Вход на сайт
какой сыр вы кладёте в суп
1403
NEW 13.04.14 23:45
Всем привет!
посоветуйте какие сорта сыра лучше класть в супы-пюрэ. В рецептах говорится плавленный сыр. Но опни бывают разные. Ещё если у вас есть интересные рецепты кидайте сюда. спасибо
посоветуйте какие сорта сыра лучше класть в супы-пюрэ. В рецептах говорится плавленный сыр. Но опни бывают разные. Ещё если у вас есть интересные рецепты кидайте сюда. спасибо
NEW 14.04.14 06:52
Я использую Милкана http://ich-liebe-kaese.de/marken-produkte/kaese-marken/milkana/produkte.html
А какой лучше? Кому лучше? Мне Милкана нравится.
А какой лучше? Кому лучше? Мне Милкана нравится.
NEW 14.04.14 14:46
так у меня на моей улице магазин сделали,так что ...это если только мне одной кушать - лениво идти в магазин,а так иду (еду). Но получилось так,что муж ел со мной суп (вместо пиццы) и ему понравился. Сказал что ничего, иногда можно и поесть.
П.с. я то же в большом живу,в Гамбурге.

П.с. я то же в большом живу,в Гамбурге.
NEW 14.04.14 15:35
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
такой готовили?
Сырный суп
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Сырный суп
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
NEW 14.04.14 17:57
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
Надеюсь, меня тапками тут не закидают, но лучше бы из плавленных сыров никакой не класть. Там содержатся очень вредные соли для организма, которые как раз поддерживают его структуру. В общем как по мне, так плавленный сыр - это жуткая штука, жирная и вредная. Лучше добавлять в суп естественно мягкие сорта сыра, которые сами созревают до такой структуры, например, молодой Грюйер doux либо сыры с плесенью, камамбер в суп хорошо подходит.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 22.04.14 13:41
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
Я в общем пока экспериментирую с сырами в суп, пробую добавлять разные обычные плавленые сыры... заметила разницу в основном только в том,что после одного сыра у меня пленка на остывшем супе образовалась . ( к сожалению название конечно забыла)
NEW 23.04.14 03:02
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
луковый суп)))
лук обжарить (5-6 луковиц)
прям в кастрюле)) немного муки, до золотистого цвета, долить бульён)) закинуть 2-3 средних картофелины, доварить до готовки минут 15-20, приправы/травки всякие по желанию)
потом пюрировать, сверху тост (потостеный, не свежий)), или белый батон поджаренный или чиабату тоже поджаренную уложить (вопщем, любой батон по нашему)), сверху моцарелу потереть и в духовку минут на 5-10 и ффсё)) вкуууусно, быстро и не оч калорийно*)))))
* у моцарелы 10-15% жирности вполне себе вкусно))) можно взять лайт, там ваще 5% или около того)))
можно (на вкус) ещё раухшпек обжаренный или там сосиски добавить (до запекания, но после пюрирования))))
лук обжарить (5-6 луковиц)
прям в кастрюле)) немного муки, до золотистого цвета, долить бульён)) закинуть 2-3 средних картофелины, доварить до готовки минут 15-20, приправы/травки всякие по желанию)
потом пюрировать, сверху тост (потостеный, не свежий)), или белый батон поджаренный или чиабату тоже поджаренную уложить (вопщем, любой батон по нашему)), сверху моцарелу потереть и в духовку минут на 5-10 и ффсё)) вкуууусно, быстро и не оч калорийно*)))))
* у моцарелы 10-15% жирности вполне себе вкусно))) можно взять лайт, там ваще 5% или около того)))
можно (на вкус) ещё раухшпек обжаренный или там сосиски добавить (до запекания, но после пюрирования))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 23.04.14 03:04
для вкуса)) жир он же трагер (усилитель) вкуса)) немцы часто добавляют сыр в овощные супы типа спаржевого, броколи, блюбемколь и т.д))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)