Вход на сайт
салаты
13.10.13 17:34
Здраствуйте! Скоро день рождения! Расскажите какие салаты Вы готовите, хочется что-нибудь новенького. Поделитесь рецептами. Заранее спасибо!
NEW 13.10.13 18:12
в ответ alenap1610 13.10.13 17:34
В России последнее время популярен салат Цезарь - как то сделала его на вечеринку- всем понравился, во всяком случае многие рецепт просили( компания была интернациональная) и весь съели. Рецептов его кучи но основные составляющие- зеленый салат, куриная грудка, сыр и сухарики. Дрессинг можно делать самому или купить готовый( есть в реале там где все дрессинги)
NEW 14.10.13 00:39
А что для вас - старенькое?
Ну шоб 2 раза не вставать(с) перечисляя тут во всех подробностях то, что вам уже не интересно
в ответ alenap1610 13.10.13 17:34
В ответ на:
хочется что-нибудь новенького
хочется что-нибудь новенького
А что для вас - старенькое?

Ну шоб 2 раза не вставать(с) перечисляя тут во всех подробностях то, что вам уже не интересно

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.10.13 01:07
в ответ alenap1610 13.10.13 17:34
Мы такой по-любили:
Салат с куриной печенью и белыми грибами , Слова автора
Куриная печень, репчатый лук, белые грибы, кедровые орешки, апельсин, белое вино, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить к луку и обжарить до полуготовности. Грибы нарезать кубиками, положить к печени и тушить до готовности.
На отдельной сковороде обжарить без масла кедровые орехи. Когда орехи подрумянятся, влить к ним немного свежевыжатого апельсинового сока и переложить к печени. На той же сковороде выпарить немного белого вина и полить им печень с грибами. Все сложить в салатницу, добавить рукколу.
Приготовить соус, смешав три столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку бальзамического уксуса. Заправить салат, посолить, перемешать.
И такой:
Королевский салат
Креветки, манго, крабовое мясо, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень для украшения.
Креветки отварить и разрезать пополам. Манго почистить и нарезать соломкой. Смешать креветки, манго, добавить крабовое мясо и кедровые орехи. Взбить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат. Все перемешать. Украсить веточками зелени.
Салат с куриной печенью и белыми грибами , Слова автора
Куриная печень, репчатый лук, белые грибы, кедровые орешки, апельсин, белое вино, руккола, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Печень нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить к луку и обжарить до полуготовности. Грибы нарезать кубиками, положить к печени и тушить до готовности.
На отдельной сковороде обжарить без масла кедровые орехи. Когда орехи подрумянятся, влить к ним немного свежевыжатого апельсинового сока и переложить к печени. На той же сковороде выпарить немного белого вина и полить им печень с грибами. Все сложить в салатницу, добавить рукколу.
Приготовить соус, смешав три столовые ложки оливкового масла и одну чайную ложку бальзамического уксуса. Заправить салат, посолить, перемешать.
И такой:
Королевский салат
Креветки, манго, крабовое мясо, кедровые орехи, оливковое масло, бальзамический уксус, зелень для украшения.
Креветки отварить и разрезать пополам. Манго почистить и нарезать соломкой. Смешать креветки, манго, добавить крабовое мясо и кедровые орехи. Взбить оливковое масло и бальзамический уксус, заправить салат. Все перемешать. Украсить веточками зелени.
NEW 14.10.13 14:04
очень люблю этот салат
а как вы дрессинг сами делаете?
спасибо
в ответ Хмельной Заяц 13.10.13 18:12
В ответ на:
Дрессинг можно делать самому
Дрессинг можно делать самому
очень люблю этот салат

а как вы дрессинг сами делаете?
спасибо
NEW 14.10.13 14:10
в ответ alenap1610 13.10.13 17:34
NEW 14.10.13 14:17
последнее время мой любимый салат этот:
Карпаччо из свеклы с козьим сыром и рукколой

для салата:
-свекла отварная или запеченая
-горсть кедровых орешков
-козий мягкий сыр
-листья рукколы
для заправки:
-оливковое масло
-мед
-бальзамический уксус
-соль, перец
в ответ alenap1610 13.10.13 17:34
В ответ на:
Расскажите какие салаты Вы готовите, хочется что-нибудь новенького.
Расскажите какие салаты Вы готовите, хочется что-нибудь новенького.
последнее время мой любимый салат этот:
Карпаччо из свеклы с козьим сыром и рукколой

для салата:
-свекла отварная или запеченая
-горсть кедровых орешков
-козий мягкий сыр
-листья рукколы
для заправки:
-оливковое масло
-мед
-бальзамический уксус
-соль, перец
NEW 14.10.13 19:25
в ответ Хмельной Заяц 14.10.13 18:40
спасибо, обязательно попробую.
А стоит ли готовый из магазина покупать, пробывать?
А стоит ли готовый из магазина покупать, пробывать?
NEW 14.10.13 20:41
в ответ Хмельной Заяц 14.10.13 19:48
т.е. самодельный на ваш вкус вкуснее?
Подскажите пожалуйста , а где именно (какой отдел или полки) можно найти этот готовый соус для цезаря? и как выглядит упаковка...
спасибо
Подскажите пожалуйста , а где именно (какой отдел или полки) можно найти этот готовый соус для цезаря? и как выглядит упаковка...
спасибо
NEW 14.10.13 20:59
Нет, он уже в бутылках стоит
www.mytime.de/product.php?MerchantID=gaw&campaign=pla&source=product-ads&...
www.mytime.de/product.php?MerchantID=gaw&campaign=pla&source=product-ads&...
NEW 14.10.13 21:05
Попробуйте вот этот салат:
Салат из сыра "Gouda" и винограда..
Я в последнее время делаю его с семичками..
В видео, в конце, можно посмотреть как его делают:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=4786
Салат из сыра "Gouda" и винограда..

Я в последнее время делаю его с семичками..
В видео, в конце, можно посмотреть как его делают:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5716&fi=4786
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 14.10.13 21:09
да, наверное лучше самой сделать. От этих готовых заправок кнорр я не в восторге)))
спасибо
спасибо

NEW 14.10.13 21:16
согласна! если вспомните, какой фирмы, напишите пожалуйста.
А то я не очень ориентируюсь в этих немецких магазинах, да и в немецких ресторанах не встречала этого салата в меню
А то я не очень ориентируюсь в этих немецких магазинах, да и в немецких ресторанах не встречала этого салата в меню