Вход на сайт
Вареные пельмени, как сохранить товарный вид.
31.08.14 18:06
Завтра с утра нужно сварить энное количество пельменей, которые будут съедены через пару часов после варки. Как им после приготовления сохранить товарный вид, чтобы не слиплись . Ума не приложу. Масло не вариант, так как разогреть на улице не представляется возможным . Они конечно пару часов будут еще теплые в термо посуде. Но все равно сижу и ничего не могу придумать .
Может кто поделится секретом сохранить не только вкус, но и внешний вид.
Спасибо
Может кто поделится секретом сохранить не только вкус, но и внешний вид.
Спасибо
NEW 31.08.14 19:07
сливочное масло и все , за пару часов и в термопосуде ничего не случится у меня за пару часов в обычной посуде не слиплись, ну и конечно зависит от производителя или как сами замесили тесто + не переварить
NEW 31.08.14 23:12
в ответ irisk-ka 31.08.14 21:34
Ну а почему бы вместо сливочного(если так боитесь, что оно застынет) не плеснуть каплю (бульк)растительного непосредственно после варки и встряхнуть их в термо посудине разок-другой?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.09.14 11:09
человеку хочется показатъ пельмени такими, какими они должны быть, не о домашнем употреблении идет речь, поэтому кто-то впервые попробует на улице пелъмени "НЕ ТЕ" навеки их невзлюбит и будет удивлен за что же мы их любим
в ответ antondo 01.09.14 10:48

В ответ на:
так как разогреть на улице не представляется возможным .
так как разогреть на улице не представляется возможным .
NEW 01.09.14 12:42
в ответ irisk-ka 31.08.14 23:25
В смысле "Увы"?
Слиплись чтоли??????? Или растительное масло скрипело на зубах?
Или просто не вкусно, не поняла?
Я не пробовала, т.к. пельмени варю и ем дома, с кус. сливочного масла. Просто рассуждая логически, если сливочное масло может застыть, то раст. нет...Проблема слипания решена какбЭ...
Я в спагетти или тортелини уже отварные(!) добавляю меленький бульк ароматного оливкового масла например(+ тру пармезан и добавляю свежий базили, но это уже не суть) и не слипаются уже даже будучи холодными.
В пельмени раст. масло не пробовала добавлять за ненадобностью. Если бы надо было куда-то пару часов везти или держать в посуде, добавила бы наверное.
Слиплись чтоли??????? Или растительное масло скрипело на зубах?

Или просто не вкусно, не поняла?
Я не пробовала, т.к. пельмени варю и ем дома, с кус. сливочного масла. Просто рассуждая логически, если сливочное масло может застыть, то раст. нет...Проблема слипания решена какбЭ...
Я в спагетти или тортелини уже отварные(!) добавляю меленький бульк ароматного оливкового масла например(+ тру пармезан и добавляю свежий базили, но это уже не суть) и не слипаются уже даже будучи холодными.
В пельмени раст. масло не пробовала добавлять за ненадобностью. Если бы надо было куда-то пару часов везти или держать в посуде, добавила бы наверное.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 01.09.14 18:03
в ответ Martini Girl 01.09.14 12:42
Ксю...Все так..НО тогда закрывать их нельзя крышкой..Как только пельмени закрыты.что бы сохранить тепло.они становятся
не сильно "веселыми" и "жизнерадостными"
Я тоже добавляю маслица самого скромного растительного.но они остывают естественным путем.Я их не парю..

Я тоже добавляю маслица самого скромного растительного.но они остывают естественным путем.Я их не парю..
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!