Login
Вопрос о молочных продуктах
NEW 14.05.14 21:39
NEW 14.05.14 22:06
in Antwort julia_shitova200 14.05.14 21:39
NEW 14.05.14 23:27
in Antwort Mummik 14.05.14 22:06
А как это выглядит ? Созваниваются Покупатель с Фермером и тот привозит по списку что нужно ? Или сайт есть у фермера ?
NEW 14.05.14 23:51
in Antwort julia_shitova200 14.05.14 21:39
NEW 15.05.14 06:44
in Antwort julia_shitova200 14.05.14 21:39
молочное, но не ряженка....то что в нормальном магазине.
Или вы фермера типа ищите?
www.mytime.de/Kaese_und_Milchprodukte/Milch_und_Sahne/Milch_und_Drinks_21...
Или вы фермера типа ищите?
www.mytime.de/Kaese_und_Milchprodukte/Milch_und_Sahne/Milch_und_Drinks_21...
NEW 15.05.14 06:53
in Antwort Викa 14.05.14 23:51
Есть в русских ряженка. От разних производителей.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.05.14 12:12
in Antwort Veta11 15.05.14 06:53
ну сколько можно то! это не ряженка, состав почитайте, там йогурт, подкрашенный пережённым сахаром
NEW 15.05.14 13:06
in Antwort Викa 15.05.14 12:12
Ряженка более вкусная чем кефир и действует на организм посильнее а самый сильный полезный эффект от бифидока
.Всего этого НАВАЛОМ у нас в любом сетевом магазине причём в основном местного производства и всё свежее в том числе и сегодняшнее а так срок хранения не более 7 дней 


NEW 15.05.14 15:34
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 13:06
Поздравляю!
А нам из Челябинска пару бутылочек ряженки не вышлете? Будем премного благодарны
А нам из Челябинска пару бутылочек ряженки не вышлете? Будем премного благодарны

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.05.14 15:43
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 13:06
да мы и на айран и сквашеный каймак не жалуемся;)
кста ряженку никогда не уважала...разные мы все
а парным молоком с отстоявшимися сливкаи...ой и ещё пенками-меня пытать можно даже черес тучу лет
кста ряженку никогда не уважала...разные мы все

а парным молоком с отстоявшимися сливкаи...ой и ещё пенками-меня пытать можно даже черес тучу лет

хорошая крыша летает сама
NEW 15.05.14 19:26
in Antwort julia_shitova200 14.05.14 21:39
РЯженки в Германии нет. Как уже написали, в русских магазинах - крашеный карамелью йогурт.
Сделайте сама: натопите молока, в термосе или в духовке. Заквасьте парой ложек натурального йогурта и в теплое место на день. Потом в холодильник.
Сделайте сама: натопите молока, в термосе или в духовке. Заквасьте парой ложек натурального йогурта и в теплое место на день. Потом в холодильник.
NEW 15.05.14 19:36
in Antwort Викa 15.05.14 12:12
вот именно, вкус у неё не ряженский, попила раз так себе,
ряженку и варенец из топлёного молока делают, вкус особый
автору а сделатйте сами,закваску надо найти кисломолочную,а стопить молоко в духовке можно, но алюминевую кастрюлю надо, а то пригорит
ряженку и варенец из топлёного молока делают, вкус особый
автору а сделатйте сами,закваску надо найти кисломолочную,а стопить молоко в духовке можно, но алюминевую кастрюлю надо, а то пригорит
NEW 15.05.14 19:40
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 13:06
как езжу к родителям ,так себе каждый день поллитру ряженки покупаю.
а в чел всегда были вкусные продукты кисломолочные.
а варенец был воще, он стоял комом, из бутылки не вытряхнеш-(это до бардака было, правда)
а в чел всегда были вкусные продукты кисломолочные.
а варенец был воще, он стоял комом, из бутылки не вытряхнеш-(это до бардака было, правда)
15.05.14 22:47
in Antwort julia_shitova200 14.05.14 21:39
Так сделайте сами.В топлёное молоко (можно топить в духовке с утоплением подрумяненной пенки,но я делаю по-быстрому в термосе(1 литр): кипячёное молоко заливаю в термос вечером и оставляю на ночь;там оно томится не хуже;потом и цвет бежевый и вкус топлёного молока и без пенки ,которую я ,ну, не люблю)добавляете ложки 2 кислой сметаны и оставляете часов на 6.Когда загустеет(ну Вы знаете какой должна быть ряженка),можно и в холодильник.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.05.14 23:37
in Antwort witte_ANGEL 15.05.14 23:35, Zuletzt geändert 15.05.14 23:42 (Sissi)
Я всегда беру только БИО.Сейчас на ночь почитамши вскипятила в специальной кастрюльке 1 литр молока ,и в термос залила.До утра постоит,утром покажу на фото что получилось.Куплю кислую сметану на обратном пути со школы(ребёнка отвожу) и заведу ряженку.Вечером опять фотку выставлю что получилось.Это совсем не сложно,и очень вкусно.А в русских магазинах пародия на ряженку.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 16.05.14 01:33
мы не против, мы за, ждемс ссылки, пароли и явки! Или вы нам их даете, или вы пукаете в воздух?!
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 13:06
В ответ на:
Ряженка более вкусная чем кефир
Ряженка более вкусная чем кефир
В ответ на:
[цитата] бифидока .Всего этого НАВАЛОМ у нас в любом сетевом магазине причём в основном местного производства и всё свежее в том числе и сегодняшнее а так срок хранения не более 7 дней
[цитата] бифидока .Всего этого НАВАЛОМ у нас в любом сетевом магазине причём в основном местного производства и всё свежее в том числе и сегодняшнее а так срок хранения не более 7 дней
мы не против, мы за, ждемс ссылки, пароли и явки! Или вы нам их даете, или вы пукаете в воздух?!
NEW 16.05.14 01:37
in Antwort Dewunchik 16.05.14 01:33
Весёленький буратиночка про Челябинск пишет
Почему на этом сайте - непонятно.
Наверное похвастацца зашел

Почему на этом сайте - непонятно.
Наверное похвастацца зашел

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 16.05.14 07:13
in Antwort witte_ANGEL 15.05.14 19:40
Привет земляку
.Челябинский молококомбинат всё же не самые вкусные кисломолочные продукты выпускает а вот Чебаркульские очень уважаю и всегда стараюсь брать только их.Так же опрокидываю перед сном поллитру свеженького натурального жирненького кефирчика или ряженки или варенца что аж потом глаза закрываются сами от удовольствия и организм работает как часы 


NEW 16.05.14 09:36
in Antwort КИНОМАН 16.05.14 07:13