Login
schlagcreme какой выбрать?
726
NEW 10.01.15 20:06
in Antwort Rustam20 10.01.15 19:39, Zuletzt geändert 10.01.15 20:08 (глаза карие)
Моя сестра занимаеться такими кремовыми тортами, она берет rama zum schlagen, но там хоть процент жирности всего 21%, но взбиваеться отлично и держит форму несколько дней.
NEW 10.01.15 20:50
in Antwort глаза карие 10.01.15 20:06
да, надо попробовать а где купить чтоб не бегать в каком магазине?
NEW 13.01.15 13:35
in Antwort Rustam20 10.01.15 20:50
Извините сразу не увидела Ваш вопрос. Насколько я знаю во многих продают, в Lidl, Netto, Edeka, Real в других магазинах его не покупала, поэтому незнаю
NEW 13.01.15 13:59
in Antwort Rustam20 10.01.15 19:39
у рамы немного другой вкус, она с растительными жирами
30% сливок досаточо для устойчивости, охлажлайте посуду, хорошо взбивайте
ну и если совсем не получаеться, то добавляйте стабилизатор
30% сливок досаточо для устойчивости, охлажлайте посуду, хорошо взбивайте
ну и если совсем не получаеться, то добавляйте стабилизатор
хорошая крыша летает сама

