Login
Намазки на хлеб . Самые вкусные .
15.01.14 21:49
Очень нравятся нашей семье готовые намазки на основе фришкезе .Я имею ввиду - которые продаются на развес . Иногда их даже выставляют на пробу . Но покупать каждый раз на нашу ораву - накладно . Может подскажет кто-нить проверенные и вкусные . Спасибо .
ПыСы - к гуглю не пойду .
ПыСы - к гуглю не пойду .
NEW 15.01.14 21:54
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
По моему -дело вкуса. Фришкезе и все то что нравится:-) я просто комбинацию фк-йогурт-шнитлаух-паприка-специи люблю. Можно немного чеснока туда еще. Или же с лаксом. С зеленью. Иногда немного керри-приправ кладу. Все по настроению. Надо пробывать и свой рецепт искать
NEW 15.01.14 22:17
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
фришкезе на пополам с фетой или фетой и сметаной...ну а остальное по вкусу
зелень, лосось, сушоные томаты, тунец,нут или даже экзотические фрукты...у нас сортов 30 греки продают
зелень, лосось, сушоные томаты, тунец,нут или даже экзотические фрукты...у нас сортов 30 греки продают
хорошая крыша летает сама
NEW 15.01.14 22:40
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
Schwiegermutterkäse
Только вчера пробовала, вкусно. На работе был Fingerfood стол, среди прочего пумперникель с этой намазкой, мен понравилось. Рецептов много в гугле.
Только вчера пробовала, вкусно. На работе был Fingerfood стол, среди прочего пумперникель с этой намазкой, мен понравилось. Рецептов много в гугле.
NEW 16.01.14 11:15
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
я люблю рыбные а также мясные, как Вы выразились, намазки, паштеты, Rillettes и тартары.
NEW 16.01.14 11:42
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
недавно делала. Фришкезе+укроп+сметана+чеснок и все это блендером. Получилось очень похоже на то что у греков продается.
Можно я заодно тут спрошу?
Сухие помидоры в это дело если добавлять. С ними над что нибудь делать или как есть сухие использовать?
Можно я заодно тут спрошу?
Сухие помидоры в это дело если добавлять. С ними над что нибудь делать или как есть сухие использовать?
NEW 16.01.14 12:15
in Antwort tanja40 16.01.14 11:42
NEW 16.01.14 13:22
in Antwort не зависима 16.01.14 12:15
можно в кипятке, я можно и оливковом масле...зависит от степени завяленности
хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.14 17:31
in Antwort tanja40 16.01.14 11:42
Девочки, как у вас это получается?
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты. Получился супчик
О намазывании его на хлеб и речи нет- жидкий до безобразия. Придется соус для пасты из этого супа городить, а хотелось намазку... вкусную ((
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты. Получился супчик
О намазывании его на хлеб и речи нет- жидкий до безобразия. Придется соус для пасты из этого супа городить, а хотелось намазку... вкусную ((
NEW 16.01.14 17:57
in Antwort Cicinuzza 16.01.14 17:31
а блендер зачем? я вилкой обхожусь, возможно перебили...
твёрдого тёртого сыра добавте, томатов вяленых а можно и сухарики измельчённые
твёрдого тёртого сыра добавте, томатов вяленых а можно и сухарики измельчённые
хорошая крыша летает сама
NEW 16.01.14 17:59
надо наверное сметану не всю сразу, а постепенно вводить..
да и филадельфию уменьшить, т.е. взять для начала всё в равных количествах.
in Antwort Cicinuzza 16.01.14 17:31
В ответ на:
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты.
Я только что забросила в блендер 2 упаковки филадельфии, стаканчик жирного шманда и 150 гр овечьей феты.
надо наверное сметану не всю сразу, а постепенно вводить..
да и филадельфию уменьшить, т.е. взять для начала всё в равных количествах.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 16.01.14 18:10
in Antwort kasandra2003 16.01.14 17:59
Уже все спасла. Перелила супчик из блендера в измельчитель (он с прямыми, а не завернутыми к верху ножами), добавила еще 2 пачки филадельфии и все чудесным образом загустело. Правда супчик я не весь сразу бухнула а потихоньку подливала к филадельфии.
Затем к половине массы добавила свежий зеленый лук, а в другую половину положила копченую семгу. Вкууууусно
Затем к половине массы добавила свежий зеленый лук, а в другую половину положила копченую семгу. Вкууууусно
NEW 16.01.14 18:24
in Antwort Cicinuzza 16.01.14 17:31, Zuletzt geändert 16.01.14 18:26 (tanja40)
NEW 16.01.14 19:03
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
мы обажаем всякие намазки/ помазки, еще потому, что муж не ест не масло, не frischkäse.
из любимых:
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich
из любимых:
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich
NEW 16.01.14 19:19
вы это сами все делаете ?
in Antwort SusiMusi 16.01.14 19:03
В ответ на:
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich
tunfischaufstrich
lachsaufstrich
eieraufstrich
auberginen aufstrich
humus
käse/ champignons aufstrich
вы это сами все делаете ?
NEW 16.01.14 20:45
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
NEW 17.01.14 10:31
in Antwort не зависима 15.01.14 21:49
я обычно не делаю намазки сама, но улучшаю (на мой вкус) уже купленные. Например беру Бранч с пеперони, добавляю туда варенное яицо и кукурузу- получается оченъ вкусно
NEW 17.01.14 10:37
in Antwort segler78 17.01.14 10:24
готовй хумус есть как на рынках, так и в супермаркетах
но домашний как то вкуснее-нут еть и сухой и консервированный в тех же супермаркетах или в турецких/азиатских магазинах
но домашний как то вкуснее-нут еть и сухой и консервированный в тех же супермаркетах или в турецких/азиатских магазинах
хорошая крыша летает сама
NEW 17.01.14 13:56
in Antwort Mummik 17.01.14 10:37