русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Зелёный борш

1380  1 2 alle
  felix7610 свой человек20.05.14 19:41
NEW 20.05.14 19:41 
in Antwort пани Солоха 20.05.14 17:35
жена казала положиии я положил! ну нужен он там томат чи нет мне до фени))сьели само главно и нече он не бурый)) вон даже кожуру с лимона ложат в блюда цыдра называтса))) и ниче
#21 
Mummik патриот20.05.14 21:03
Mummik
NEW 20.05.14 21:03 
in Antwort mirina3 20.05.14 16:07
тупорылых не наточишь
хорошая крыша летает сама
#22 
Sissi патриот20.05.14 21:53
Sissi
NEW 20.05.14 21:53 
in Antwort mirina3 20.05.14 16:07
потому что курицы стерпят к себе уменьшительно-ласкательное,а мужчинам это как бы не подходит.К ним надо обращаться словами ,что придают им ощущение силы и мужества.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#23 
  felix7610 свой человек20.05.14 22:06
NEW 20.05.14 22:06 
in Antwort Sissi 20.05.14 21:53
ну ыычки или яйца или кокушки))) ну мне нравитса называть даже куриные))) яич ко ми))) ну или женские то тоже ведь ЯИЧНИКИ?))))))) ну както грубо помоему яйца!
#24 
rika09 завсегдатай21.05.14 10:44
NEW 21.05.14 10:44 
in Antwort felix7610 20.05.14 13:13
Народ!Где купить щавель,желательно свежий?Очень любим зелёный борщ но здесь практически его не варим(щавель найти не можем)Пробовали варить из консервированого которые продаются в русских магазинах,есть не возможно.В тарелке такие "бревна" плавают,пробовали заменить шпинатом "не то".Дачи своей нет,и знакомых которые выращивают тоже,вариант только покупка.
#25 
Каролина 0 местный житель21.05.14 11:19
Каролина 0
NEW 21.05.14 11:19 
in Antwort rika09 21.05.14 10:44
Щавель есть в банках в русском магазине и сейчас на рынках-сезон,а что бы шпинат стал похожим на щавель.покупайте его в брикете замороженном.но в таком.где он в листьях,а для кислоты используйте лимонную кислоту.
#26 
Mummik патриот21.05.14 11:25
Mummik
NEW 21.05.14 11:25 
in Antwort rika09 21.05.14 10:44
сейчас свежак на рынках и в турецких продаёться
я лично уже много лет назад посадила в большой ящик разных сортов и живёт он у меня на балконе
щавель многолетнией, так то попробуйте, может и у вас будет своя балконная грядка;)
хорошая крыша летает сама
#27 
Викa Дракон домашний21.05.14 12:01
Викa
NEW 21.05.14 12:01 
in Antwort rika09 21.05.14 10:44
в алди в горшочке купила, на балконе посадила
на рынке тоже видела
#28 
rika09 завсегдатай21.05.14 12:13
NEW 21.05.14 12:13 
in Antwort Mummik 21.05.14 11:25
О!Про рынок и турецкий магаз это идея.Надо будет наведатся в выходные.Спасибо за подсказку.
#29 
gera911 коренной житель21.05.14 20:10
gera911
NEW 21.05.14 20:10 
in Antwort Викa 20.05.14 15:50
В ответ на:
у нас зелёный борщ всегда варился без мяса, лёгкий летний супчик, яйца закладывались варёные в последнюю очередь, когда уже плита выключена

И я варю только на воде, яйца правда уже в тарелку крошу + ложка сметаны.
У нас почему то этот суп назывался "холодный" , в жару я его люблю как раз холодным (только не из холодильника, а комнатной температуры).А на бульоне мне кажется его греть надо.
#30 
  felix7610 свой человек22.05.14 14:46
22.05.14 14:46 
in Antwort gera911 21.05.14 20:10, Zuletzt geändert 22.05.14 14:48 (felix7610)
у нас он всегда ну на бульене делалса,и ели всегда его полугорячим, это же не окрошка? хотя и окрошку все делают по разному,я её не ем особо))) называю его Голодный суп! так как я после такого всегда или кобасы после ем или сала или ченить сытненькое! кстати лучше окрошки чем как моя любимая жена делает! ни у кого лучше не ел! а если ел то чисто ради уважения! вечно было или не вкусно,или мало кислинки или или или......
#31 
1 2 alle