Login
А у нас сегодня (продолжение)
NEW 22.09.13 23:13
ага, если есть тепличка..
ну в смысле её же надо потом высаживать из горшочков..
ну и лелеять..пока не вырастет, до размеров покупной.
мне было бы легче сразу готовую купить.
in Antwort elena.k 22.09.13 22:50, Zuletzt geändert 22.09.13 23:15 (kasandra2003)
В ответ на:
с ней никаких хлопот не было.
с ней никаких хлопот не было.
ага, если есть тепличка..

ну в смысле её же надо потом высаживать из горшочков..

мне было бы легче сразу готовую купить.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
23.09.13 10:24
а с соком это как?
опделитесь рецептом или здесъ или в тыквенной ветке пож.

in Antwort elena.k 22.09.13 22:50
В ответ на:
Суп делаю или с имбирём, кокосовым молоком и кёрри, или с имбирём и апельсиновым соком.
Суп делаю или с имбирём, кокосовым молоком и кёрри, или с имбирём и апельсиновым соком.
а с соком это как?
опделитесь рецептом или здесъ или в тыквенной ветке пож.


Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.09.13 16:40
Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
in Antwort MissFine 19.09.13 18:54
В ответ на:
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения
Равно как и супчег из красной чечевицы (шорпа адАс) - нормальная и очень вкусная рутина. Но - не предмет такого уж восхищения
Тут даже спорить не стану, после сегодняшнего эксперимента - действительно, этот египетский, как вы выражаетесь, супчег ничего особо вкусного из себя не представляет. Впрочем, как, по моему мнению, и вся остальная кухня арабов в частности и семитов вообще - крайне примитивная кухня кочевников... равно каки культура...
Вот чего не понимаю, так это касательства арабской чечевичной похлебки к турецкому супу, но, очевидно, это очень сложный логический процесс... примерно как отношение коровьего желудка к турецкой колбасе...
NEW 23.09.13 16:52
ТожА хочу! Рассольник-один из любимых супов. Но жаль нет бочковых огурцов. С маринованными мне не нра почему-то.
in Antwort galaperedol 23.09.13 16:31
В ответ на:
сегодня рассольник с перловкой.
сегодня рассольник с перловкой.
ТожА хочу! Рассольник-один из любимых супов. Но жаль нет бочковых огурцов. С маринованными мне не нра почему-то.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 16:52
in Antwort fsdn 23.09.13 16:40
NEW 23.09.13 17:17
in Antwort elena.k 22.09.13 22:16
классная ссылочка
спасибо!
и каких там помидоров только нет и De Berao из Иркутска и Olena с Украины

а говорят,в Германии невкусные помидоры;-)))
тыковку хоккайдочку и красный лук купила ,тыковка такая малышка тоже
--красавица!на завтра тыква и лук--мои фотомодели))
запекать буду завтра,сегодня так тепло,летний день ,духовку не хочется включать)
мне тут перепал кусочек сыра Délice des Crémiers....мммм....какое кремовое чудо,наслаждаюсь вприкуску с ягодами))
готовить сегодня неохота))

спасибо!

и каких там помидоров только нет и De Berao из Иркутска и Olena с Украины


а говорят,в Германии невкусные помидоры;-)))
тыковку хоккайдочку и красный лук купила ,тыковка такая малышка тоже

запекать буду завтра,сегодня так тепло,летний день ,духовку не хочется включать)
мне тут перепал кусочек сыра Délice des Crémiers....мммм....какое кремовое чудо,наслаждаюсь вприкуску с ягодами))
готовить сегодня неохота))
NEW 23.09.13 17:35
У меня сегодня тоже сырный день. Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas. Температура 38 °C (не мой год какой-то), Хто бы рассольничка сварил?
in Antwort birlka 23.09.13 17:17
В ответ на:
Délice des Crémiers..
Завидую белой завистью, знаю этот сыр. Délice des Crémiers..


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 17:38
in Antwort Martini Girl 23.09.13 16:52
у нас в Эдеке (вернее, Е центр), есть отдел интернациональных продуктов, так там представлены также продукты из Польши. Вот там я и покупаю квашенные бочковые огурцы
Самое лучшее, что мне здесь попадалось. Такие банки еще в виде бочонка 


NEW 23.09.13 17:41
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:38
NEW 23.09.13 17:54
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:41
Ты в смысле по поводу моего сообщения или вообще?
Я про свою темературу написала.
Колбасит втророй день. Но у нас кстати довольо тепло(18 град и солнце)


Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 23.09.13 18:18
in Antwort galaperedol 23.09.13 17:41
NEW 23.09.13 18:25
in Antwort Martini Girl 23.09.13 17:54
ой, выздоравливай! 

