Login
Фабричный сырный соус знаете?
NEW 07.05.14 19:31
in Antwort schoop 07.05.14 19:03, Zuletzt geändert 07.05.14 19:32 (sweiger)
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 07.05.14 21:03
Ну вот и вы бы не спешили писать, что в тертые сыры добавлено что-то вредное
in Antwort sweiger 07.05.14 19:31
В ответ на:
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.
Зачем спешить сразу отвечать? Буквально через пост ниже. Да, крахмал, ничего страшного, см. мой же пост номер 7.
Ну вот и вы бы не спешили писать, что в тертые сыры добавлено что-то вредное

NEW 07.05.14 22:09
in Antwort schoop 07.05.14 21:03
NEW 08.05.14 06:42
in Antwort Лиз 04.05.14 20:13, Zuletzt geändert 08.05.14 06:43 (Филиппа)
Squeeze Cheese Cheddar Cheese Sauce. Крафт я брала в балончике,на бутик, крекер легче наносить,не стекает. Он кстати в Америке рядом на полке с крекерами стоит,для тех кто любит похрустеть перед тв,чтоб по всему маркету не бегать.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.
Thomy Les Sauces Käse из пармезан, Squeeze уже из названия понятно из чеддера. Как говорится почуствуйте разницу.

NEW 08.05.14 12:28
in Antwort sweiger 07.05.14 19:31
да видимо не только крахмал
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
если натереть самим пармезан, то он хранится пару дней и плесневеет, а тёртый из магазина месяцами лежит и ничего и даже распечатанный неделями лежит
NEW 12.05.14 22:08
in Antwort witte_ANGEL 01.05.14 22:23
А можно спросит - молока сколко? И сыр какой и сколко тоже? А разогреват это можно?