбиваю - одна пена.
#1 
pawlowna коренной житель04.05.15 20:49
pawlowna
NEW 04.05.15 20:49 
в ответ lenadanko 04.05.15 19:31, Последний раз изменено 04.05.15 20:51 (pawlowna)
Воспользуйтесь таким средством: (если картинки не видно, там Sahnesteif ) возможно, оно поможет держать сливки взбитыми. Но правильнее для взбивания брать сливки как минимум 30% жирности.
www.real-drive.de/medias/sys_master/images/productimages/9/970246_1_1_de...
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
#2 
Чёрный Ангел патриот04.05.15 22:03
Чёрный Ангел
NEW 04.05.15 22:03 
в ответ lenadanko 04.05.15 19:31
Мне кажется 20% не взбить.
#3 
Викa Дракон домашний04.05.15 23:19
Викa
NEW 04.05.15 23:19 
в ответ lenadanko 04.05.15 19:31
для взбивания нужны сливки минимум 30% жирности
#4 
Elka2012 свой человек04.05.15 23:45
Elka2012
NEW 04.05.15 23:45 
в ответ lenadanko 04.05.15 19:31
не взбить такие.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#5 
Lada_ старожил05.05.15 00:32
Lada_
NEW 05.05.15 00:32 
в ответ Чёрный Ангел 04.05.15 22:03
Я в последнее время пользуюсь только растительными сливками для кондитерских кремов, в них жирность меньше 20%. Специально засекла время взбивания,- ровно три минуты! Крем получается плотным, не оседает, правда я его закрепляю желатином. На бутылочку сливок Rama беру два листика желатина и две столовых ложки сахарной пудры.
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#6 
Викa Дракон домашний05.05.15 00:39
Викa
NEW 05.05.15 00:39 
в ответ Lada_ 05.05.15 00:32
это не сливки а отрава
#7 
Чёрный Ангел патриот05.05.15 01:50
Чёрный Ангел
NEW 05.05.15 01:50 
в ответ Lada_ 05.05.15 00:32
Конечно взбиваются, туда всё нужное для этого натолкали.
#8 
lenadanko прохожий05.05.15 04:57
NEW 05.05.15 04:57 
в ответ pawlowna 04.05.15 20:49
Просто в нашем городе больше 20% сливки не нашла
#9 
Leo_lisard финансист05.05.15 07:58
Leo_lisard
NEW 05.05.15 07:58 
в ответ Викa 05.05.15 00:39
В ответ на:
это не сливки а отрава

Нарушение правил форума Кулинария - ban

Früher an Später denken!

#10 
pawlowna коренной житель05.05.15 21:34
pawlowna
NEW 05.05.15 21:34 
в ответ lenadanko 05.05.15 04:57
в каком таком городе вы живете? Такого я еще не встречала, чтобы сливок в Германии не было.... И таких нет: http://www.codecheck.info/img/34626/1 ???
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
#11 
delta174 коренной житель06.05.15 08:32
delta174
NEW 06.05.15 08:32 
в ответ lenadanko 04.05.15 19:31
Если я правильно понимаю, то взбивать нужно на меньшей скорости, а то - пена.
#12 
Викa Дракон домашний06.05.15 13:12
Викa
NEW 06.05.15 13:12 
в ответ delta174 06.05.15 08:32
Не правильно понимаете, начинать надо на маленькой, потом увеличивать и взбивать на максимальной, но это я о настоящих сливках, а не об эрзатц-бурде.
#13 
sweiger Дядя Шарик06.05.15 17:42
sweiger
NEW 06.05.15 17:42 
в ответ Викa 06.05.15 13:12
В ответ на:
эрзатц-бурде
Сейчас снова в баню загремишь. Надо выражаться политкорректно. Нельзя, например, говорить "черножопые". Надо говорить "люди с черным цветом попы". Так и тут. Если тебе что-то не нравится, надо говорить не "гадость" или "эрзац-бурда", а "условно-съедобный продукт, состоящий из различных не очень съедобных отдельных составляющих, смешанных на химкомбинате с применением сложных технологических процессов и химических реактивов, вкусом и видом немного напоминающий натуральный". Ну или как-то так. Всем все становится понятно, а ты на свободе.
Ваш сын Дядя Шарик.
#14 
Викa Дракон домашний06.05.15 23:47
Викa
NEW 06.05.15 23:47 
в ответ sweiger 06.05.15 17:42
У меня понимаешь ли травма! Хотела торт с масляным кремом, так в описании было, купила блин! А там вместо масла оказался этот условно-съедобный продукт Это есть нельзя
#15 
sweiger Дядя Шарик07.05.15 05:47
sweiger
NEW 07.05.15 05:47 
в ответ Викa 06.05.15 23:47
Отошли производителю, потребуй вернуть деньги и возместить моральный ущерб. Приложи сопроводительное письмо. Не стесняйся там в выражениях. Чтоб он почувствовал себя... Ээ... Как там у Льва Николаевича:
В ответ на:
Он чувствовал себя в положении того щенка, который дурно вел себя в комнатах и которого хозяин, взяв за шиворот, тычет носом в ту гадость, которую он сделал.

Ваш сын Дядя Шарик.
#16