Login
	
	Чем заменить?
		774  
	
	
			NEW 15.11.14 18:58 
      
			
	
	
			NEW 15.11.14 19:09 
	
in Antwort  Flo_67 15.11.14 18:58
      
			
	
			NEW 15.11.14 19:25 
	
in Antwort  Flo_67 15.11.14 19:17
      
			
	
			NEW 15.11.14 19:39 
	
in Antwort  egalegal 15.11.14 19:25
      
			Да, пожайлуста. Это мой любимый пирог с черникой. Завтра нужно испечь, а я забыла крахмал купить. 
Рецепт: Из 2 ст. муки, 1 желтка,200 г размянченного масла ,2-3 ст.л.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотки соли замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 20 минут.После холодильника немного раскатать и выложить в форму , сформировав бортики. Поставить форму с тестом в духовку, нагретую до 190-200 градусов и выпекать мин 10-12.
Берем 1,5 ст. черники. Половину ягод перетираем с сахаром ( 3-4 ст.л.). На дно выпеченной корочки выложить ягоды, перетертые с сахаром, а сверху уложитьоставшиеся и посыпать ягоды сахаром (2-3 ст.л.).
Приготовить заливку: смешать 2 яйца, 180-200 г сметаны, сахар 2-3 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., добавить 2 ст.л. КРАХМАЛА и хорошо размешать, залить пирог и выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
И вот я думаю, что мука вряд ли подойдет в заливку
	Рецепт: Из 2 ст. муки, 1 желтка,200 г размянченного масла ,2-3 ст.л.сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотки соли замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 20 минут.После холодильника немного раскатать и выложить в форму , сформировав бортики. Поставить форму с тестом в духовку, нагретую до 190-200 градусов и выпекать мин 10-12.
Берем 1,5 ст. черники. Половину ягод перетираем с сахаром ( 3-4 ст.л.). На дно выпеченной корочки выложить ягоды, перетертые с сахаром, а сверху уложитьоставшиеся и посыпать ягоды сахаром (2-3 ст.л.).
Приготовить заливку: смешать 2 яйца, 180-200 г сметаны, сахар 2-3 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., добавить 2 ст.л. КРАХМАЛА и хорошо размешать, залить пирог и выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
И вот я думаю, что мука вряд ли подойдет в заливку
			NEW 15.11.14 19:47 
	
in Antwort  Flo_67 15.11.14 19:39, Zuletzt geändert 15.11.14 19:51 (riolga)
      
			Мука однозначно в этой заливке заменит крахмал. Я делаю подобную заливку для пирогов, всегда кладу муку.
Вот Вам в подтверждение заливка для Цветаевского пирога, идентичная вашей:
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
	Вот Вам в подтверждение заливка для Цветаевского пирога, идентичная вашей:
Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.
			NEW 15.11.14 19:52 
	
in Antwort  riolga 15.11.14 19:47
      
			
	
			NEW 15.11.14 20:00 
	
in Antwort  Flo_67 15.11.14 19:52
      
			думаю пудингом с пачки тоже можно. есть дома?
	И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
			NEW 16.11.14 12:32 
	
in Antwort  Flo_67 15.11.14 18:58, Zuletzt geändert 16.11.14 12:37 (Принчипесса)
      
			Крахмал? В пироге ничем не заменить? 
Пачка ванильного пудинга - и проблема решена!
Вот вам замена 1:1 и даже с бонусом!
	Пачка ванильного пудинга - и проблема решена!
Вот вам замена 1:1 и даже с бонусом!
			NEW 16.11.14 14:58 
	
in Antwort  Принчипесса 16.11.14 12:32
      
			
	
			NEW 16.11.14 17:25 
	
in Antwort  Flo_67 16.11.14 14:58
      
			А ещё на будущее: загуститель для светлых соусов ,он безвкусный,там крахмал в основном, ну и немного молочного сахара, и рисовой муки..
	Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
 


