Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

какой сыр вы кладёте в суп

1403  
  Kislosladkaja гость13.04.14 23:45
Kislosladkaja
NEW 13.04.14 23:45 
Всем привет!
посоветуйте какие сорта сыра лучше класть в супы-пюрэ. В рецептах говорится плавленный сыр. Но опни бывают разные. Ещё если у вас есть интересные рецепты кидайте сюда. спасибо
#1 
  Филиппа патриот14.04.14 06:52
Филиппа
NEW 14.04.14 06:52 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45, Последний раз изменено 14.04.14 06:54 (Филиппа)
Я использую Милкана http://ich-liebe-kaese.de/marken-produkte/kaese-marken/milkana/produkte.html
А какой лучше? Кому лучше? Мне Милкана нравится.
#2 
КИНОМАН свой человек14.04.14 08:13
NEW 14.04.14 08:13 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
В суп лучше ложку сметаны положить правда есть надо сразу же пока не скисло
#3 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒14.04.14 09:44
kajf
14.04.14 09:44 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
суп с сыром?
зачем в супе сыр? для вкуса, для жирности?
vaya con dios
#4 
Mummik патриот14.04.14 11:22
Mummik
NEW 14.04.14 11:22 
в ответ kajf 14.04.14 09:44
да вседа с плавлеными сырками суп варили....с цветной капустой например
к мясным это есессенно не относиться
хорошая крыша летает сама
#5 
  Филиппа патриот14.04.14 11:27
Филиппа
NEW 14.04.14 11:27 
в ответ kajf 14.04.14 09:44
луковый суп с сыром,вкусно..... но жирно и даже если братъ лёгкий сыр,то получается ккал. Но иногда можно себе позволить.
#6 
  Филиппа патриот14.04.14 11:29
Филиппа
NEW 14.04.14 11:29 
в ответ Mummik 14.04.14 11:22
я в последний раз 5 дней назад подумала о нём,но за сыром было лень ехать.
#7 
  Dian4a свой человек14.04.14 12:48
NEW 14.04.14 12:48 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
В основном кладу Филадельфию с зеленью. Там много вариантов в принципе, с грибами даже.
Правда я в супы-пюре ne добавляю, туда только сливки, сыр в обычные супы...не пюре
#8 
Mummik патриот14.04.14 12:53
Mummik
NEW 14.04.14 12:53 
в ответ Филиппа 14.04.14 11:29
ну пока пост можно и без сыра было сварить....чтоб разницей потом насладиться;)
но мне проще, возможности через дорогу....но никакого сада
большие города...(с)
хорошая крыша летает сама
#9 
  Филиппа патриот14.04.14 14:46
Филиппа
NEW 14.04.14 14:46 
в ответ Mummik 14.04.14 12:53, Последний раз изменено 14.04.14 15:36 (Филиппа)
так у меня на моей улице магазин сделали,так что ...это если только мне одной кушать - лениво идти в магазин,а так иду (еду). Но получилось так,что муж ел со мной суп (вместо пиццы) и ему понравился. Сказал что ничего, иногда можно и поесть.
П.с. я то же в большом живу,в Гамбурге.
#10 
  Филиппа патриот14.04.14 15:35
Филиппа
NEW 14.04.14 15:35 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
такой готовили?
Сырный суп
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
#11 
Elka2012 завсегдатай14.04.14 17:57
Elka2012
NEW 14.04.14 17:57 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
Надеюсь, меня тапками тут не закидают, но лучше бы из плавленных сыров никакой не класть. Там содержатся очень вредные соли для организма, которые как раз поддерживают его структуру. В общем как по мне, так плавленный сыр - это жуткая штука, жирная и вредная. Лучше добавлять в суп естественно мягкие сорта сыра, которые сами созревают до такой структуры, например, молодой Грюйер doux либо сыры с плесенью, камамбер в суп хорошо подходит.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
#12 
intranquila прохожий22.04.14 13:41
intranquila
NEW 22.04.14 13:41 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
Я в общем пока экспериментирую с сырами в суп, пробую добавлять разные обычные плавленые сыры... заметила разницу в основном только в том,что после одного сыра у меня пленка на остывшем супе образовалась . ( к сожалению название конечно забыла)
#13 
Wild_thing душа кошкина..23.04.14 03:02
Wild_thing
NEW 23.04.14 03:02 
в ответ Kislosladkaja 13.04.14 23:45
луковый суп)))
лук обжарить (5-6 луковиц)
прям в кастрюле)) немного муки, до золотистого цвета, долить бульён)) закинуть 2-3 средних картофелины, доварить до готовки минут 15-20, приправы/травки всякие по желанию)
потом пюрировать, сверху тост (потостеный, не свежий)), или белый батон поджаренный или чиабату тоже поджаренную уложить (вопщем, любой батон по нашему)), сверху моцарелу потереть и в духовку минут на 5-10 и ффсё)) вкуууусно, быстро и не оч калорийно*)))))
* у моцарелы 10-15% жирности вполне себе вкусно))) можно взять лайт, там ваще 5% или около того)))
можно (на вкус) ещё раухшпек обжаренный или там сосиски добавить (до запекания, но после пюрирования))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
#14 
Wild_thing душа кошкина..23.04.14 03:04
Wild_thing
NEW 23.04.14 03:04 
в ответ kajf 14.04.14 09:44, Последний раз изменено 23.04.14 03:04 (Wild_thing)
для вкуса)) жир он же трагер (усилитель) вкуса)) немцы часто добавляют сыр в овощные супы типа спаржевого, броколи, блюбемколь и т.д))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
#15 
Дуcя знакомое лицо23.04.14 10:42
NEW 23.04.14 10:42 
в ответ Wild_thing 23.04.14 03:04
Я в томатный крем-суп кладу фришкезе "Альметте".
#16 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒23.04.14 16:17
kajf
NEW 23.04.14 16:17 
в ответ Wild_thing 23.04.14 03:04
оказывается мы тоже едим иногда, но я не знал что это с сыром.
vaya con dios
#17 
  Филиппа патриот26.04.14 11:58
Филиппа
NEW 26.04.14 11:58 
в ответ kajf 23.04.14 16:17
так значит можно "впихнуть" всё что угодно в тебя,тоже не плохо.
#18