Login
блюдо из цукини
852
04.01.14 19:14
Zuletzt geändert 04.01.14 20:53 (Leo_lisard)
берете фарш и прижариваете его. Далее очищаете цукини от кожуры, режете кружочками (либо как вам нравится, но не мелко) и кладете сверху на фарш. немного подсолите и поперчите и добавьте совсем чуточку воды, чтобы попарить содержимое. пару минут спустя наливайте шлагзанэ (Schlag Sahne). и оставьте на медленном огне париться. как цукини на ваш взгляд буудут готовы, то можно выключить огонь. Пусть немного постоит, а сверху на всё положите сыр. он должен расплавиться. Получается вкуснейшее блюдо ням ням
Блог об изучении английского языка http://englishbigidea.blogspot.ru/Блог о визах и изучении немецкого языка! http://deutschelife.blogspot.ru/
NEW 04.01.14 21:01
in Antwort кусська 04.01.14 19:14
просто кружочками нарезать, посолить, обвалять в муке и пожарить, это мое самое любимое блюдо
NEW 04.01.14 22:58
in Antwort кусська 04.01.14 19:14
У меня такой рецепт, изобрела ещё в студенчестве, готовлю до сих пор, муж не очень (мяса нет), а вот я с детьми за обе щёки уплетаем.
Кабачок режим соломкой, обжареваем. Добавляем креветок (можно нарезать крабовые палочки, но уже не то). Заливаем сливками и закидывем "китайскую" лапшу быстрого приготовления со всеми причиндалами - если будут есть дети следите, чтоб не остро получилось. Я тогда приправы свои добавляю, соль, перец по вкусу. Лапша в соусе доходит моментально, размякла и Всё готово!
Кабачок режим соломкой, обжареваем. Добавляем креветок (можно нарезать крабовые палочки, но уже не то). Заливаем сливками и закидывем "китайскую" лапшу быстрого приготовления со всеми причиндалами - если будут есть дети следите, чтоб не остро получилось. Я тогда приправы свои добавляю, соль, перец по вкусу. Лапша в соусе доходит моментально, размякла и Всё готово!
Пошла в ювелирный, одна мелочь вокруг... корон нигде не видно!
NEW 08.01.14 16:41
in Antwort кусська 04.01.14 19:14
очень любим в семье, еще от моей мамы, почистить от кожуры, нарезать кружочками, посолить, слить воду, майонез с чесноком, обмазать кружочки. И в духовку. А после когда остынут на хлебушек, быстро всё съедаеться.
А тут на праздники готовила такой тортик, очень мне и гостям понравилось http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/
А тут на праздники готовила такой тортик, очень мне и гостям понравилось http://www.povarenok.ru/recipes/show/57663/