Вход на сайт
Кто сегодня будет Plätzchen печь?
NEW 11.12.13 20:23
мне тоже блины понравились 
тогда блины на воде, или как вы их делаете?
Я ваще блины на воде люблю)

В ответ на:
Я молочное не ем
Я молочное не ем
тогда блины на воде, или как вы их делаете?
Я ваще блины на воде люблю)
NEW 11.12.13 20:31
в ответ egalegal 11.12.13 20:23
На воде (иногда на пиве), но чаще на воде (50% теплой кипяченок+50% минералки с газами). К обычной пшеничной муке добавляю по ст. ложке кукурузной и соевой муки, чуток крахмала и соды (или Backpulver). Делаю смесь вечером и в холодильник. Утром доливаю ложку-две растительного масла и выпекаю. Если блины на ужин (часто в воскресенье), то замешиваю утром.
NEW 11.12.13 20:40
на пиве блины еще не пробывала, интересно...надо обязательно попробывать, спасибо за идею
в ответ Sepia 11.12.13 20:31


NEW 12.12.13 16:30
в ответ sheepsheep 12.12.13 13:56
на здоровье!:-)
расскажите потом- как понравилось, шо выбрали....
В ответ на:
Будем два сорта в субботу печь
Будем два сорта в субботу печь
расскажите потом- как понравилось, шо выбрали....
NEW 12.12.13 18:21
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном). И на вооружение взяла шотброт с мача: надо будет заехать к японцам, купить Pulver.
Кстати, а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome ( написано, там тоже шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Вообще я пеку каждый год, получается вкусно, но уж очень страшненькие, все кривые. Готовить горячее и закуски у меня лучше выходит. Но я не сдаюсь
Кстати, а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome ( написано, там тоже шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Вообще я пеку каждый год, получается вкусно, но уж очень страшненькие, все кривые. Готовить горячее и закуски у меня лучше выходит. Но я не сдаюсь

NEW 12.12.13 19:25
уверена, сына плохого не посоветует:-) угощайте нас потом online
можно, все что есть в доме, например
Думаю ничего страшного, все равно там 60-70% концентратов. Эти?
самое главное вкусно, а остальное не важно, самое главное процесс))
я тоже
в ответ sheepsheep 12.12.13 18:21
В ответ на:
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном)
Я выбрала с прослойкой из белого шоколада и клюквы и/или сердечки с белым шоколадом и миндалем ( посоветуюсь еще с сыном)
уверена, сына плохого не посоветует:-) угощайте нас потом online

В ответ на:
а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome
а можно ли вместо шкурки апельсина использовать Orangen Arome
можно, все что есть в доме, например

В ответ на:
шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
шкурки, от dr Oetker). И еще, они до 03.13: можно ли их использовать или лучше новые купить?
Думаю ничего страшного, все равно там 60-70% концентратов. Эти?

В ответ на:
получается вкусно, но уж очень страшненькие
получается вкусно, но уж очень страшненькие
самое главное вкусно, а остальное не важно, самое главное процесс))
В ответ на:
Но я не сдаюсь
Но я не сдаюсь
я тоже

NEW 13.12.13 12:07
в ответ Leo_lisard 03.12.13 11:54
NEW 14.12.13 21:57
Вот мы и напекли сегодня сердечек. Очень простой рецепт и очень-очень вкусно! Хоть и опять печенья страшноватенькие вышли, да и фото не высовохудожественное .
ПС апельсин аромен от др. Отке отлично!

ПС апельсин аромен от др. Отке отлично!

NEW 14.12.13 22:01
NEW 15.12.13 07:32
в ответ sheepsheep 14.12.13 21:57
Класс! 
Мне нравится украшение из фисташек, декор в меру, ничего лишнего и получилось стильненько




Мне нравится украшение из фисташек, декор в меру, ничего лишнего и получилось стильненько



NEW 15.12.13 14:19
в ответ egalegal 02.12.13 16:34
да, на любителя, но далеко не фу-фу, кекс белоники должен вызреть, а потом его в тостер, намазать сливочным маслом и есть с чаем, так по крайней мере в англии делают, мне оччень вкусно, но как грится, на вкус и цвет....
http://beremennost.net/bline/80094.png