Login
Немецкий ужин
10.11.13 23:51
приятного аппетита
in Antwort prost! 10.11.13 18:59
В ответ на:
мы сегодня делали кухен с вишнями и манделем...(чисто немецкая комбинация
мы сегодня делали кухен с вишнями и манделем...(чисто немецкая комбинация

NEW 11.11.13 08:58
in Antwort превед! 10.11.13 23:48
нет, в данном меню картофельный салат точно лишний
соглана.
я думала его вместо чего то. вместо шпецле, например.
кто то писал, что суп из плавленных сырков, как суп времени дефицита- помню его тоже с детсва, любила ооочень!
но тут же супешник по богаче будет- фарш(я индюшачий возьму), поррей, картошка, еще какие нить корреные, морковка и возьму не плавленный сыр- а можно взять кусок, или потертый гауда??? или роли не играет по вкусу?
слушайте, а какую панировку лучше всего для куринных грудок?? для шнитцеля? в интернете стооолько рецептов!!! и можно мясо в панировку сделать на кануне и в холодильник? а жарить уже прям перед подачей?

я думала его вместо чего то. вместо шпецле, например.
кто то писал, что суп из плавленных сырков, как суп времени дефицита- помню его тоже с детсва, любила ооочень!

но тут же супешник по богаче будет- фарш(я индюшачий возьму), поррей, картошка, еще какие нить корреные, морковка и возьму не плавленный сыр- а можно взять кусок, или потертый гауда??? или роли не играет по вкусу?

слушайте, а какую панировку лучше всего для куринных грудок?? для шнитцеля? в интернете стооолько рецептов!!! и можно мясо в панировку сделать на кануне и в холодильник? а жарить уже прям перед подачей?
NEW 11.11.13 09:52
in Antwort SusiMusi 11.11.13 08:58
...а на десерт может Kaiserschmarrn http://www.chefkoch.de/rs/s0/kaiserschmarrn/Rezepte.htmlбольше австрийское и kalorienbombe, но вкусно и быстро...
NEW 11.11.13 10:24
in Antwort Fenja08 11.11.13 09:52
а самому тесто тоже быстро делать?? я только как то готовый в пакетики покупала- с молоком разводила и готово
но я больше к я блочному штруделю с орешками склоняюсь.....
с ванильным соусом

но я больше к я блочному штруделю с орешками склоняюсь.....



