Вход на сайт
	
	Куда бы йогурты приспособить?
			 26.04.15 23:10 
      
			
	
Есть натуральный йогурт, 4 банки, который никто не ест 
 что с ним можно сделать, кроме выпечки и салатов?
	
			NEW 27.04.15 09:05 
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
	
	
в ответ  kajf 27.04.15 00:46
      
			В ответ на:
Откуда он если никто не ест?
Откуда он если никто не ест?
ребенок ест, но только один сорт, как оказалось, купили в другом магазине по необходимости два других на пробу, говорит невкусный. А мы не едим такое, вообще холодные молочные продукты не едим. Поэтому ни в мюсли, ни с ягодами никак :(
			NEW 27.04.15 09:50 
	
в ответ  Девочка.ру 26.04.15 23:10
      
			Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
	Früher an Später denken!
			NEW 27.04.15 18:23 
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
	
	
в ответ  Leo_lisard 27.04.15 09:50
      
			В ответ на:
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
Маринад для шашлыка сделайте: смешайте йогурт с солью и перцем, выдавите 2-4 зубчика чеснока, добавьте пару ложек соевого соуса, размешайте и залейте этой смесью мясо. Часа через 3-4 можно жарить. А можно дать постоять сутки, а потом жарить.
У меня та же история с йогуртом и ещё куриная грудку лежит, надо использовать. Можно её по этому рецепту? но не на гриль, а в духовку?
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
			NEW 27.04.15 20:14 
	
в ответ  Vika-bez-nika 27.04.15 18:23
      
			Можно и на сковородку. 
 Вчера замариновал куриные грудки в таком маринаде (только немного шерри добавил - оставалось примерно 30 мл в бутылке, а мне как раз Марсалу привезли в подарок), сегодня обжарил их на сковородке, пока спаржа и картошка варились. Картошки немного осталось, а остальное все умяли под мозельский рислинг...
	Früher an Später denken!
			NEW 27.04.15 20:45 
	
в ответ  Девочка.ру 26.04.15 23:10
      
			мороженое. берете деревянные или пластиковые палоччюки для мороженого. втыкаете в йогут прям в крышку(как фольга слой) и замораживаете. и все. потом достаете и кушаете на палочке. это если йогрут маленький. если большой то порционно разлить в формочки для льда или другие формочка и втыкнуть палочки.
	




