Login
Вареная сгущенка. Срочно
NEW 08.03.14 18:18
in Antwort галина 1954 08.03.14 18:02
иногда сырую, иногда варю, иногда , может 1 раз в 2 года делаю борщ. В Питере ем свеклу чаще, там у меня любители есть мама и сестра, это тут я одна её ем. А нет, вру с собакой на пару.

NEW 08.03.14 18:45
in Antwort Филиппа 08.03.14 18:18
NEW 08.03.14 19:38
Вот отсюда пожалуйста поподробнее
, вы ее там целиком варите или кусочками и как долго?
Я свеклу или час варила и потом холодной водой заливала или запекала.
И еще вопрос по винегрету, вы какую капусту в него кладете?
in Antwort Викa 08.03.14 11:13
В ответ на:
в пароварке свекла вкуснее
в пароварке свекла вкуснее
Вот отсюда пожалуйста поподробнее

Я свеклу или час варила и потом холодной водой заливала или запекала.
И еще вопрос по винегрету, вы какую капусту в него кладете?
NEW 08.03.14 22:17
не мало??? я варю вечером 30 мин. потом выключаю и оставляю на плите остывать.

in Antwort галина 1954 08.03.14 06:59
В ответ на:
в скороварке 15 минут.
в скороварке 15 минут.
не мало??? я варю вечером 30 мин. потом выключаю и оставляю на плите остывать.


NEW 08.03.14 22:46
in Antwort dohn 08.03.14 19:38
Целиком не чищенную, самая большая за час варится, картофель и морковь тоже там варю
капусту на винегрет беру греческую, везде есть, начиная от алди, стоит в холодильнике в пластиковых коробкжах
капусту на винегрет беру греческую, везде есть, начиная от алди, стоит в холодильнике в пластиковых коробкжах
NEW 08.03.14 23:36
in Antwort Викa 08.03.14 22:46
Кстати, чтобы сварить овощи без воды, пароварка совсем не обязательна. Я так картоху в мундире, к примеру, варю: вымыть хорошенько, сложить в кастрюлю, так, чтобы не слишком много, на треть, примерно. ПОлить маслом (беру оливковое), закрыть крышкой и встряхнуть, чтобы картошка маслом покрылась. И под крышкой, НЕ ОТКРЫВАЯ, варить примерно час на маленьком огне, периодически встряхивая закрытую кастрюлю, чтобы перевернуть картошку (осторожно, крышку хорошо держать полотенцем, а то паром обжечься можно). Получается очень вкусно.
NEW 09.03.14 00:20
in Antwort галина 1954 08.03.14 18:45
NEW 09.03.14 09:04
in Antwort Kusj 08.03.14 22:17
NEW 09.03.14 11:08
in Antwort Филиппа 09.03.14 00:20
NEW 09.03.14 15:16
in Antwort ludmilla5 09.03.14 11:08
а мне торопиться не куда,готовлю с чувством, с толком, с расстановкой. 
О вкусах не спорят,поэтому вам так лучше и слава богу.

О вкусах не спорят,поэтому вам так лучше и слава богу.

NEW 11.03.14 11:39
Выросла в семье со скороваркой. Себе не покупаю - не вижу смысла и тем более разницы во вкусе)
in Antwort ludmilla5 09.03.14 11:08
В ответ на:
да и вкус на мой взгляд лучше
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах;))да и вкус на мой взгляд лучше
Выросла в семье со скороваркой. Себе не покупаю - не вижу смысла и тем более разницы во вкусе)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 11.03.14 13:38
это точно,поэтому очень часто грилим,не зависимо от времени года.
in Antwort kunak 11.03.14 11:39
В ответ на:
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах
вкус лучше у приготовленного на костре, на натуральных дровах

NEW 13.03.14 05:20
in Antwort Mops 77 12.03.14 15:27
Мадам, Вы мне вскружили голову! http://nibler.ru/pics/3334-miry-gde-vse-naoborot.html
Ваш сын Дядя Шарик.