Вход на сайт
Яблочный уксус.
741
05.01.15 22:54
NEW 06.01.15 01:42
Я покупаю в Кауфланд .Смотрите чтоб там было написано обязательно "naturtrüb",чтобы мутного света был,похожий на квас, и снизу должен быть всегда осадок.Это будет натуральный.А купить можно ещё в Дрогери( я раньше покупала в Drospa тоже,и в Rossmann он тоже есть).Я уже давно являюсь его поклонницей.
Вот так он выглядит ,натуральный,в бутылке( а сами бутылки могут быть разные):

Вот так он выглядит ,натуральный,в бутылке( а сами бутылки могут быть разные):

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 12.01.15 14:02
в ответ nebesnaja 12.01.15 13:11
я недавно по видео смотрела ролик и там смесью из яблочного уксуса и масла (которое подходит для вашей кожи)...у меня это масло виноградной косточки 50%/50% - протирают лицо предварительно очищенное...я так делаю уже неделю и кожа лица действительно выглядит намного свежее...но я еще делаю очищающие маски из белой глины...короче,я перешла на натуральную косметику и очень довольна результатом.
NEW 12.01.15 18:55
в ответ nebesnaja 12.01.15 13:11
Острую "макалку" к пельменям только с ним делаю, мне с обыкновенным уксусом уже не вкусно.
Так называемый "чаёк": мёд+вода кипячёная +яблочный уксус.Очень поднимает тонус,лучше любого кофе.
Так называемый "чаёк": мёд+вода кипячёная +яблочный уксус.Очень поднимает тонус,лучше любого кофе.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.15 11:41
А что Вас так ,собственно ,это задело?
Я сообщила где беру лично я. Я всегда так делаю, на случай если человек хочет знать где именно,а не обобщёно .Если автор найдёт ещё где-то- это хорошо.
ПС.: Да,кстати: не "в любом",и не "во всех"

ПС.: Да,кстати: не "в любом",и не "во всех"
NEW 13.01.15 13:14
а что такое макалка, рецептик дадите?
кстати, яблочный уксус очень благоприятен при проблемах с месячными, нехваткой железа- но не катастрофической и климаксе
в ответ Sissi 12.01.15 18:55
В ответ на:
Острую "макалку" к пельменям только с ним делаю, мне с обыкновенным уксусом уже не вкусно.
а что такое макалка, рецептик дадите?
кстати, яблочный уксус очень благоприятен при проблемах с месячными, нехваткой железа- но не катастрофической и климаксе
NEW 14.01.15 01:30
http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/2099137

можно без чеснока,чеснок не всегда бывает кстати ,особенно если потом "в люди".тогда я режу туда свежий чили,или на крайняк сыплю его сухой вариант.

можно без чеснока,чеснок не всегда бывает кстати ,особенно если потом "в люди".тогда я режу туда свежий чили,или на крайняк сыплю его сухой вариант.