Login
Chinakol-salate dringend
831
NEW 17.02.15 12:27
in Antwort tramboletta 17.02.15 10:43
так как все оказалисъ чёрствые душёй на мой крик о помощи,
я салат сама сделала и ем его
ингридиенты
пол-хинаколя+ 100 гр, суримиштебхен+1 яй+ майёнез
я салат сама сделала и ем его
ингридиенты
пол-хинаколя+ 100 гр, суримиштебхен+1 яй+ майёнез
NEW 17.02.15 13:58
in Antwort tramboletta 17.02.15 12:27
Я люблю такой: капуста, краб. Палочки, кукуруза из банки, майонез.
NEW 17.02.15 13:59
in Antwort tramboletta 17.02.15 12:27
Интересное сочетание. И, главное, необычное!
Я бы с филе аФелъсина или грейпфрута сделала и йогуртом заправила. Туда ещё обычно кус-кус добавляют, но если без углеводов, то можно и без.
Я бы с филе аФелъсина или грейпфрута сделала и йогуртом заправила. Туда ещё обычно кус-кус добавляют, но если без углеводов, то можно и без.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.02.15 14:25
in Antwort Windspiel 17.02.15 13:59
апелсин тоже углевод,и кукуруза
вчера колъраби сгрызла, так сладкая ,как сахср, наверно с дыней скрестили
вчера колъраби сгрызла, так сладкая ,как сахср, наверно с дыней скрестили
NEW 17.02.15 18:47
in Antwort tramboletta 17.02.15 10:43
Можно во все сырые салаты: с томатами и огурцом, с паприкой, с пореем, с шампиньонами ....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 17.02.15 20:15
in Antwort korzik 17.02.15 18:47
завтра вторую половину съем ,апельсин уже почистила
NEW 17.02.15 20:23
in Antwort tramboletta 17.02.15 20:15
я очень люблю капусту с растительным маслом и соевым соусом
NEW 17.02.15 21:06
in Antwort perepelnat 17.02.15 20:23
NEW 17.02.15 21:22
in Antwort tramboletta 17.02.15 21:06, Zuletzt geändert 18.02.15 10:13 (Martini Girl)
А в крабовых палочках углеводов нет чтоли? Там кукурузный крахмал, сахара дофига и 20 % белковой массы из непонятно каких рыбных костей+ яичный белок.... И Е столько, что мурашки по коже.....
Креветки в такой салат намного лучше,полезнее и вкуснее тем более если избегать углеводов(имхо!!!!! если что...)
Креветки в такой салат намного лучше,полезнее и вкуснее тем более если избегать углеводов(имхо!!!!! если что...)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.02.15 09:47
in Antwort tramboletta 17.02.15 10:43
А я ее в воке на растительном масле слегка обжариваю, добавляю паприку, лук-порей, тертую морковку и соевый соус. Получается отличный гарнир к курице. Или можно добавить зеленый горошек или бобы - получится постный ужин. Очень, актуально с завтрашнего дня...
Früher an Später denken!
NEW 18.02.15 10:25
in Antwort Leo_lisard 18.02.15 09:47
Мне кажется, кунжутное масло просится в ваш рецепт
NEW 18.02.15 10:30
in Antwort Martini Girl 17.02.15 21:22
У меня на креведок алергия, я б их с удоволст вием ела, но не могу
Ну да в крабовых естьнемного углеводов, но я и ем их по 100 гр в день и то в охотку
Ну да в крабовых естьнемного углеводов, но я и ем их по 100 гр в день и то в охотку
NEW 18.02.15 10:31
in Antwort Leo_lisard 18.02.15 09:47
Сейчас с соевым сделала , сырую правда, оченьвкусно
18.02.15 12:05
in Antwort tramboletta 17.02.15 10:43
Можно просто овощной салат
чинаколь, паприка, помидор, лук , зелень
заправить лимонным соком, сметаной или маслом
можно обжарить мясо или фарш и овощи по желанию
под конец добавить чина коль, так как оно очень быстро становится мягким
можно потушить в сковороде с луком и добавить немного куркумы
чинаколь, паприка, помидор, лук , зелень
заправить лимонным соком, сметаной или маслом
можно обжарить мясо или фарш и овощи по желанию
под конец добавить чина коль, так как оно очень быстро становится мягким
можно потушить в сковороде с луком и добавить немного куркумы
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRW
NEW 18.02.15 14:03
принципе, любое растительное масло подойдет. У кунжутного запах специфический, не все это любят.
in Antwort sheepsheep 18.02.15 10:25
В ответ на:
Мне кажется, кунжутное масло просится в ваш рецепт
Мне кажется, кунжутное масло просится в ваш рецепт
принципе, любое растительное масло подойдет. У кунжутного запах специфический, не все это любят.
Früher an Später denken!
NEW 19.02.15 20:55
in Antwort tramboletta 17.02.15 10:43