Вход на сайт
Как будет по-немецки печень трески?
994
NEW 08.04.14 20:03
в ответ meskalito555 08.04.14 19:26
нп
Раз уж зашел разговор, спрошу. У нас в кауфланде печень трески есть от двух разных фирм. Дешевая по 99 центов, ну или около того, и продороже, 1,79 €, если не ошибаюсь. Баночки одинакового размера, веса и пр. Состав тоже. Первую беру регулярно, на вторую пока рука не поднимается. Вернее, не опускается tiefer in die Tasche. Не, если бы заранее знать, что оно стоит того, то не вопрос. Так стоит ли оно того? Вот в чем вопрос.
Раз уж зашел разговор, спрошу. У нас в кауфланде печень трески есть от двух разных фирм. Дешевая по 99 центов, ну или около того, и продороже, 1,79 €, если не ошибаюсь. Баночки одинакового размера, веса и пр. Состав тоже. Первую беру регулярно, на вторую пока рука не поднимается. Вернее, не опускается tiefer in die Tasche. Не, если бы заранее знать, что оно стоит того, то не вопрос. Так стоит ли оно того? Вот в чем вопрос.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 08.04.14 21:15
Так я ж хотел не на своих АшЫпках, как дурень. Я ж как умный хотел. А вдруг кто-то уже сравнивал.
Вот прикинь, открою банку, попробую, и тут же побегу смотреть в зеркало на того лошару, которого только что жестоко поимели злые маркетологи. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.04.14 05:35
в ответ aroka 08.04.14 22:10
Может, не за 0,99, а за 1,19, точно не помню, но не дороже, если мне проклятый склЯроз не изменяет. В Алди иногда бывает по 0,99 - это точно. И очень неплохая. Она такая красивая и одного цвета, без синевы, как кауфляндская, и банки хорошо наполнены. На вкус - один хрен, я сколько перепробовал, особой разницы не заметил. Когда-то в кауфланде надо было банки трусить. Если булькает - одно масло. Очень часто было, что откроешь банку, а там от силы пол банки трески или даже меньше. Сейчас, вроде, такое не попадается.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.04.14 12:15
в ответ sweiger 09.04.14 05:35
в алдях никогда печень трески не видела, (алди норд, нрв, хессен)
покупала в едеке и т-гут(в эдеке у нас дорого, маленькая баночка ок 2 евро или дороже еще)
зато купила шпротный паштет рижский типа, такое г. стали делать,какая то коричневая сплошная масса,закрахмаленная, в составе каша манная.
(раньше были времена, а теперь мгновения, в общем
раньше этот шпротный паштетик был из рыбы,видно было перемолотую рыбу,а сейчас полное г.
покупала в едеке и т-гут(в эдеке у нас дорого, маленькая баночка ок 2 евро или дороже еще)
зато купила шпротный паштет рижский типа, такое г. стали делать,какая то коричневая сплошная масса,закрахмаленная, в составе каша манная.

раньше этот шпротный паштетик был из рыбы,видно было перемолотую рыбу,а сейчас полное г.
NEW 11.04.14 19:45
И то и то удалили из продажи.
Смысла ехать вообще не осталось))
За квасом - лень)
в ответ sweiger 08.04.14 21:20
В ответ на:
почти ничего там не покупаю.
покупала шоколадное масло и нарезной батон (сын обожает)почти ничего там не покупаю.
И то и то удалили из продажи.
Смысла ехать вообще не осталось))
За квасом - лень)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа