Login
	
	Перец фаршированный
			NEW 15.06.14 09:21 
      
			
	
Здравствуйте! 
Решила приготовить перец фаршированный ( фарш мясной).
Посоветуйте пожалуйста рецепт перца фаршированного без томатной подливы. Есть какая то другая подливка не на томате?
	Решила приготовить перец фаршированный ( фарш мясной).
Посоветуйте пожалуйста рецепт перца фаршированного без томатной подливы. Есть какая то другая подливка не на томате?
			NEW 15.06.14 10:14 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21
      
			 Можно паприку на половинки и начинить половинки фаршем. На противень или глубокую форму, посыпать тёртым сыром. Сверху фольгой и в духовку до готовности, паприка сама даст сок. Перед тем как вытащить, лучше снять фольгу и пропечь до румяной корочки сыр.
Моя доча очень любит фаршированный перчик как бы ввиде супа. Обжарить лук, морковь, и помидорчик, выложить перчики и залить водой, поперчить, Посолить. Дать закипеть и на малом жару до готовности. Получается прозрачный душистый супик с перчиком. Если вам не нужен томат, не добавляйте помидорку. Как то в гостях видела картошечку добавляли. Но всё по желанию. Ещё я делаю перчики и голубцы в одной кастрюле. Кто то любит перчик больше кто то любит голубцы. Сейчас появились мелкая паприка, её тоже начиняю, возни больше, но она очень ароматная и красивая. Перчик фаршерую только шпицпаприку. Простую паприку не люблю. Мне не хватает аромата.
	Моя доча очень любит фаршированный перчик как бы ввиде супа. Обжарить лук, морковь, и помидорчик, выложить перчики и залить водой, поперчить, Посолить. Дать закипеть и на малом жару до готовности. Получается прозрачный душистый супик с перчиком. Если вам не нужен томат, не добавляйте помидорку. Как то в гостях видела картошечку добавляли. Но всё по желанию. Ещё я делаю перчики и голубцы в одной кастрюле. Кто то любит перчик больше кто то любит голубцы. Сейчас появились мелкая паприка, её тоже начиняю, возни больше, но она очень ароматная и красивая. Перчик фаршерую только шпицпаприку. Простую паприку не люблю. Мне не хватает аромата.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
			NEW 15.06.14 10:41 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21
      
			Я добавляю йогурт на паприку и вокруг нее. Он при запекании сворачиваетс, получается сыворотка, которая смешивается с овощным соком.
	
			NEW 15.06.14 11:03 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21
      
			Я и перцы и голубцы тушу просто в воде, и не делаю никаких столовских заправок, типа томата и сметаны вместе. Если очень хочется, то можно добавить помидоры кусочками или тертые на терке. А вот, уже едим их со сметанным соусом: сметана+чеснок+зелень+перец+соль. Поверьте, перцы и голубцы нисколько не теряют во вкусе, если их тушить просто в бульоне.
	
			NEW 15.06.14 14:03 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21, Zuletzt geändert 15.06.14 14:04 (Irinka85)
      
			Обычная подливка(тёртая обжаренная морковь, лук, зелень, вода, специи) и в этой подливке тушитъ перец(сметана добавляется в уже готовое блюдо)
	
			NEW 15.06.14 15:05 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21
      
			Можно ещк использовать готовую сухую приправу (любую) в добавление сливок, типа Кнор или Магги, я обычно беру для гратин. Я иногда в такой подливе тефтели тушу, думаю, что и перцы можно.
	
			NEW 15.06.14 17:25 
	
in Antwort  schoop 15.06.14 10:41
      
			я добавляю сметану. просто сверху на перец и в духовку
	
			NEW 15.06.14 21:23 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21, Zuletzt geändert 16.06.14 15:31 (kajf)
      
			
	
			NEW 15.06.14 21:25 
	
in Antwort  kajf 15.06.14 21:23
      
			
	
			NEW 16.06.14 00:02 
	
in Antwort  kajf 15.06.14 21:25
      
			
	
			NEW 16.06.14 00:31 
Ни из чего, из воды получается, если тушить перцы в воде - получается бульончик.
	
	
in Antwort  kristall888 15.06.14 12:05, Zuletzt geändert 16.06.14 00:32 (riolga)
      
			В ответ на:
бульон из чего делаете..?
бульон из чего делаете..?
Ни из чего, из воды получается, если тушить перцы в воде - получается бульончик.
			NEW 16.06.14 16:03 
вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
	
	
in Antwort  Lika707 16.06.14 00:02, Zuletzt geändert 16.06.14 16:05 (kristall888)
      
			В ответ на:
Буду экспериментировать
Буду экспериментировать
вчера я тоже эксперементировала...делала на противени..нам понравилось..
брала 5 штук обыкновенной красной сладкой паприки + 0,7 кг смешаного фарша ( свинина + говядина )
паприку разрезала напополам ..выложила в глубокий противень..посыпала приправами..
фарш делала как на котлеты + добавила зелень укропа..нарезала мелко свежих томатов и добавила баночку Creme Fraiche для сочности..
заполнила половинки паприки фаршем с горкой...сверху посыпала еще приправами .. в противень налила 2 стакана воды..
засунула в духовку на 1,30 минут...
ели с большим количеством петрушки и сметаны..и облизывались..))))))))
п.с. сегодня смайлы все еще не работают.....((
was, wie bitte?...
			NEW 16.06.14 16:19 
	
in Antwort  kristall888 16.06.14 16:03
      
			если отключить предосмотр сообщения то смайлы и картинки можно вставлять. просто уберите галочку "предварительный просмотр" перед отправкой сообщения. 
 

	
vaya con dios
			NEW 16.06.14 16:24 
	
in Antwort  kajf 16.06.14 16:19
      
			
	
			NEW 16.06.14 22:02 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21, Zuletzt geändert 16.06.14 23:44 (lololo.tststs)
      
			Если вы решили потушить в широкой кастрюле - то соусом станет сам бульон от тушения, просто чуть больше воды добавить.
Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...
	Я томат-пасту не использую вообще. Беру итальянские томаты половинками.
http://www.ameria.ru/images/cat/prods/960b.jpg
Смешиваю 50/50 со сметаной и в таком соусе тушу в керамической форме в духовке.
Но в последнее время соус подаю отдельно, а делаю примерно как тут:
gotovim-doma.ru/view.php?r=335-recept-Perets-zapechennyi-s-pomidorami-i-t...
			NEW 11.07.14 14:58 
	
in Antwort  Lika707 15.06.14 09:21
      
			я заливаю фаршированные перцы(голубцы,помидоры) сливками(20-30 %) и измельченными томатами из банки....моим очень нравится
	
			NEW 13.07.14 18:36 
	
in Antwort  Элизабет Батори 15.06.14 17:25
      
			и я со сметаной и туда еще укропа крошу.
	
			NEW 13.07.14 20:26 
	
in Antwort  Maybe_you 13.07.14 18:36
      
			А сколько с среднем фаршированном перчике калорий если говяжий фарш????
	






