Вход на сайт
Диетическая еда на дом
466
24.07.14 21:51
Последний раз изменено 25.07.14 09:36 (Herzog)
Добрый вечер!
Может кто знает, есть ли в Германии(в Берлине) такой сервис? Т.е это готовая еда, которая доставляется на дом?(завтрак,перекус,обед,ужин) Но специальная, диетическая, сбалансированная?
В Америке много таких сервисов, в России то же появились...а тут найти не могу!
Заранее спасибо!
Может кто знает, есть ли в Германии(в Берлине) такой сервис? Т.е это готовая еда, которая доставляется на дом?(завтрак,перекус,обед,ужин) Но специальная, диетическая, сбалансированная?
В Америке много таких сервисов, в России то же появились...а тут найти не могу!
Заранее спасибо!
NEW 24.07.14 22:00
А, ну по Америке видно конечно.
По теме: в любом ресторане с доставкой на дом можете заказать сбалансированные, диетические блюда. В любой пресловутой пиццерии найдётся овощной салат и стейк или рыба.
в ответ Lesiam 24.07.14 21:51
В ответ на:
диетическая, сбалансированная? В Америке много таких сервисов
диетическая, сбалансированная? В Америке много таких сервисов
А, ну по Америке видно конечно.
По теме: в любом ресторане с доставкой на дом можете заказать сбалансированные, диетические блюда. В любой пресловутой пиццерии найдётся овощной салат и стейк или рыба.
NEW 24.07.14 22:50
в ответ Zufallsvariable 24.07.14 22:00
Американцы многие помешанны на здоровье, спорте и сбалансированном питание! Иногда да же слишком! Особенно пляжные города...Все бегают, залы битком! Я была очень удивлена
И самое классное почти все залы с детскими комнатами! Что уж очень не хватает в Берлине(в моем районе)...
Это да! Да я и сама люблю готовить! Просто бывает нет времени, а тут подруга заказывает такие "меню"...меня очень заинтересовало! Те ей сутра привозят холодильник, где все рассчитанно(не надо считать ккал) соки,смузи, перекусы, завтрак,обед,ужин! И она просто открывает и ест...и на работу с собой берет!
ftp://http://fattybutpretty.blogspot.de/2014/04/blog-post.html вот например девушка..подборку сделала...

И самое классное почти все залы с детскими комнатами! Что уж очень не хватает в Берлине(в моем районе)...
Это да! Да я и сама люблю готовить! Просто бывает нет времени, а тут подруга заказывает такие "меню"...меня очень заинтересовало! Те ей сутра привозят холодильник, где все рассчитанно(не надо считать ккал) соки,смузи, перекусы, завтрак,обед,ужин! И она просто открывает и ест...и на работу с собой берет!
ftp://http://fattybutpretty.blogspot.de/2014/04/blog-post.html вот например девушка..подборку сделала...
NEW 24.07.14 23:02
в ответ Lesiam 24.07.14 21:51
Что для Вас понятие- диетическая, сбалансированная еда? Просто не фастфуд или типа как в санатории спец. диетическая? Пропюрированные супы, всё без масла и сахара?
Тут уже почти в любом средненьком лиферсервисе можно полезный фастфуд заказать. Ту же пиццу из Bio-Dinkel-Vollkornteig, с био продуктами, всякие рыбные стейки, салаты, диетические сендвичи, вегетарианские блюда. ..
Тут уже почти в любом средненьком лиферсервисе можно полезный фастфуд заказать. Ту же пиццу из Bio-Dinkel-Vollkornteig, с био продуктами, всякие рыбные стейки, салаты, диетические сендвичи, вегетарианские блюда. ..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!