а я подумала про погоду, думаю фигасе разница в температуре
осень уже действительно настала. Организм требует чего-то тепленького и, как ни странно, очень простой еды. Вчера запекла картошку к селедке, сегодня вот рассольник, на каши потянуло. Капусту квашенную хочеться


а я подумала про погоду, думаю фигасе разница в температуре

осень уже действительно настала. Организм требует чего-то тепленького и, как ни странно, очень простой еды. Вчера запекла картошку к селедке, сегодня вот рассольник, на каши потянуло. Капусту квашенную хочеться

NEW 23.09.13 18:28
тоже на сыре?)
я такой и не знаю...какой он на вкус милд или вюрциг?
Ксюша,gute Besserung!

in Antwort Martini Girl 23.09.13 17:35
В ответ на:
Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas
Жую весь день Wyngaard Affineurs Kaas
тоже на сыре?)
я такой и не знаю...какой он на вкус милд или вюрциг?
В ответ на:
38 °C (не мой год какой-то)
38 °C (не мой год какой-то)



NEW 23.09.13 18:30
in Antwort birlka 23.09.13 18:18
а у нас сегодня день лентяя
на разогретой, да на сковородочке в сливочном масличке протомила лучек тонко, но длинно нарезанный много, туда же креветочки (только шейки отчищенные) много...
в завершении процесса чесночёк по-вкусу, зелени тоже по-вкусу и... всю эту беду в отваренную пасту... очень быстро и вкусно!

на разогретой, да на сковородочке в сливочном масличке протомила лучек тонко, но длинно нарезанный много, туда же креветочки (только шейки отчищенные) много...

в завершении процесса чесночёк по-вкусу, зелени тоже по-вкусу и... всю эту беду в отваренную пасту... очень быстро и вкусно!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 23.09.13 18:47
ммммм...ням!не лентяя,а гурмана

а если на эти креветочки-гарнелен чуть коньячку плеснуть и поджечь,если не ленитъся:-) будет зрелищно и пикантно:-)
тоже люблю их с пастой и брокколи соусом--итальянская симфония)
in Antwort Kamenska 23.09.13 18:30
В ответ на:
а у нас сегодня день лентяя
а у нас сегодня день лентяя
ммммм...ням!не лентяя,а гурмана


а если на эти креветочки-гарнелен чуть коньячку плеснуть и поджечь,если не ленитъся:-) будет зрелищно и пикантно:-)
тоже люблю их с пастой и брокколи соусом--итальянская симфония)
NEW 23.09.13 18:47
in Antwort birlka 23.09.13 18:18
у нас 18, но солнца нет, все серо и депрессивно.
Сегодня занимаюсь сливами. Часть заморозила, еще пастилу буду делать.
Сегодня занимаюсь сливами. Часть заморозила, еще пастилу буду делать.
NEW 23.09.13 19:01
in Antwort galaperedol 23.09.13 18:47
у нас второй день хорошая погода.вчера ездили наслаждатъся георгинами,погода суперская тож была
я хотя за отпуск солнцем вроде насытилась,витамина Д набралась,
но тепла ,нежного тепла ещё хочется!
а очень хлопотно делать пастилу?
я на неё не настроюсь,а так хочется!
я хотя за отпуск солнцем вроде насытилась,витамина Д набралась,
но тепла ,нежного тепла ещё хочется!
а очень хлопотно делать пастилу?
я на неё не настроюсь,а так хочется!
NEW 23.09.13 19:40
in Antwort birlka 23.09.13 19:01
У нас сегодня crepelinnes du porc:

Это сорт французских колбасок-котлеток. Делается фарш из свинины с петрушкой, заворачивается в тончайшие листы сала как начинка в блинчик, и обжаривается на сковородке или на гриле минут по 5 с каждой стороны. Есть полагается с дижонской горчицей.

Это сорт французских колбасок-котлеток. Делается фарш из свинины с петрушкой, заворачивается в тончайшие листы сала как начинка в блинчик, и обжаривается на сковородке или на гриле минут по 5 с каждой стороны. Есть полагается с дижонской горчицей.
Früher an Später denken!
NEW 23.09.13 19:50
in Antwort birlka 18.09.13 19:28