Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какой творог вкусный, более натуральный? Как называется и где купить?

2790  1 2 3 4 все
  neskazy прохожий26.04.14 16:08
NEW 26.04.14 16:08 
Подскажите, пожалуйста, какой в Германии продается вкусный творог (для вареников, пирожков и др.), больше похож на натуральный?
Как он называется и где его можно купить?
Заранее благодарна всем за ответы!
#1 
davidka2004 патриот26.04.14 17:48
davidka2004
NEW 26.04.14 17:48 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
В ЛЮБОМ немецком магазине много сортов НАТУРАЛЬНОГО творога
купите всех по пачке и найдите свой
Для перевода используйте словарь..русско немецкий
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
#2 
Katja2014 прохожий26.04.14 18:53
NEW 26.04.14 18:53 
в ответ davidka2004 26.04.14 17:48
Где вы видели в немецких магазина " натуральный" творог? Поделитесь злачными местами! У нас в Баварии ещё ни разу не встретился. Да и в русских магазинах не творог,а какой-то эрзац. Я покупаю литовский"Сваля", хотя и он далек от совершенства.Но это хотя бы что-то похожее на творог!
#3 
tanja40 патриот26.04.14 19:39
tanja40
NEW 26.04.14 19:39 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
для еды мне самый вкусный этот , для сырников и Ко, покупаю в русском. Какой был там понятия не имею, я его раньше почему то не ела.
#4 
Knjazhna патриот26.04.14 19:41
Knjazhna
NEW 26.04.14 19:41 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Такого, как русский, в немецком магазине нет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#5 
КИНОМАН свой человек26.04.14 19:43
NEW 26.04.14 19:43 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
А что у вас не продают натуральный творожок который уже разложен по полиэтиленовым мешкам по пол килограммчика который с ложкой-другою сахара можно за один присест и сьесть
#6 
  Schach-Mat местный житель26.04.14 20:20
NEW 26.04.14 20:20 
в ответ Knjazhna 26.04.14 19:41, Последний раз изменено 26.04.14 20:20 (Schach-Mat)
olgaorl старожил26.04.14 22:03
olgaorl
NEW 26.04.14 22:03 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Я для вареников покупала фету и вымачивала ночь в теплой воде, чтобы соль ушла. Получается по консистенции как творог, вкусно.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
#8 
bambamamba коренной житель26.04.14 22:16
bambamamba
NEW 26.04.14 22:16 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Вареники я с рикотой делаю.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
#9 
Nereida патриот26.04.14 22:40
Nereida
NEW 26.04.14 22:40 
в ответ bambamamba 26.04.14 22:16
Покупаю на крестьянском дворе - они говорят рикота.
Посмотрела в википедии - стоит итальянская еда:-) сегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.
#10 
Викa Дракон домашний27.04.14 00:45
Викa
NEW 27.04.14 00:45 
в ответ Nereida 26.04.14 22:40
В ответ на:
сегодня в Едеке увидела - рикота - 1,79 за 100 грамм.
а может всё-таки за 250 г
#11 
Knjazhna патриот27.04.14 00:49
Knjazhna
NEW 27.04.14 00:49 
в ответ Schach-Mat 26.04.14 20:20
А вы его ели? :-) отвратительная горькая суховатая гадость, аж рвотный рефлекс был.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#12 
Викa Дракон домашний27.04.14 00:49
Викa
NEW 27.04.14 00:49 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Schichtkäse и самый вкусный этот www.andechser-natur.de/bioprodukte/produktsortiment/topfen_quark/?tx_ttpr...
хотя от ландлибе тоже ничего
итальянская рикотта тоже пойдёт
#13 
Lady*Kracher коренной житель27.04.14 08:47
Lady*Kracher
NEW 27.04.14 08:47 
в ответ Katja2014 26.04.14 18:53
В ответ на:
Где вы видели в немецких магазина " натуральный" творог?
натуральный творог, по-немецки Quark, продаётся в немецких магазинах/супермаркетах... про "натуральный" творог не знаю... что Вы имеете в виду?
В ответ на:
У нас в Баварии ещё ни разу не встретился.
у нас в Баварии покупаю его каждую неделю
#14 
Бyблик коренной житель27.04.14 09:17
Бyблик
NEW 27.04.14 09:17 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Читаю я тут всех и потихоньку хренею...
Девачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог. А потом ругайте его по всем сайтам.
Тут вспоминали про литовский творог? обалденная весчь. Который крупнозернистый В русском магазине смотрите на срок годности.
Лад, я пошел дальше хренеть.
Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#15 
Бyблик коренной житель27.04.14 09:17
Бyблик
NEW 27.04.14 09:17 
в ответ Lady*Kracher 27.04.14 08:47

Если долго смотреть в бублик через дырочку, то можно увидеть как некоторые люди крутят пальцем у виска. .Ищу серьёзные и ровные чернила.
#16 
sweiger Дядя Шарик27.04.14 09:45
sweiger
27.04.14 09:45 
в ответ Knjazhna 27.04.14 00:49
Я регулярно его беру...
Такой:

Или такой:

Возможно, Вам какой-то высохший и прогорклый попался? Schichtkäße - нежнейший творог, очень похожий на домашний... Но для вареников и пр. его все равно отжимать надо.
Ваш сын Дядя Шарик.
#17 
Викa Дракон домашний27.04.14 13:16
Викa
NEW 27.04.14 13:16 
в ответ Бyблик 27.04.14 09:17
В ответ на:
Девачки, купите молока, туда чуток лимонной кислоты и сварите себе за 15 мин. натуральный творог.
для полноты счастья можно сначала корову завести, сена накосить и молока надоить, а потом творог сделать, только без лимонной кислоты, а из заквашенного молока
а можно пойти в магазин и купить вполне очень даже нормальный творог и не хренеть
#18 
korzik местный житель27.04.14 13:43
korzik
NEW 27.04.14 13:43 
в ответ Викa 27.04.14 13:16
100%
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#19 
Принчипесса местный житель27.04.14 17:34
Принчипесса
NEW 27.04.14 17:34 
в ответ neskazy 26.04.14 16:08
Я с недавних пор покупаю Körniger Frischkäse и перетираю - вполне приличный творожок получается, и уже солененький.
Кто-то сначала промывает, а потом перетирает. Я этого не делаю.
#20 
1 2 3 4 все