NEW 11.11.13 11:20
in Antwort SusiMusi 11.11.13 10:24
NEW 11.11.13 11:41
in Antwort SusiMusi 11.11.13 08:58, Zuletzt geändert 11.11.13 11:43 (превед!)
я делаю именно порей, картошка и фарш, но сыр плавленный. я не думаю, что получится, если взять гауду. Будет из серии "лучшее - враг хорошего"
и я за spätzler
и я за spätzler
NEW 11.11.13 13:24
in Antwort превед! 10.11.13 23:05
NEW 11.11.13 13:46
in Antwort Gorgeousmorin 10.11.13 23:45
я раньше с цветной капустой варила тоже быстро и вкусно...а тут перестроилась на местную кулинарию
хорошая крыша летает сама
NEW 11.11.13 13:50
in Antwort SusiMusi 11.11.13 08:58
не лучше плавленый он легче расходиться и у него более нежный вкус...на худой конец можно просто сливки влить)
заранее я не панировала, а вот мариновала да....потом когда жарить-быстро запанировать и жарить
для панировки я иногда овсяные хлопья добавляю или сухари с кукурузноё крупой мешаю, можно сезам добавить
заранее я не панировала, а вот мариновала да....потом когда жарить-быстро запанировать и жарить
для панировки я иногда овсяные хлопья добавляю или сухари с кукурузноё крупой мешаю, можно сезам добавить
хорошая крыша летает сама
NEW 11.11.13 14:30
in Antwort SusiMusi 07.11.13 14:39
Сделайте Bandnudel mit Lachs, только со сливками.
www.google.de/search?q=bandnudel+mit+lachs&client=firefox-a&hs=l7s&rls=o...
www.google.de/search?q=bandnudel+mit+lachs&client=firefox-a&hs=l7s&rls=o...
NEW 11.11.13 20:17
in Antwort SusiMusi 07.11.13 14:39
В субботу ели у немцев чечевичный суп, утиную грудку с клёзами, был салат (просто на тарелку накидали горкой листья салата разных цветов и форм, немного оруцов, помидорок черри, в серединку просто налили йогуртовый дрессинг), а на десерт был небольшой толстый блин с мороженным и фруктовым коктейлем. Самый настоящий немецкий званый обед (читай ужин). Мы пили шнапс, но вы гостям возьмите красное безалкогольное вино.
NEW 12.11.13 08:18
in Antwort SusiMusi 10.11.13 20:25
В ответ на:
н.п. значит может так:
супешник типа кюрбис зуппе или этот хакфляйш зуппе далее думаю еще...наверное шнитцель из курицы.. салаты.. (у них там напряг со свежими овощами, дорого очень, если сезон уже прошел.)
Сладкое будет апфелструдел с банальным соусом :-)
После этого супа вряд ли уже второе захочется(шницель), а уж сладкое при таком раскладе ну совсем лишнее. Суп ооочень сытный.н.п. значит может так:
супешник типа кюрбис зуппе или этот хакфляйш зуппе далее думаю еще...наверное шнитцель из курицы.. салаты.. (у них там напряг со свежими овощами, дорого очень, если сезон уже прошел.)
Сладкое будет апфелструдел с банальным соусом :-)
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 12.11.13 11:33
in Antwort SusiMusi 11.11.13 08:58
ха суп я типа этого сыр беру:


И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 12.11.13 16:06
К теплому яблочному штруделю мы подаем ванильное мороженое.
in Antwort Kola-Mix 11.11.13 20:17
В ответ на:
Самый настоящий немецкий званый обед (читай ужин).
Блин, это который палачинки называется? Ням-ням. Обед/ужин отличный. Самый настоящий немецкий званый обед (читай ужин).

К теплому яблочному штруделю мы подаем ванильное мороженое.
NEW 13.11.13 09:16
in Antwort Veta11 12.11.13 08:18
не не
мы супешник поедим в обеденное время, после их прилета. а вот все остальное, когда родственники подьедут- именное на время ужина

мы супешник поедим в обеденное время, после их прилета. а вот все остальное, когда родственники подьедут- именное на время ужина

NEW 18.11.13 18:01
in Antwort SusiMusi 13.11.13 09:16
ну вот скоро уже родственники прилетят... а я все в думах была, читала ваши предложения, поболтала со знакомой (немкой)
вот что вышло:
супчик, как тут посоветовали с фаршем, картошкой, поррей и плавленым сыром. к нему сделаю сама багет с kräuterbutter.
потом у нас будет 3-4 часа пауза.... пока остальные родственники приедут.
вот тогда на ужин(решила все таки на ужин сделать то, что люблю и знаю... а не чисто немецкое)
спагети с рыбой в сливочно- сырном соусе

к ним будет салат из свежих овощей с медово-горчичным соусом
и сделаю немного картофельного салат с моцарелой, яйцами, шнитлаух и помидорками

сладкое вообще делать не буду. только если роте грютце с соусом, так как родственники привезут свежий киевский торт.

вот что вышло:
супчик, как тут посоветовали с фаршем, картошкой, поррей и плавленым сыром. к нему сделаю сама багет с kräuterbutter.
потом у нас будет 3-4 часа пауза.... пока остальные родственники приедут.
вот тогда на ужин(решила все таки на ужин сделать то, что люблю и знаю... а не чисто немецкое)
спагети с рыбой в сливочно- сырном соусе

к ним будет салат из свежих овощей с медово-горчичным соусом
и сделаю немного картофельного салат с моцарелой, яйцами, шнитлаух и помидорками


сладкое вообще делать не буду. только если роте грютце с соусом, так как родственники привезут свежий киевский торт.
