Login
Rhabarber - вкусный пирог?
724
NEW 31.03.14 22:17
31.03.14 22:34
in Antwort Принчипесса 31.03.14 22:17
Ревень почистить, порезать кусочками по 1 см. На противень выложить дно из песочного теста, сделать бордюрчик, чтобы заливка не вылилась. Насыпать на дно ревеня, залить ореховым безе (белок и сахарная пудра, взбитые в безе и перемешанные с молотыми орехами, мы берем фундук или миндаль). Залить заливкой ревень и в духовку на 180 градусов минут на 30.
NEW 31.03.14 22:39
in Antwort Принчипесса 31.03.14 22:17
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25432/
я такой всегда делаю
и просто и вкусно))
я такой всегда делаю
и просто и вкусно))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
