Login
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 23.09.13 21:38
in Antwort Leo_lisard 23.09.13 19:40, Zuletzt geändert 24.09.13 01:26 (Martini Girl)
А у меня сегодня замечательные и заботливые(я вообще обалдела) соседи, которые меня, больную с температурой и покормили(соседка принесла тарелочку с кабачковыми оладушками, мясом, отварной картошкой....) а сосед поехал и купил(не просила) имбирный чай. Я чуть не разревелась.... 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 22:26 

ОК.
Постараюсъ не болеть.
Сыр очень würzig на вкус, чуть сладковат. Описать конкретно может только знаток. Я за день весь уголок сыра сгрызла.
in Antwort birlka 23.09.13 18:28, Zuletzt geändert 23.09.13 22:30 (Martini Girl)

Сыр очень würzig на вкус, чуть сладковат. Описать конкретно может только знаток. Я за день весь уголок сыра сгрызла.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 22:28
in Antwort Чёрный Ангел 23.09.13 19:50
я потом уже узнала,что как бы есть дорога из Пальмы туда аж через несколько туннелей
,вот мне опять загорелось туда)и в Вальдемоссу ещё разок.мы там были с автобусной экскусрсией,свободного времени не осталось,так как после экскурсии был концерт,а как не послушать Шопена,что он там в монастыре сочинИл)
я знаю,вы поклонники острова;),были в Соллере? по туннелю?:-) или серпантину:) ?

я знаю,вы поклонники острова;),были в Соллере? по туннелю?:-) или серпантину:) ?
NEW 23.09.13 22:30
in Antwort Leo_lisard 23.09.13 19:40
котлетки хороши!
ничего себе...французские...
а я так итальянские делала
,шарики приплюснутые в полоску ветчины,а между ветчиной и шариком листик шалфея
ничего себе...французские...

а я так итальянские делала

NEW 23.09.13 22:30
in Antwort Martini Girl 23.09.13 21:38
NEW 23.09.13 22:34
in Antwort Martini Girl 23.09.13 21:38, Zuletzt geändert 23.09.13 22:35 (birlka)
NEW 23.09.13 22:53
in Antwort birlka 23.09.13 22:28, Zuletzt geändert 23.09.13 22:57 (Чёрный Ангел)
мы в первый раз побывали на форменторе и побоялись в соллер ехать. Потом уже во второй раз узнали про тунель. Дорога да, от пальмы. Ну тебе туда обязательно надо, там такое мороженное есть, ням.
апельсиновое, лимонное, мандариновое и сорбе. Хотя его даже домой заказать можно.

23.09.13 22:57
in Antwort birlka 23.09.13 22:34
Лена, я тебе спасибо "принесла" - запеканка из баклажан - просто супер! Всем нам понравилась.

Вид конечно не очень презентабельный..но как уж есть.
Одна часть у меня "затонувшая"..
(в ней в меру фарша и соуса) а на вторую часть, фарша и соуса немного не хватило, поэтому баклажанчики хорошо видно. Соуса домашнего не было, рискнула взять в Алди - соус томатный к спагетти в баночке..он с базиликом..даже не ожидала, что он может быть таким вкусным..как домашний.

Блюдо у меня в любимых теперь. Баклы были как у тебя тонкие и длинные. :-))

Вид конечно не очень презентабельный..но как уж есть.

Блюдо у меня в любимых теперь. Баклы были как у тебя тонкие и длинные. :-))

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 23.09.13 22:58
in Antwort birlka 23.09.13 22:28
NEW 24.09.13 00:26
in Antwort Martini Girl 23.09.13 21:38
Это просто замечательно, когда встречаются такие люди

Рада за тебя, что у тебя такие по соседству есть
Поправляйся поскорее!!!!!!!

Рада за тебя, что у тебя такие по соседству есть

Поправляйся поскорее!!!!!!!

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 24.09.13 12:18
in Antwort kasandra2003 23.09.13 22:57
какая прелесть!

рада,что понравилась запеканка!
(хочу тож как-нибудь тож и с фаршем на пробуу) ты какой фарш брала?
думаю,правильно,что затонувшая
--так сочнее!
по рецепту соуса чуть больше чем у меня)
хорошо,что соус понравился!а как называется?
у нас есть недалеко итальянский супермаркт.там большой выбор томатных соусов всяких и недорого,
много сыров типа пармезана (я никак в них не разберусь:) куском и в огромных пиалах уже натёртые в пыль
,мука,паста всякая
для интереса бываю иногда)
а где ты синие длинные раздобыла?
они на мой вкус намного нежнее и элегантнее

рада,что понравилась запеканка!
(хочу тож как-нибудь тож и с фаршем на пробуу) ты какой фарш брала?
думаю,правильно,что затонувшая

по рецепту соуса чуть больше чем у меня)
хорошо,что соус понравился!а как называется?
у нас есть недалеко итальянский супермаркт.там большой выбор томатных соусов всяких и недорого,
много сыров типа пармезана (я никак в них не разберусь:) куском и в огромных пиалах уже натёртые в пыль

для интереса бываю иногда)
а где ты синие длинные раздобыла?
они на мой вкус намного нежнее и элегантнее

NEW 24.09.13 12:28
in Antwort Чёрный Ангел 23.09.13 22:58
обалдеть-мороженое из Испании с доставкой на дом

вот прямо хочу не могу! а ты какое пробовала?
местное мороженое я не попробовала,это надо удаляться от морских берегов в глубинку)
а колбаску собрасаду Sobrassada porc negre)привезла)
не могу сказать ей ,любовь до гроба(как ветчинке пата негра)но мазюкаю потихоньку себе на хлеб и предаюсь воспомнаниям

