Вход на сайт
Пищевые красители
20.02.14 12:28
Добрый день!!! Хочу дочери испечь тортик и сделать мастику,а где купить пищевые красители не знаю и как они называются по немецки тоже не знаю
, подскажите мне пожалуйста в каких магазинах можно приобрести (или интернет сайты)! Заранее огромное спасибо!

NEW 20.02.14 12:38
в ответ Info1411 20.02.14 12:28
в любом супермаркете на полках рядом с мукой, сахаром, орешками и т.д. всё для выпечки

www.google.de/search?q=lebensmittelfarbe+schwartau&client=firefox-a&hs=w...
www.google.de/search?q=lebensmittelfarbe&client=firefox-a&hs=UZT&rls=org...

www.google.de/search?q=lebensmittelfarbe+schwartau&client=firefox-a&hs=w...
www.google.de/search?q=lebensmittelfarbe&client=firefox-a&hs=UZT&rls=org...
NEW 20.02.14 12:47
в ответ Info1411 20.02.14 12:44
я написала в супермаркете, а не в дискаунте типа алди-лидл, ищите в больших супермаркетах, везде есть
но лидле тоже бывает перед пасхой и рождеством
но лидле тоже бывает перед пасхой и рождеством
NEW 20.02.14 13:12
в ответ Info1411 20.02.14 13:02
NEW 20.02.14 14:11
в ответ Info1411 20.02.14 12:28
то, что посоветовали это жидкие красители, очень плохо красят мастику, Вам надо гелевые.
www.ebay.de/itm/Wilton-Icing-Color-Lebensmittelfarbe-8-x-28g-im-Set-Gelfa...
www.ebay.de/itm/Wilton-Icing-Color-Lebensmittelfarbe-8-x-28g-im-Set-Gelfa...
NEW 21.02.14 08:28
ну автор ветки и про интернет магазины спрашивал. Мне лично самой уже несколько лет проще купить в инете всё что надо (кроме продуктов конечно), намного проще чем бегать по магазинам и искать, что надо. Правда у нас в городе есть магазинчик где все для выпечки, но цены на такие краски чуть больше чем хотелось.
в ответ Чёрный Ангел 20.02.14 15:46
В ответ на:
в магазинах гелевых вот только нету
в магазинах гелевых вот только нету
ну автор ветки и про интернет магазины спрашивал. Мне лично самой уже несколько лет проще купить в инете всё что надо (кроме продуктов конечно), намного проще чем бегать по магазинам и искать, что надо. Правда у нас в городе есть магазинчик где все для выпечки, но цены на такие краски чуть больше чем хотелось.
NEW 21.02.14 08:33
если для мастики, то если надо облагородить цветы и много чего, такой блеск очень красиво смотриться.
www.ebay.de/itm/85-80-100g-Rainbow-Dust-Sparkle-Range-Glitzer-TORTENDEKO-...
или вот сухие красители, можно сделать с белой мастики, кисточкой сухой нанести, а потом над паром быстро поддержать по желанию конечно, или можно с водкой развести и так рисовать.

www.ebay.de/itm/Essbare-Cup-Cake-Lebensmittelfarbe-Rainbow-Dust-Snow-Drif...
и еще обалденый эффект
www.ebay.de/itm/Rainbow-Dust-Metallischer-Perleffekt-Essbare-Lebensmittel...
www.ebay.de/itm/85-80-100g-Rainbow-Dust-Sparkle-Range-Glitzer-TORTENDEKO-...
или вот сухие красители, можно сделать с белой мастики, кисточкой сухой нанести, а потом над паром быстро поддержать по желанию конечно, или можно с водкой развести и так рисовать.

www.ebay.de/itm/Essbare-Cup-Cake-Lebensmittelfarbe-Rainbow-Dust-Snow-Drif...
и еще обалденый эффект
www.ebay.de/itm/Rainbow-Dust-Metallischer-Perleffekt-Essbare-Lebensmittel...