Login
Что едим в жару?
NEW 12.06.14 16:28
in Antwort MI6 12.06.14 16:25
NEW 12.06.14 16:33
in Antwort MI6 12.06.14 16:25
NEW 12.06.14 16:42
in Antwort Чёрный Ангел 12.06.14 16:28
За бортом +30,пытаюсь обходиться без духовки.
Мясо мелко порежу, на сковородке нажарю с луком,
рыбу тушу с овощами,куру-рябу,тоже, помельче нарублю
и пожарю. Салаты,салаты,салаты...
Духовку обожаю-помошница,но не сейчас,жара.
Делаю холодные супы,муж ест.
Мясо мелко порежу, на сковородке нажарю с луком,
рыбу тушу с овощами,куру-рябу,тоже, помельче нарублю
и пожарю. Салаты,салаты,салаты...
Духовку обожаю-помошница,но не сейчас,жара.

Делаю холодные супы,муж ест.
мяв!-лёгкий нрав
NEW 12.06.14 17:38 

не, я Натурёгурт поллитровую банку половину на обед, во вторую половину добавляю огурчик с укропом-все! и всю неделю!никаких мясОФ!
никаких сковородок и тем более духовок.Разгрузочная неделя!летний пост!
а по серьезному
окрошка
салаты
салаты
салаты
in Antwort FrauAnastasia 12.06.14 15:26


В ответ на:
мясо подавай, да гарнир, да пирожков
и это все лезет в такую жару?смертельный номер!мясо подавай, да гарнир, да пирожков
не, я Натурёгурт поллитровую банку половину на обед, во вторую половину добавляю огурчик с укропом-все! и всю неделю!никаких мясОФ!

а по серьезному
окрошка
салаты
салаты
салаты
NEW 12.06.14 17:53
готовлю полноценно..как обычно..
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
поэтому мясо в разнообразии но каждый день...рыба в горячем виде пару тройку раз в месяц..
на духовку перешла уже давно...гарнир или рыба там же...экономит массу времени...
остается только салатик или овощ порезать...
готовлю максимально на 2 дня..
меня еще спасает ...что солнце на кухне утреннее...
если зимой вечерком нас тянет на вкусненькое...типа выпечки...
то летом много всего охлажденного.. ягод..фруктов..мусов ягодных..кисели с холодным молоком..мороженое..арбуз обязательно..
+ в теплое время года.. в выходные как правило завтрак в саду..и гриль по настроению..
in Antwort FrauAnastasia 12.06.14 15:26
готовлю полноценно..как обычно..

у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...

поэтому мясо в разнообразии но каждый день...рыба в горячем виде пару тройку раз в месяц..
на духовку перешла уже давно...гарнир или рыба там же...экономит массу времени...
остается только салатик или овощ порезать...
готовлю максимально на 2 дня..
меня еще спасает ...что солнце на кухне утреннее...
если зимой вечерком нас тянет на вкусненькое...типа выпечки...
то летом много всего охлажденного.. ягод..фруктов..мусов ягодных..кисели с холодным молоком..мороженое..арбуз обязательно..

+ в теплое время года.. в выходные как правило завтрак в саду..и гриль по настроению..

was, wie bitte?...
NEW 12.06.14 18:41
я сейчас 2 картошки из гриля схомячила и 1 кг рёбрышков ,одна. Сижу и думаю чего бы ещё умять.
Перед этим 2 куска торта с кофе,пока муж гриль готовил. Йогурт...не все же его едят.
in Antwort Schach-Mat 12.06.14 17:38


NEW 12.06.14 18:45
in Antwort Schach-Mat 12.06.14 17:38
NEW 12.06.14 18:46
мой так же,только вчера нарвали салату с грядки,помыли. Он приготовил заправку сахар,лимон (где блюющий смайлик) и схрумкал миску. Ещё миска осталась,я её с утреца мяском заправила ,да припрами и съела. Он позже искал салат,так я его на грядку отправила,не пошёл, сказал хотел доесть то,что уже собрано. Но поздно. В большой семье не зевай.
in Antwort kristall888 12.06.14 17:53, Zuletzt geändert 12.06.14 18:48 (Филиппа)
В ответ на:
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...
у меня муж как сам говорит не ´´козлик´´ чтобы листиками питаться...


NEW 12.06.14 18:47
in Antwort Филиппа 12.06.14 18:41
NEW 12.06.14 19:48
in Antwort FrauAnastasia 12.06.14 15:26
Я окрошку нарезала давеча. А так не готовила вообще все жаркие дни, грилили мясо+салат.
NEW 12.06.14 19:51
in Antwort FrauAnastasia 12.06.14 15:54
У нас в жару такой компромисс: салат (селеный, помидорки, огурцы, лук, зелень всякая), а на салат выкладываю каждому в тарелку жареное мясо соломкой: стейк, к примеру, или куриная грудка. Чтобы было сытнее, добавляю авокадо, спаржу или картошку вареную, яйцо.
NEW 12.06.14 19:54
я уже хочу кусок мяса, да плиты боюсь
вон завтра вроде бы "похолодание" надо будет кусок в полметра мясУ зажарить, чтоб потом в жару снова к плите не подходить и холодный кусок отрезать и под листья салата класть,а то семья не простит моей забастовки
in Antwort Филиппа 12.06.14 18:41


NEW 12.06.14 19:56
in Antwort schoop 12.06.14 19:51
NEW 12.06.14 19:58
in Antwort schoop 12.06.14 19:51
у меня муж в командировке пока, а я борщом наедалась, салатами и клубникой со своей грядки)))) на завтрак эгурт с клубникой опять же
завтра буду делать спагетти карбонару (правда соус из пакетика)

завтра буду делать спагетти карбонару (правда соус из пакетика)
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 12.06.14 21:38
in Antwort Schach-Mat 12.06.14 19:54
Девченки, неужели у вас все такие мясоеды? Много мяса вредно для суставов да и заменить его можно соевым белком, сыром, яйцом. Уж не говорю о том, сколько ресурсов нужно, чтобы произвести килограмм мяса. Зажрались мы тут совсем.
NEW 12.06.14 22:27
in Antwort schoop 12.06.14 21:38
не знаю, мы мясо раз в неделю готовим и чаще всего птичью грудку, она быстро готова или рыбу, её ещё быстрее, долго на кухне не торчу
если гости, тогда конечно дольше получается
если гости, тогда конечно дольше получается
NEW 12.06.14 23:49
ветерок и у нас сегодня был, но вот жара никуда не делась..
in Antwort Викa 12.06.14 16:07
В ответ на:
вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
вчера жара уже кончилась, всего +20 и свежий ветерок
ветерок и у нас сегодня был, но вот жара никуда не делась..

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
13.06.14 00:02
in Antwort kasandra2003 12.06.14 23:49
NEW 13.06.14 06:21
in Antwort schoop 12.06.14 21:38
ну их нафиг заменители. Я лучше меньше порцию есть буду (если припрёт),чем соей давиться. А на её производство сколько ресурсов уходит?