вот прямо хочу не могу! а ты какое пробовала?
местное мороженое я не попробовала,это надо удаляться от морских берегов в глубинку)
а колбаску собрасаду Sobrassada porc negre)привезла)
не могу сказать ей ,любовь до гроба(как ветчинке пата негра)но мазюкаю потихоньку себе на хлеб и предаюсь воспомнаниям

NEW 24.09.13 13:04
in Antwort birlka 24.09.13 12:28, Zuletzt geändert 24.09.13 14:47 (Чёрный Ангел)
ну мы его там ели.
В том году я на том сайте покупала 10 кг. апельсин. Мороженное ещё не заказали, надо будет заказать, вот холодильник разморожу и закажу.
а мне эта колбаса не понравилась, я только лизнула. Мне dos cientos gramos jamon больше по душе

а мне эта колбаса не понравилась, я только лизнула. Мне dos cientos gramos jamon больше по душе

NEW 24.09.13 13:37
in Antwort birlka 24.09.13 12:18, Zuletzt geändert 24.09.13 13:40 (kasandra2003)
Лена, соус вот такой..баночка, та что слева с базиликом..у меня 3 бакл-а было и фарш говяжий 500гр. поэтому и вышло побольше - на сегодня ещё осталось.
но на такую порцию нужно 2 баночки соуса.
Бакл-ы в русском магазине такие оказались..первый раз, если честно такие "стройные" встретила..обычно пузатые и короткие всегда..

но на такую порцию нужно 2 баночки соуса.

NEW 24.09.13 15:01
in Antwort Чёрный Ангел 24.09.13 13:04, Zuletzt geändert 24.09.13 15:02 (birlka)
колбасу эту я там не попробовала,поэтому прихватила палочку на пробу .и уже поделилась

слева на стене это я в Пальме колбаски сфотала в закоулочке--ну так живописно они себе висели
а можнос прошу--апельсины пересылка получается всё вместе не очень дорого?апельсины там вкусные! наверное, земля там морем ,морским воздухом пропитана..
заказываю в кафе сок,даже не говорю -свежевыжатый,приносят всегда свежевыжатый апельсиновый сок
потом я узнала про апельсиновые плантации и апельсиновый рай
а кокосов зелёных не нашла на этот раз
в Кала Ратьяда,где мы были в прошлый раз,местный крестьянин привозил их на тележке на пляж и так весело песню призывную пел
я как любопытный человек,сразу к его тележке рысью;-)он орех щёлк! один удар и полковшика сока!

водичка из этих орехов неописуемо вкусна
живая вода
и полезная
,полковшика!учёные там о ней столько рассказали!
здесь купила зрелый орех,в нём водички две капли и кислааааая,бе

слева на стене это я в Пальме колбаски сфотала в закоулочке--ну так живописно они себе висели

а можнос прошу--апельсины пересылка получается всё вместе не очень дорого?апельсины там вкусные! наверное, земля там морем ,морским воздухом пропитана..
заказываю в кафе сок,даже не говорю -свежевыжатый,приносят всегда свежевыжатый апельсиновый сок

а кокосов зелёных не нашла на этот раз

в Кала Ратьяда,где мы были в прошлый раз,местный крестьянин привозил их на тележке на пляж и так весело песню призывную пел
я как любопытный человек,сразу к его тележке рысью;-)он орех щёлк! один удар и полковшика сока!

водичка из этих орехов неописуемо вкусна
живая вода

и полезная

здесь купила зрелый орех,в нём водички две капли и кислааааая,бе
NEW 24.09.13 15:08
in Antwort birlka 24.09.13 15:01
NEW 24.09.13 15:08
in Antwort kasandra2003 24.09.13 13:37
Марина,мерси
взяла на заметочку!
повезло тебе в русском с синенькими!
надо почаще туда заглядывать и мне
у нас там выбор и помидоров огромный!
бернер розе конечнно нет))) я уже придумываю им тепличку для подросшей рассады.мы дома сама мастерили--четыре доски и крыша натянута на прутья,её можно на день отодвигать
дешёво и просто
а мини-домик за 500 евро что-то даже не знаю,я там не развернусь

взяла на заметочку!
повезло тебе в русском с синенькими!

надо почаще туда заглядывать и мне
у нас там выбор и помидоров огромный!
бернер розе конечнно нет))) я уже придумываю им тепличку для подросшей рассады.мы дома сама мастерили--четыре доски и крыша натянута на прутья,её можно на день отодвигать
дешёво и просто
а мини-домик за 500 евро что-то даже не знаю,я там не развернусь

NEW 24.09.13 15:10
in Antwort Чёрный Ангел 24.09.13 15:08
ух ты ,какие песиньчики!

на сок я люблю покислее
я и лимонный сок пью:-) поэтому любой песин будет мне сладок

ссылочка понравилась,ещё раз мерси
если масло соллерское понравится,закажу там!

на сок я люблю покислее
я и лимонный сок пью:-) поэтому любой песин будет мне сладок

ссылочка понравилась,ещё раз мерси

если масло соллерское понравится,закажу там!

NEW 24.09.13 18:13
in Antwort kasandra2003 23.09.13 22:57
А на рецепт ссылочку не дадите ? А то и не знаю, где искать... Я вчера соуса наварила, кстати бы было
. Спасибо)))

NEW 24.09.13 18:56
in Antwort blumenkind 24.09.13 18:13
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24746499&Board=kochkunst