Login
вкусное из говядины?
NEW 06.12.14 21:18
Московский снобизм?
В АЛДИ и в РЕАЛе вполне достойное качество мясных продуктов.
in Antwort хайживе 06.12.14 20:42
В ответ на:
Твержу без перерыва. Реве и кайзерс единственные магазины. Пенни альди реал мясо кауфланд отстой для особо экономных
Твержу без перерыва. Реве и кайзерс единственные магазины. Пенни альди реал мясо кауфланд отстой для особо экономных
Московский снобизм?


Früher an Später denken!
06.12.14 21:26
in Antwort Leo_lisard 06.12.14 21:18
добавлю. Мой муж работает на мясо колбасной фирме. У них сеть своих магазинов с сумашедшими ценами и тоже самое мясо и колбасу из той же "бочки" продают в....дискаунте
NEW 06.12.14 23:27
in Antwort aroka 06.12.14 22:36
ага! вот я за ним теперь гоняюсь,но на этой недели вот не удалось купить, разбирают сразу
NEW 07.12.14 00:37
in Antwort хайживе 06.12.14 20:42
Реве и пенни - 2 торговые марки одной компании, поставщики одни и те же, только первые продают все дороже для тех, кто любит "понты"
.
В нашей земле Кайзерс, они же Тенгельман - один из худших магазинов не только мяса, но и овощей. Я покупаю мясо только в HIT, овощи и рыбу - в Лидле, иногда в Алди. Если доходы позволяют, конечно, лучше покупать мясо в мецгераях, как советовала Мадемуазель Коко, но, опять-таки, магазин магазину рознь, хорошего мясника еще надо найти.

В нашей земле Кайзерс, они же Тенгельман - один из худших магазинов не только мяса, но и овощей. Я покупаю мясо только в HIT, овощи и рыбу - в Лидле, иногда в Алди. Если доходы позволяют, конечно, лучше покупать мясо в мецгераях, как советовала Мадемуазель Коко, но, опять-таки, магазин магазину рознь, хорошего мясника еще надо найти.
NEW 08.12.14 09:41 
НП
Раньше, по привычке, готовили чаще свинину. Но уже года два как перешли на птицу и говядину, свинину только на шашлык. Птица (куриная и индюшинная грудинка) мне нравится из Пенни, у нас всегда очень быстро разбирают и все очень свежее. Говяжий фарш тоже там беру. Если целую курицу, то Пенни или Едека, из Алди у курицы привкус. Говядину беру в Едека, рулет из индейки, там же. В Кауфланде только свинину на шашлык (шею).
В субботу позарилась на ребрышки поросенка (Spanferkel). Такое розовое красивое мясо было, с прослойкой. Но мы его есть не могли, ТАК воняло свиньей. Решили больше не брать свинину до грильного сезона.
Когда ее перестаешь есть на определенное время, то привкус свинины начинает казаться хуже, чем привкус баранины. Но если привыкаешь, опять все вкусно. (никого не агитирую ни за ни против).
in Antwort нехайживе 26.11.14 15:23
В ответ на:
Именно горло.
Наверное, все-таки шея.Именно горло.

НП
Раньше, по привычке, готовили чаще свинину. Но уже года два как перешли на птицу и говядину, свинину только на шашлык. Птица (куриная и индюшинная грудинка) мне нравится из Пенни, у нас всегда очень быстро разбирают и все очень свежее. Говяжий фарш тоже там беру. Если целую курицу, то Пенни или Едека, из Алди у курицы привкус. Говядину беру в Едека, рулет из индейки, там же. В Кауфланде только свинину на шашлык (шею).
В субботу позарилась на ребрышки поросенка (Spanferkel). Такое розовое красивое мясо было, с прослойкой. Но мы его есть не могли, ТАК воняло свиньей. Решили больше не брать свинину до грильного сезона.
Когда ее перестаешь есть на определенное время, то привкус свинины начинает казаться хуже, чем привкус баранины. Но если привыкаешь, опять все вкусно. (никого не агитирую ни за ни против).